ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Марксистские гуру о выборах




Прилепляет к понятиям "коммунистический" "ленинский" "большевистский"  понятие-обманку - "левый", под маркой которого иудо-буржуйски маркетинг протаскивает в ком-сопротивление  свои марксистско-троцкистские, анархистские и прочие псевдокоммунистические подставы и уводы. Один из таких уводов от ленинизма  - "классовая борьба" по -марксу. Хотя уже А.Грамши характеризовал русский большевизм, как отход от устаревших понятий марксизма , и  как перехват власти у капитал-фашизма  путем завоевания культурно-политической гегемонии во ВСЕЙ МАССЕ ТРУДЯЩИХСЯ вне канонов пролетарской классовой борьбы (по Марксу). Увод русского сопротивления капитал-фашизму, как ВСЕНАРОДНОЙ борьбы за независимость=социализм , в неопасную для буржуев "классову борьбу некоего в ваккуме пролетариата" - основна цель лохотронщика -Попова.
   
5-50 В СССР произошла измена делу коммунизма руководства КПСС, которая объявила СССР не пролетарской диктатурой, а общенародным государством.
Дык СССР и не был никогда (не считая лениско-сталинской РИТОРИКИ для ублажения марксокнутых) диктатурой пролетариата. (если уж так формально  умозрительно  вычислять происхождение и стратификацию - то тогда уж  была  скорее диктатура большевистской интеллигенции) .  СССР и большевизм изначально был общенародным государством с диктатурой коммунистической по духу ВКПб.  Точно так же, несмотря на правильно-популистскую риторику  ХРУ-троцкистов,   общенародной  их политика не была  -  а стала АНТИНАРОДНОЙ -  ведущей к  разрущению советского народа и его мировоззрения. И СССР рухнул не от того, что КПСС вдруг изменила коммунизму, и что Хрущев=троцкисты отказались от "диктатуры пролетариата", а от того, что в 1953 году произошел ПЕРЕВОРОТ, и к рычагам власти пришли мимикрирующие антикоммунисты, которые за 30 лет полностью сменили большевистские управленческие кадры во ВСЕХ СТРУКТУРАХ на своих по-духу барыг, дельцов наживы или ниочемных "совков" (зашоренных марксизмом). А ленинисты/сталинисты по-духу , наоборот - выдавливались. Это не измена "своих" , а спецоперация ВРАГА.
Тот же Жуков, поддержав Хрущевскую клику , не изменил своим принципам шкурника-карьериста, а наоборот привел гос-аппарат и его главное идейно-политическое управление в соответствие своему мировоззрению (в котором главное дело коммунизма, по подавлению фарисеев, примазовшихся и приспособленцев - было до пезды).     
При том истинная сила власти (диктатуры) - та, которая осуществляет культурно-политическую гегемонию и ложит к ногам руководства массове сознание - советская интеллигенция (а не некий виртуальный пролетариат) , разделилась на 2 лагеря - на антисоветскую и просоветскую (с различной степенью завирусованности демократическими и прочими вирусами марксизма).

8-35 Экономика с т.з марксизма первична, надстройка- вторична. Поэтому капиталистическая экономика определяет  буржуазное сознание.
Естественно что и колониально-буржуазная экономика (вернее -способ распределения кормов в рыночных стойлах) воспроизводит поганое сознание конкурента, индивидуалиста и потребляди !
Но не может быть  строго прямой и линейной определённости материи-сознания, и что бытие/экономика определяет сознание и только так.  На самом деле существует их ВЗАИМОЗАВИСИМОСТЬ и ВЗАИМО-ОБСУЛОВЛЕННОСТЬ.
Д. Неведимов  показал эту взаимозависимость и представил графически в виде т.н. "S-кривой.
В СССР была общенародная общественная экономика (до перестройки), но это не помешало за 30 лет троцкистского маркетинга  привить (или обмануть)  многим людям буржуазные ценности прямым воздействием на сознание через литературу кино и театрализацию "дефицита".
И вся нормальная западная наука это давно знает и юзает во всю в информационном обществе - как раз "надстройкой" - сознанием определяя бытие "базис" людей и как раз формируя спрос под нужное предложение - пиаром, рекламой и т.д.
И только дремучие марксонутые всё ещё живут в своих представлениях в механистической схеме начала индустриализма., хотя уже и тогда идеологической обработке сознания (вт.ч. и через попов) придавали большую роль.
И их не беспокоит шиза, что мир реально один, а они его пытаются напялить на замшелую штамповку. Поэтому ничего , кроме нужных буржуям марксистских заклинаний, от них за 30 летие оккупации не прозвучало , а наоборот одни запреты на революцию в сознаниии ВСЕХ  людей в целом.
10-00 Альенде проиграл , т.к. не хотел "диктатуры пролетариата", и не брал реальных рычагов силовые структуры.
Ну он как раз был  честный  марксит  и верил в "демократии"  и "парламентаризмы"... Ну и зачем опять натягивть замшелую штамповку "диктатуры пролетариата" на реальные пути получения власти социалистическими патриотами ? А что бы в очередной  10000 раз увести сознание коммунно-патриотов от главных вопросов завладения силовыми структурами (и другими средствами осуществления власти) в тупую  "классовую борьбу некоего пролетариата". И даже "раздача оружия рабочим" - лишь один из тысячи возможных и взаимосвязанных  путей получения реальной власти. Есть еще и власть СМИ, и денежная или "силовая" узурпация ресурсов, подкупы, уличные массовые действия,  спец-операции, диверсионные акты, поиск союзников  и т.д. , к чему пролетариат (даже если бы он существовал, да еще как 100% социалистическая сила) никакого отношения не имеет.
15-43 КПРФ и РКРП даже  не могут организовать раз в полгода встречу рабочих - братьев по классу.
Дык на это есть пивные - там как то "братьям по классу" комфортнее, чем внимать унылым штамповкам марксистов.

==================
И как всегда марксисты умалчивают о сути выборов, как о лохотроне по узакониванию в сознании ВСЕГО населения (и рабочих то же)  руководящего статуса гауляйтерских кукол, а значит и всей власти капитал-фашистского режима. Типа по- марксизму, где сознание и устремления людей детерминированы "экономической" грызней за пайку,  маркетинга по управлению сознанием не существует., и даже  говорить об этом  не нужно.
Tags: власть, выборы, господство, лохотрон, марксизм, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment