ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Четкое видео о расчеловечивающих методах оккупационной кап- системы



Константин, да мы уже живём в  изменённом обществе, вы оглянитесь вокруг  народ России - это уже не СОВЕТСКИЙ НАРОД!  Далеко не советский.
----------
он несоветским был уже в 70-ые, твой народ.
----------
пи$дишь ,   после переворота 53  в 70- х  не советской, а двулично-лживой  во многом стала уже КПСС и КГБ, а народ по инерции  был норм,  и даже охранил свою советскость в 90-е годы в немногих людях.
----------
так а что же мы еще хотим от детей? Уже какое поколение просто брошено в бездну!По телевизору передачи ,где обсуждают чуть ли не как совершается половой акт,разборки семейные,или тащят детей в шоу для лучших,не понимая что уже это уродует ранимую психику ребенка! В компьютере игры,где только и делай,что убивай! В школах идет пропаганда ложной истории,учителя морально ниже плинтуса... Проводится план по уничьтожению русской нации,этим все сказано!!!!
----------
чему удивляться, если сама нынешняя система последние десятилетия целенаправленно такой правящим классом и выстраивалась. и заточена, конечно, исключительно под этот правящий класс паразитов. банкиров - олигархат -едросов. система же, как и рыба, гниёт с головы. это аксиома.
==================
===================
11-40 Шкурников при кап-системе будет больше, т.к. каков эконом-базис -такова и надстройка  ( система дрессировки   масс медиа и идеологическая прошивка СМИ)
----
А зачем искусственно надуманно делить  единое на "базис"   и  "надстройку" ?  Какова власть в стране  (по духу по мировоззрению ) - таковы и  эконом отношения и идейная линия СМИ , как единая система воспитания в  целом . 
- либералы  втирают миф, что если чел стал проституткой или подонком - он сам виноват, сам стал таким - но это не так , т.к. виновато общество.
Все правильно, но зачем же ты тут же говоришь  обратное !?
14-23 Мы сами такими стали
Не ... не сами - а нас  делает уродами  средствами ИПВ  враг -    поставив у рулей управления общества  своих убийц, законодательно - карательно-судебно   следящих, что бы индустрия  растления и расчеловечивания в РФ охватывала молодежь  и  работала исправно  . Цель -уничтожить как высококультурный народ оптимизировав  в трупы или  превратив  в  уебищь - (и уебищь - опять же в трупы легче.)    А  кто за обратный процесс - тех зачисляют в экстрим и   наоборот подавляют из  масс-коммуникаций  типа ОД "9мая".    Пока СМИ и массмедиа в целом в руках врага  - он будет и дальше убивать души и тела детей , понижая  сознание до уровня  пиндоссии и дальше в ад.  Если же говорить о том, что "мы САМИ такими стали" , то лишь в том смысле, что мы не сумели свергнуть враждебную нам власть, поставив свою народную/коммунистическую не продажную мировому иудо-банкирству. 
еще неплохо  по сути "сами ли мы стали"   https://putnik-76.livejournal.com/928397.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment