ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Константин Сёмин.

Уничтожение советской науки, потверждает колониальный статус РФ.


https://youtu.be/knjwj1OmDZg


Не плохой разбор ситуации с наукой в РФ, но есть и некоторый вирусняк. 

12-35 Капитал не мыслит другими категориями, кроме обогащения

Это смотря какой уровень глобальной денежно-капиталистической  иерархии. Самый верх этой иерархии, мировая управляющая верхушка - кто через свою фин систему и распределяет деньги по рынкам - уже давно не мыслит категориями наживы - весь мир и его ресурсы итак у ее ног. Они мыслят теперь лишь в направлении укрепления своего господства, своей мировой рабовладельческой системы - Нового миропорядка. И в этом миропорядке никакой государственной национальной науки не предусмотрено. Предусмотрена наука лишь в их глобалистских научных центрах и прикладные исследования при их корпорациях (филиалы могут конечно располагаться везде). Поэтому, при оккупации и демонтаже СССР , самая сильная в мире советская фундаментальная наука была обескровлена, поюзана (что при Андропове не успели передать) в т.ч. денежным отсосом мозгов и сведена на уровень симулякра (что бы у дебилов верящих СМИ складывалось преставление о ее существовании). И то, что Семин говорит, что науки в РФ УЖЕ нет ( и даже отсасывать уже нечего) - совершенно справедливо.           

16-18 Россия ценой ОЧЕНЬ больших жертв была преобразована в СССР с великой наукой, образованием, здравоохранением и культурой.

То что Россия после ВОСР стала страной с не имеющими аналогов наукой, образованием, здравоохранением и культурой , не поспоришь.

Но то , что это было достигнуто "ценой ОЧЕНЬ больших жертв" - пропагандистская либерастично-троцкистская сказка для даунов. Наоборот, ВОСР = обретение национальной независимости от мировой капиталократии остановила перманентный капиталистическо-рабовладельческий  убой русских и других рабов -  миллионные жертвы от голодоморов , от алкоголя, от отсутствия здравоохранения, от отношения царской клики к народу как пушечному мясу и от прочей сверхэксплуатации. А после Победы 45 года и создания ядерного оружия - мы избавились и от многомиллионных жертв в результате внешних "горячих" вторжений банд Мирового Капитала. А вот ПОТЕРЯ национального суверенитета в 1991 году - превратила в жертву весь бывший советский народ - русский другие российские народы. И чем дальше, тем скорость даже просто физической убыли населения больше и больше (особенно русских). 

17-00 Вишневкий втирает, что при молодом капитализме некое человечество целых 200 лет испытывало счастье от бурного развития науки. А теперь развитие науки остановлено.

На самом деле - наоборот , капиталистическая наука превратилась в проклятье человечества в "посох смерти" -  от высасывающих жизнь рабов фабричных машин и конвейеров до военных средств массового уничтожения пушечного мяса рабов. И лишь  русский коммунизм в СССР  ВПЕРВЫЕ В МИРЕ поставил науку на службу всем освободившимся от власти иудо-банкиров людям.

Но величайшие достижения капиталистической науки в сфере исследования  массового сознания и информации, привели к бурному развитию поведенческих технологий и остановили эту "коммунистическую экспансию" и "очеловечивание науки", развернув мир к глобальному психотронно-технотронному рабству. Т.о. нужно говорить не об остановке науки, а о ее переориентации лишь на такие направления, которые укрепляют мировой рабовладельческий порядок (НМП). В руках мировой фашистской финолигархии наука превращена в изощренное средство управления, снижения поголовья и порабощения масс.                

18-15 Семин втирает свою коронную обманку (ради которой ему и разрешено говорить много правды о разложении РФ) - мир управляется разными кучками капитал-фашистов, которые враждуют друг с другом , а не создают единый Мировой Рабовладельческий Порядок , и эта конкуренция приведет к войне по типу "межимпериалистической" - и все деньги вкладываются в совершенствование горячего оружия.

Это конечно туфта. Глоб-фашистская элита едина и ведет выстроенный  в денежно-потреблядскую пирамду мир к единому психотронному рабовладельческому миропорядку. На построение и укрепление  этой системы и работают иудо-банкирские научные центры - приближаясь к созданию средств АБСОЛЮТНОЙ роботизации сознания ("фабрики дебилов"). По мере этого приближения надобность в горячим оружии просто исчезает , постепенно сводясь лишь к оснащению мобильных полицейских спецподразделений быстрого реагирования и "точечных" убийств (тех, кто сбивает календарный график приближения к НМП).   

27-44 В оглуплении и дебилизации молодого поколения РФ виноваты не конкретные фигуранты , а экономические принципы капитализма и частная собственность на средства производства , которые определяя бытие определяют сознание.

Как всегда Семин завершает не плохой обзор тупым марксистским заклинанием, снимающим вину с гауляйтеров - проводников системы разложенчества = насаждения капиталистического бытия и капиталистического духа  в РФ-зоне. Дык у каждой системы есть управленцы-насаждатели-прорабы-операторы , и уничтожить эту продажную оккупационно-колониальную систему  - значит, поставить у руля власти ДРУГИХ по духу и устремлениям людей , а виновников насаждения "частной собственности" - к пиле, кайлу и стенке... по заветам Ленина - только так.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=927.msg1045205#msg1045205
Tags: СССР и РФ, деградация, капитализм, наука, оккупационное управление, сущность РФ-зоны, сущность режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment