ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

30 декабря- годовщина создания СССР !


Отличный разбор !

... хотя есть пару замечаний
Юлин о нац-делении СССР неплохо  разложил... правда превозносит некую власть советов, у которых на самом деле большой власти не было. Советы как коммунальный  придаток партийной власти никаких стратегических ни даже тактических вопросов не решали . Определяющая была власть единой централизованной партии (собранной на одной идейно-целевой матрице). Советы эту действительную партийную власть как бы легитимировали "от народа" и от "национальностей". Главные властные процессы идейные и религиозные расколы, сражения и срачи, определяющие курс СССР  происходили именно на  уровне партии и ЦК, не затрагивая советы. Тот же перехват троцкистами власти в ВКПб и уничтожение большевизма произошел не в  Советах, а именно там , где отдают приказы спецслужбам и армии и СМК. Так и обратный перехват должен вестись по линии укрепления полу-тайных орденов, лож, партий  с разработкой планов по иезуитски хитрому взятию власти, а не выходить защищать ниочемный Верховный Совет тем более под руководством вражеских подстав и  провокаторов. ( хотя и защита символов то же важна, и как раз база для мобилизации людей в реальные структуры). Единство партийной идеологии, мировоззрения и системы ценностей - самый главный фактор обеспечивающий устойчивость власти. Допустил Хруща или Куусинена  в святая святых - и писдетс, а в советы можно допустить даже таких, большого вреда не будет (хотя лучше расстрелять, т.к.  этот социо-культурный тип всегда рвется к реальной власти и честно  работать на интересы быдла в советах он не будет).  Важность единой ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ идейно-политической структуры стала видна и при укрупнении социалистической системы при Сталине. На уровне соц-государств уже единой партии не было и началисть проблемы, как с Тито. 

  Тут можно провести аналогию с современной глобальной властью капиталократии- где есть реальная не афишируемая власть иудо-банкирских кланов рулящих банками, денежными потоками,  спецслужбами, сми , и куча всяких полу -кукольных нац-правительств, советов педераций, администраций мерий и проч , которые так же , как и советы типа правят от имени наций и народов и аулов, принимая второстепенные или производные от "линии партии" решения, и все представители этих "правительств"-"советов" - проверенные кадры иудо-банкиров (по духу по строю паганого рыночного сознания).  Аналогия с СССР полная, только понятно, что жидовская партия фин-олигархии и шестерок исповедует другие духовные принципы (фашизма и человеконенавистничества).

Тем не менее,  факт ограниченности власти советов совершенно не говорит о  ненужности такой структуры, особенно при захвате власти и организации новой ситемы управления.  Ленин то ли понял, то ли срисовал у банкиров (с их выборами парламентами мериями ) в применении к своей системе - тот принцип, что кроме непосредственной партийной узурпации рычагов власти / управления (денег, ресурсов, спецслужб, СМИ и войск)  нужна и контролируемая "коммунальная с верху до низу" структура- типа "казацких кругов" "общинных сходов" "веч" , собирающаяя всех активных не вражеских граждан для автоматического решения массы непринципиальных в полит-плане, но насущных вопросов и узаконивая в сознании людей власти самой партии ( коммунисты были и в советах и там проводили линию партии).
========
Как охранитель Юлин втирает о  независимости РФ с союзником РБ (типа путин не зондер-команда оккупанта) ,  и втирает  лохоебку "санкций" (типа не жидовская ФРС дает команды своим филиалам по оккупированной  РФ -  усилить здесь  нищету и безработицу, что бы отобранные недра не тратилась на остатки сводимых в могилы и дебилизм  русских свиней гоев  ).                
=========
И непонятно почему Пыхалов подходит к главному , но упорно не называет  главную причину уничтожения и разрыва СССР ( "национализации" элит, и "буржуазных перерождений КПСС")    - взятие верхушки партийной власти  ненавистиниками России и коммунизма, сионистскими агентами - ТРОЦКИСТАМИ. Как будто ему в этом месте язык подрезали. И вообще, когда Пыхалов говорит, создается такое впечатление, что он идет по минному полю - боясь не сказать ченибудь лишнего, как буд то некий дух ответственного представителя  "министерства правды" гнетет его.  
============
Tags: СССР, историческая память, история и современность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments