ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

о выборном лохотроне и не только


о выборах (как о лохотроне легитимации  банкирской кап-диктатуры)  - четко !
но копнем поглубже
-----------
Говоря  о термине "Левый" сами запутались в критериях и признаках.  Так нах такое левое понятие-обманка ? Тем более , которую буржуйский агитпроп постоянно  навязывает общественному сознанию (а мы -рабы слов!).
Большевики "борьбу за права трудящихся" использовали ЛИШЬ как популистское (т.к. в рамках власти буржуев  накачать права рабов   невозможно)  средство для  вербовки  и  набора к себе  СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ  РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ- тех. кто будет сносить всю систему кап-фашизма до основания. Вот и вся их "левизна".
Но Семин как попугай толдычит  -левый левый левый пролетариат левый пролетариат пролетариат. Как шаман , честно слово.
Кап-система , ее  упыри-банкиры боятся не "левых", а лишь  коммунно-фанатиков - тех, кто наносит их рабовладельческой  системе господства  (и в идейной борьбе за СОЗНАНИЕ в первую очередь )  РЕАЛЬНЫЙ ущерб. Даже "один в поле воин" -  писатель, поэт, бард  или вышедший из сценария политического спектакля политик (ИЛЮХИН) , блоггер - могут нанести системе такой ущерб , что денежным диктаторам  приходится пускать в дело репрессивный аппарат.  А уж если эти РЕАЛЬНЫЕ силы объединяются  в систему -организацию (например в партию типа большевиков и другие варианты ) , то репрессии могут принять характер террористической хунты.
---------------------
16-00 Юлин втирает демократическую илюзию (власть народа, волю народа, советы и прочие обманки "самоуправлений"), противоречающую  терии систем в общественном приложении - по которой всегда рулит управляющая  верхушка - и главное рулит СОЗНАНИЕМ (утверждает взгляды, систему ценностей и устремления) , а не идет на поводу  "несознательного БОЛЬШИНСТВА"   (хотя и учитывает общий вектор настроений )   и это нормально и правильно , и по-другому не бывает.  Вся суть  и критерии коммунистичности или паразитичности  той или иной власти, партии, организации, общества, страны и т.д.  заключается  лишь в строе  СОЗНАНИЯ  руководства. Можно до одури спорить о Сталине - красный он император или красный демократ , но это схоластика , неоспоримо одно - что он  коммунист, а не  шкурник-паразит-рабовладелец (или мимикрирующий популистский гандон-партбилетчик).   Это главное.  Поэтому, если хочешь  завалить диктатуру капиталистической олигархии - ищи именно таких красных командиров или диктаторов (поХ как назвать)   -   и умри за них.  А не ведись на  примитивную  лажу типа  мухинской  "воли народа" . 
Да и на классы правильно делить людей  не по собственности и производственным отношениям (тем более сейчас это часто смазано), а по типу сознания, устремлений...
Подробнее об этом читай в :
1. С.Г. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием", "Советская цивидизация" (2 тома), "Идеология и мать её наука", Марксизм против русской революции"
2. Дмитрий Неведимов "Религия денег или лекарство от рыночной экономики.
3. Расторгуев "Информационная война"
4. на  ютуб канале "SergijRusskij" посмотреть фильмы "капитализм отстой - 2 (3,4 и 5 части)
============
любовь и инстинктивное обращение граждан к советскому социализму и СССР - семин называет "ностальгией", а не "теоретическим пониманием" . На самом деле это и есть  и понимание ,  и здравый смысл обыденного сознания, все более задавленного разложенческим гавном и  удавками современной денежной диктатуры. Это обыденное понимание масс может быть , как утилизировано ( со сменой поколений на опримитивленных запрограммированных рабов сознания) , так и  может стать фактором возникновения  сопротивления и новых освободительных антирабовладельческих движений. Весь вопрос кто оседлает этот процесс - дельцы капитал-фашистского  маркетинга или настоящие красные сопротивленцы необольшевизма.
==============
37-40 лодку раскачивать (революционизировать)  может только правительство (власть кап-олигархии) -
гадский и вредный вирус, сродни марксистским "созреваниям/самоотрицаниям  капитализма". (хотя позже сам и опровергает себя).  Как уже говорилось - даже правильный бард-поэт  певец (при определенной раскрутки до внушительной ЦА)  может  обнулить буржуйский маркетинг  , раскачать мотивировать массы и группы на снос поганой ситемы, а если таких много  и организованно, то и подавно. Все во власти людей ! Если же принять тезис Юлина ,  то в ожидании этих  "проколов власти" ,  как раз  и можно  плавно очутиться в таком электронном психотронном фашизме, что даже  современная ША - покажется "раем демократии" .  Но будет уже поздно. 
=======
44-00 народ без конкретой власти может существовать свободно
Вот уж совсем буржуйская вирус идея анархов-дебилов. Народ из  гавна шаек населения как раз и конструируется властью. Только властью народно-коммунистической - рулящей аппаратом культуры, идеологии и воспитания. Без этой управляюшей системы - любой культуре, народу - смерть и порабощение транснациональными кланами паразитов.

------------
майдан=фашистская диктатура
не...  не так. Капитализм (власть денежных диктаторов) это и есть  фашистская диктатура , а "майдан" или "путинизм" - лишь формы ее осуществления ,  применяемые  банкирами  в зависимости от  состояния сознаия масс и общим сценарием управления по линии установления  НМП.
Tags: выборы, идеология, капитализм, лохоразводки, марксизм. демократия, народовластие, сопротивление, социализм, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments