ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Семин о выборной лохотронке

хороший разбор лохотрона-иллюзиона выборов , пройдемся по марксистским вирускам
3-53 Хозяин кассы (т.е. мировой фин капитал) - не конкретные люди , а класс , обладающий собственностью на средства производства.
4-31 Вопрос о власти - вопрос о собственности.
Глупость и абстрактная бессмыслица . Все равно, что сказать - изнасиловали  тебя не  конкретные отморозки и нелюди  "петров и К " , а  пролетарский класс,  к примеру .   На самом деле буржуйский класс и его верхушка - это конкретные фигуранты, с конкретным поганым античеловеческим  мировоззрением , в соответствии с которым и выстраивают свою паразитическую  систему господства (капитализма).  Так и коммунистический класс и вожди -  то же конкретные люди с конкретным общественническим (Я =народ)  мировоззрением, и при взятии власти в ВОСР , точно также получили контроль над  всей собственностью страны, отобранной у буржуев, но в соответствии со своими идеалами и мировоззрением рулили ей в интересах народа - создавая свою человечную систему (социализма). Так что первично именно СОЗНАНИЕ управленцев  - оно и определяет характер власти  и общественной системы,  а не некое наличие собственности.

Ленин и Керенский выходцы  из одного ИМУЩЕГО  сословия (типа класса по-Марксу)  , но  по  жизни стали классовыми (по сознанию /мировоззрению/устремлениям) антагонистами, рассматривая  обладание собственностью  под противоположными углами зрения. Выкидывая этот главный сутевой  критерий классовости , подменяя его на  формальное обладание собственностью , марксизм  автоматически стирает  ДУХОВНОЕ деление людей на паразитов барыг и коллективистов, сводя дело  лишь  к "научно правильному распределению собственности" .  Эта установка марксизма делает беззащитными его последователей пред духовным перекодированием и установкой частно-собственнических предрассудков  под воздействием  умного капиталистического маркетинга.

И как раз Ленин, технично порвавший  с  механицизмом и эконом детерминанциями Маркса -Энгельса,  впервые поставил вопрос о духовной борьбе  - СИСТЕМЕ  ком воспитания масс и социалистической КУЛЬТУРЫ  -  и Сталин  вполне технично рулил  всей совокупной   советской системой идейного маркетинга, вопитав нестяжательские  коллективистские поколения советских людей.
--------
 
5-50 Техничный   перескок  от  советского социализма к "Ельцинской буржуазии".
А  о том, ОТКУДА вдруг появилась "Ельцинская буржуазия"  и КАК она в 60-х и 70-х гг  отняла власть у коммунистов , назначив "коммунистами" себя (и близких по духу) , Семин как всегда умалчивает, втирая ложное представление,  что отнятие власти у коммунистов произошло не в период с 50-х по 80-е гг, а  лишь в начале 90-х. Хотя на самом деле "путчи" 91  и расстрелы рядовых коммунистов в 93 году - это лишь последние аккорды узаконивания буржуями свое власти и системы капиталистического фашизма.
Этот перескок Семина и замалчивание  таких  ключевых  явлений ,  как "АНТИСОВЕТСКИЙ ПРОЕКТ"  и "агент АНДРОПОВ" ,  сделаны  не просто так , а что бы  вытравить из сознания неудобный марксистам  исторический урок хрущевско-брежневского  СССР :
-  что   общественная система (капиталистический или социалистический вектор )  , обусловлена  не  "принадлежностью собственности на средства производства тем или иным классам" (в СССР она была свяшенной и неприкосновенной собственностью всего народа)  , а  лишь  сознанием и устремлениями  управляющей верхушки.  Допустил в верха  уродов с сознанием кастового расиста (троцкиста)  или барыги (шкурника)   -  в итоге и  будет  капитализм. А  завоевание  сохранение и развитие социализма , наоборот, требует всемерной поддержки и продвиджения во власть  ком-фанатиков типа Ленина, Сталина, Джержинского, Че  и прочих  вождей/отцов народа (в т.ч. тайными и заговорщицкими средствами). 

--------------
С 11 минуты втирает,  что  господствующий класс капитал-фашизма  - какие то прикормленные бандитско-барыжные авторитеты-шестерки из 90-х гг (типа наши буржуи) , а не теневые магнаты - воротилы  мировой фин-системы, СМИ, спецслужб и  корпораций.

----------
14-45 Не нужно искать "Илью Муромца" и "хорошего мужика"
Это не так. Как раз и нужно разделять весь мир на  шкурных пидарасов  и "хороших мужиков" .  И таких  "Муромцев" ,  как раз,  и нужно искать (вт.ч. в себе)  и объединяться , только не для выборов естественно.

16-00 Пиар   изначального  клоуна  жидо-буржуйского спектакля Чавеса = Венесуэльский Путин  только с социалистической риторикой популизма.

22-50 Добрая память об советском социализмесивушная губительная  зубатовская ностальгия.
Здесь Семин отлично выразил одну из главных целей буржуазного марксистского маркетинга = все тот же вывернутый на изнанку антисоветизм. На самом деле истрическая память об антирабовладельческом  прорыве СССР - мощный фактор идейно-мировоззренческой  информационно-психологической  борьбы с современной  сивухой капитализма (от "традиционно"- религизных до либерастичных настоев ).  Заменить эту память и символы  на "абырвалги"  марксизма - значит ускорить переформатирование массового сознания в  манипулируемых программируемых  кап-маркетингом  зомби.

.....  ну и прочие обманки марксизма столетней древности

читать совместно с этимhttps://ckychnovosti.livejournal.com/862838.html
Tags: выборы, идеология, капитализм, лохоразводки, марксизм, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments