ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

О религии



Немного не договаривает.  Буржуйская революция во Франции  не подавила религиозный дурман, а  отделила  церковную зомбацию плебса  от  светской (через школу для быдло-пролетария и идеологию либерастии).  Но получилась двойная зомбация рабов капитализма - и через прирученных попов-фарисеев  и через либеральных проповедников Религии денег. То же сделала Февральская буржуазная революция , ни на гран не покушаясь на поповский лохотрон (почему попы ее и поддержали).
А вот Октябрьская социалистическая  революция не столько  разделила (это разделение уже практически произошло еще при царе эволюционным путем в неплохой системе образования для элиты) - а полностью ПОДАВИЛА  поповский лохотрон для простонародья  (не говоря уж про пропаганду либерастичной  Религии Денег), дав  советскому народу коммунистическую по духовно-воспитательному вектору  и идеалам  Веру и  КУЛЬТУРУ , где ранне-христинское мировоззрение Нового Завета получило земное материальное светское  социалистическое воплощение.  Кстати,  самым издаваемым зарубежным писателем в высокоразвитом светском и научном  СССР был. Г.Х. Андерсон.   
Как пел классик (открывая африканскому попуасу тайну силы СССР)   -  "советское искусство в наш век сильнее всех ракет".  К сожалению с конца 50- хх гг ХРУ-троцкистские гаденыши перехватили аппарат управления советской культурой и  подменили советские ценности на фальшивые - постепенно реабилитировав "традиционные религии"   и  Религию Денег (либерастию).  В этом им активно помогал марксизм. Затем ВСЯ советская культура была заменена "масскультом" - массовой дрессировочной матрицей в духовного раба глоб-капитализма....
Так вот , современные  пропагандоны марксизма  всегда   тчательно умалчивают об этой принципиальной РАЗНИЦЕ между буржуйскими революциями корректировками управления рабами  и  ВОСР.
------------------
2-00 Перевирает духовные  установки "Нового завета" , получившие , кстати,  реальное историческое проявление , когда богачи-робовладельцы отказывались от имений и рабов , переводя все и себя  в общины. Это была  реальная  революция сознания, при неизменных производительных силах и прочих рабовладельческих экономиках, опровергающаяя марксизм и ист-мат. Куда правильнее русская поговорка - Сказка - ложь, да  в ней намек - добрым молодцам урок. Плохо когда из древних сказок делают идлолпоклоннические культы, и ушлые, давно прешедшие в Религию Денег  лохотронщики (попы и муфтии) - разделяют дрессированное быдло на мракобесные отары баранов (ПГМ,ИГИЛ и прочие секты).   
-------------------
Хорошо марксист  под маркой светскости  отмазал Религию Денег (капитализм)  от денежнопоклоннического мракобесия и разъединения  людей.
Tags: Религия Денег, марксизм. идеология, религия, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments