ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Семин о СССР и современной РФ




4-15 СССР не был историческим приемником Царской России, а был полной противоположностью.

Если такие интерпретаторы  советской истории, как "консерваторы-традиционалисты" пытаются представить большевизм прямым продолжением неких априори правильных традиций ЦР, даже протаскивая ПГМ (см серию разборов  https://ckychnovosti.livejournal.com/845827.html    https://ckychnovosti.livejournal.com/838860.html) , то интерпретаторы-марксисты навязывают другое, то же не имеющее к реальности никакого отношения, представление о большевизме и СССР, как отрицателе "России вообще". И то и другое  - пропагандистская лажа.

Можно сослаться на мнения самих большевиков, всегда и везде говоривших, что они и есть истинные патриоты России ( и даже Великороссии), т.к. являются  настоящими- не на словах противниками ее капитализации=колонизации, и что Советская Россия - та же самая Россия , та же самая Русь (как любил повторять Ленин), но лишь , зачищенная от рабовладельцев, барыг, попов-мозгоебов и паразитов - Россия трудящихся. Можно просто поднять большевистские документы того времени, в которых всегда и везде говорится - что большевистское правительство стоит на страже интересов не только трудящихся России, но и Русского Народа в целом. А можно просто обратиться к здравому смыслу и проанализировать смыслы и содержание всей послереволюционной культуры (стихи, песни, педагогика, театр и тд), в которых обнаруживается прямая связь со всей прошлой культурой России ( разумеется зачищенной от отживших традиций типа ПГМа, обывательщины, барства, сословности, социал-расизма элиты и прочего г..на).

И как  мог  большевизм и его СССР, быть "полной противоположностью" старой России, если сами большевики (Ленин, Молотов, Маяковский и тд) всегда подчеркивали, что были воспитаны на произведениях Пушкина, Гоголя, Лермонтова, Герцена,  Некрасова , Чехова и революционно-социалистической культуры русского освободительного движения, и прививали затем эту русскую классику темной массе народа.  Эту прямую связь между прошлой культурой России и новой советской социалистической культурой , не умаляют даже попытки троцкистов вируснуть нарождавшуюся советскую культуру марксистским космополитизмом и евроцентризмом.... А Сталин  даже открыто признал, что русские цари, и даже антинародная рабовладельческая клика романовых, непроизвольно способствовала благодатному для всех трудящихся России делу создания и защиты ЕДИНОГО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ГОСУДАРСТВА. Т.е. связь обнаруживается даже в политике  прошлых и  большевистскских  управленцев Россией.

Так что СССР - та же Россия, только очищенная от гноя  паразитарно-барыжных , рабских, сословных , церковных  и  прочих сгнивших традиций , ведущих страну и народ  к духовному , политическому  и экономическому порабощению мировым капиталом.
     
с 6-й минуты ведущий погнал в мозг жирный охранительский вирусняк общеолигархической пропаганды - мол , Путин с компанией и мировая кап-олигархия не единая оккупационно-паразитическая система, и типа театральные заявы политических кукол из Вашингтона это доказывают. 

И что отвечает Семин ? Вместо того, что бы сказать, что все эти терки  с западом - маркетинговый развод , верящих СМИ лохов, начинает втирать обманку об существовании "буржуазных отечеств" и , что у буржуазии (даже на уровне глав и менеджмента корпораций !!!!) есть отечество ( т.е. патриотизм). Мол шкурная собственность барыги-буржуя и менеджера ТНК = отечество ! Это просто писец, какой наглый обман аудитории , просто писец какая подмена понятий !  На самом деле история той же Гитлеровской Германии - как раз и подтверждает, что народ данного "буржуазного отечества" - находится под внешним управлением и становится зомбированным пушечным мясом  в интересах транснациональных воротил бизнеса. Т.е. народы т.н. капиталистических стран - фактически подвластные мировой кап-элите оккупированные , не суверенные народы - а зомбо-рабы. И лишь приход к власти людей, не способных на продажность, а наоборот подавляющих всякую продажность и шкурность, и с помощью социалистической системы отсекающих свой народ из-под капиталистической системы господства мирового капитала - и есть национальное освобождение и обретение отечества.  А по Семину (не опровергнувшего лажу "терки с западом", как банальный лохоразвод  ) получается типа путинские буржуи-олигархи  все еще МОГУТ продать россиюшку, типа она  еще с нач 90-х  не продана ими  в обмен на транснациональное бабло и собственность.

10-30 Отождествил Сталинский СССР 41-45 года с некой "корпоративистской моделью". И назвал современные рыночные зоны глобального господства мировой капиталократии - "корпоративистскими государствами". На самом деле все это манипулятивная игра уводящими от сути понятиями.

Ленинско-Сталинский СССР - был всегда просто суверенной государственной системой с централизованой иерахической структурой управления . По другому и быть не может ( разве только в воспаленном вирусами марксисзма мозгу анархиста). Просто в 41-45 году, главной целевой функцией этой системы стало осуществление победы над агрессором, страна была переформатированна в единый военный лагерь.

Так и современный мир никакой совокупностью неких "корпоративистских государств" не является, а является единой планетарной системой рабовладения и господства иудо-банкирских кланов. Высокая устойчивость и управляемость этой системы глобального капитализма- лежит в сфере воздействия на сознание, покорность и лояльность которого обеспечивается структурированием гойской массы  в глобальную поганую денежно-собственническую иерархию. А т.н. национальные и многонациональные  государства - просто навеянная  маркетингом и СМИ иллюзия в мозгах не посвященных в реальные расклады гоев. (Этот политический маркетинг естественно учитвывает национальную специфику - и на роли "нац-правительств" ставятся  актеры местного происхождения).  Все распорядки, законодательства  и "правовые поля"  в каждой из рыночных зон обеспечивают , как раз структуру глобальной денежной пирамидальной иерархии . Размер подкормки гоев в той или иной зоне глобального рынка на саму эту поганую пирамидальную структуру влияния не оказывает, а лишь создает желудочно-кишечную космополитическую тягу гойского сознания "в места обетованные" (иллюзию возможности прыгнуть на более высокий  уровень в этой потреблядской пирамиде). 

От вопроса куда - по пути капиталистического рабовладения/расчеловечивания или в социализм- двигают китайцев , Семин типа  ушел, мол я не спец по Китаю, мол инфы маловато (хотя там все предельно ясно). А на самом деле тонко внушает, что  китайцев ведут не в капитализм:  мол и реформы у них были "частично-рыночные", мол у них "лишь капиталистические эксцессы", и члены КПК часто упоминают Маркса. Этим наигранным словоблудием о "китайской неопределенности"  с обильным пиаром марксизма, Семин как раз и  подтвердил, что марксизм, как философско-теоретическая  и научная доктрина - просто зашоренная лохотронка.

Если же оценивать китайский путь посредством обычного анализа фактов действительности, главными из которых как раз являются факты изменения системы ценностей, мировоззрения и сознания самих китайцев (вне зависимости от положения в денежно-собственнической иерархии), то любому здравомыслящему человеку станет понятным - что Китай идет в авангарде рыночно-капиталистического расчеловечивания. А КПК - сборище дельцов политического маркетинга, превращающего местное население в поганых наживо-ориентированных полудурков наебизнеса, тупых потреблядей, "свиней под дубом",  барыг-каннибалов,  и рабов глобальной психо-мировоззренческой зомбации.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=109.msg1045206#msg1045206
Tags: Китай, СССР, глобальное управление, действительность, капитализм, социализм, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment