ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Разбор разбора

"Зеркало для героя или день совка"  :



Финал всё испортил.
Эти Люди добывали ресурсы для народа. И защищали тоже. И по воскресеньям страну восстанавлмвали и в шахтах ломались пополам. Всё это в 91 присвоила горстка воров. Которая и находится у власти или в либеральной оппозиции. Сорта говна. Дело здесь именно в капитализме и социализме. Так что, да. Именно Ресурсная Федерация. А дети, которым "исполнилось 38" лет и которые считают, что это норма, пошли дальше главного героя начала фильма. Они не просто смеются над стариками и считают себя умнее. Они сознательно предают Людей, которые строили и воевали. Не за это они воевали. Воистину, бездумное охранительство есть полная калька либеральной шизы.
===================
возникает вопрос. Почему сравнивая то время и нынешнее, как бы автор не убеждал, другого названия как сырьевой придаток для нынешнего состояния страны не возникает? Почему хочется вернуться туда и жить там, а не и дальше набивать и без того разбухшие счета Усмановых и Михельсонов?
==============
Только вот нелюбимый вами Камикадзе срет не на прошлое, а показывает в каком говне мы утопаем в настоящем.
И он конечно упорот по анти-советским мифам, но по поводу "победобесия" говорит не против ветеранов и Победы, а что путирасты просто используют и паразитируют на ней и на всём советском, при этом ещё и хитро оплевать не забудут.
========
Егор, конец видео - это о чем? О каком пренебрежении речь? Когда речь зашла о "сырьевом придатке" началось какое то нагромождение логических не стыковок и подмен понятий. Сырьевой придаток? Так и есть. Страну превратили в сырьевой придаток Запада и Китая. В колонию, в территорию с лишними людьми и лишними городами, селами и деревнями, которых становиться все меньше. И где тут пренебрежение, если это факт? Все видео пропитано глубоким уважением, а в конце только формулировками отличающийся вывод официальной пропаганды - "делай свое дело", "просто живи", "надо просто жечь танки ", "цени то что есть". Пепсиколовский лозунг - "живи здесь и сейчас". А фраза "какая разница капитализм или социализм" к чему? "Мы живем на нефть и газ, которую осваивали наши предки?" - так живи и радуйся и уважай предков и ничего не замечай, потому что ...Почему? Не замечай уничтожение страны, потому что нужно уважать предков и потому что они не были глупее нас? В чем посыл последних минут видео, которые перечеркивают все видео?
=============
Мда... Талантливый ты пропагандист, и очень многое говоришь толково и верно. Но в данном конкретном случае, осадок всё же остался от концовки...послевкусие такое, запашок... Мысль о том, что СССР (особенно Сталинский), его достижения и победы - это наша историческая гордость и наш фундамент, и что надо это как минимум знать и чтить - бесспорна! И за разоблачение антисоветчины - тебе уважуха и поклон от меня. Но как это ты так лихо умудряешься перекинуть гнилой манипулятивный мостик от великого СССР и Социализма к Власовской Ресурсной Педерации и компрадорам путирастам?? Как это "какая разница при Социализме или капитализме жить??" Да путирасты юзают ресурсы котрые предоставлены по сути советскими предками и принадлежат всему советскому народу - но идут сейчас в карманы пукинским корешам и их "западным партнёрам" (которым они теперь типа противостоят) И, да крошки со стола падают и тупым дебилизированным потреблядям россиянским в виде иномарок, компов, айфонов и прочих ИМПОРТНЫХ ништяков, которые современная россияния (при обилии нефте-газо-долларов) не в состоянии даже попытаться делать сама - а потому что импортные хозяева пукиных этого не позволят! Но ты тут говорил о смысле жизни - так вот при капитализме - кроме проституции и потреблятства его принципиально НЕТ! А ты КАК вывернул??

Я понимаю, Егор, что ты сильно занят созданием своих роликов - и времени у тебя мало. Но коли ты решил нести правду и просвещение людям - ты сперва САМ должен глубоко понять ЧТО это такое. Поэтому, я тебя заклинаю - потрать время, но внимательно изучи базовую инфу - хотя бы самую базовую: 1. "Религия денег или лекарство от рыночной экономики" Дмитрий Неведимов. 2. С.Г. Кара-Мурза "Манипуляция Сознанием", "Советская цивилизация (2 тома), "Евроцентризм", "Идеология и мать её наука", "Марксизм и русская революция" 3. Расторгуев "Информационная война" 4. У меня на ютуб канале ролики "капитализм отстой - 2" (3,4 и 5 части) да и много там у мя интересного... 5. "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов" Ну, хотя бы это для начала - потом можно обсудить - могу инфы много подкидывать ;) Есть желание и вопросы - пиши в личку мне.
====
"И дело здесь не в капитализме и не в социализме" - а в чем же тогда, зачем это лукавство? Капитализм - мир закопанных великанов и потребительского рая для горстки избранных но ценою деградации смысла ниже любого плинтуса. Потные и кровавые тряпки не ради "стране нужен уголь" а ради "дебилу-фетишисту не хватает длины 100 метровой яхты" - нет, это не прокатит.
===========
+Капитан Крабов В том месте видео, из которого вы взяли цитату, речь идет об уважении к труду тех, кто был до тебя. Которое (уважение) должно быть вне зависимости от того, строил завод свободный человек, для которого труд - это его право, или угнетенный рабочий, для которого труд - всего лишь необходимость.
===========
Слабоватая отмазка, Егор.
Выглядело это в фильме как путирастическое охранительство ;)
1986 года "Потерпевшие претензий не имеют", в нём чётко прописаны буржуазные ценности нового поколения 80-х, эти "успешные" люди стали первыми лицами в пост-советском пространстве и сейчас играют в большую политику.
===
Чем отличается русский (советский) патриот от либерераста?
Когда закричат "Пора валить!" либерал спросит - куда? А патриот - кого?

Tags: действительность, капитализм, социализм, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments