ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Большевики - не вы или почему выборы ВСЕГДА лохотрон




Цитата и комменты  из поста. https://remi-meisner.livejournal.com/209566.html

"Страшно сказать, но меня даже аргументы Владимира свет Ильича в пользу участия в выборах - не убедили. В том смысле, что сегодня эти аргументы не очень актуальны. Я, как всегда, постарался "суммировать" эти аргументы и перевести их на "рабоче-крестьянский" язык. И получилось примерно так: "Мы запустим своих депутатов к буржуйским, наши депутаты будут буржуйских отчаянно дразнить, будут выдвигать всякие полезные для работяг прожекты, буржуйские же депутаты будут эти прожекты злобно зарубать, а мы будем сие действо показывать простым работягам, и те сами убедятся, что буржуйский парламентаризм - полное говно". Фактически Ильич говорит, что коммунисты участвуют в буржуйских выборах с целью троллинга."""  ---------
..
------коммент-------

Да всё еще гораздо проще!

Во времены Ленина, буржуйство еще не научилось на столько виртуозно манипулировать массами как теперь.
Нынче и троллинга никакого не будет, окромя того, что в рамках политического лохоразводочного театра будет заранее согласован с "оппонентами".   Сейчас любые реально инакомыслящие партии и одинокие личности, отсеиваются еще на 101 км от кремля и парламента.  По сути, весь парламент представлен сплоченной группой весьма дружных единомышленников, делающих одну общую, грязную работу.
   При всем уважении к Ленину, мы должны понимать, что меняется время, меняются методы манипуляции народным сознанием. Во времена Ленина в парламенте могла вестись хоть какая то реальная борьба, пусть и заведомо не приводящая к искомому результату.  Сейчас же,  иудо-фашисты поставили мощнейшие фильтра еще на уровне региональных выборов, по отбору нужных себе граждан среди населения, в полностью подконтролный им театрализованный парламент.
Следовательно в наше время стремление к парламентской борьбе, стало еще более бесполезным чем во времена Ленина.

В связи с чем, любой  типа коммунист, агитирующий за выборы  и парламентскую борьбу есть однозначно продажная подстилка и предатель...
-----

еще пару комментов
Тельману надо было развязывать гражданскую войну (как в Испании), а не по выборам шататься. Всё равно всех коммунистов в концлагеря упрятали и уничтожили, а так хотя бы ослабили рейх и частью спаслись.
---------------------
Этт точно.
Добавлю - и даже честная кровь коммунистов в гестапо и концлагерях и пламенные разоблачения Дмитрова - мало повлияли на СОЗНАНИЕ основной массы обывательского быдла Германии, которыми мировые банкиры легко манипулировали и юзали пушечным мясом (через нацистскую верхушку).
------------------
Тельман был частью большой системы с ядром СССР с его коминтерном (или международный отдел ЦК ВКП б). Кадры руководства компартий контролировались при участии всей мощи сов-спецслужб. И даже при этом буржуи туда пропихивали своих ставленников и агентов типа троцкистов (куссинен - например). А КТО контролирует сегодня верхушки всяких ОКП и Рот-фронтов ?
***
В общем сравнение сегодняшних с Тельманом (и другими руководителями КПГ - героями сопротивления) не уместно.

А как получилось у Ленина - так буржуи такого теперь не допустят- научены горьким опытом. Нужен новый путь и креатив сбора и запуска сопротивления , исходя из современной реальности и новейших методов и теорий сложных информационно-социальных систем. Что в этом главное - область возможного сегодня сужается - по мере того как буржуи насаждают свой психотронный концлагерь с программацией сознания новых поколений рабов 21 века.
Tags: власть, власть как театр, выборы, господство, капитализм, лохоразводки, революция, сопротивление фашизму, управление сознанием, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments