ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

СОЦИАЛ-КОНСЕРВАТИВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (разбор 21)



Разумеется, разговоры о том, что «марксисты» целенаправленно разлагали враждебное им западное общество, но при этом сохраняли от разложения и берегли в чистоте своё, выглядят явной натяжкой и «измышлением лишних сущностей», от множения каковых предостерегал Уильям Оккам. В равной мере, крайне неправдоподобно выглядит объяснение здорового консерватизма Восточной Европы и тем, что она «в годы советской оккупации получила надёжную прививку от любого марксизма, социализма и левачества», в то время как Запад сейчас как раз перебаливает той «болезнью левизны», от которой Восток уже исцелился и выработал стойкий иммунитет. Оба эти объяснения одинаково неудовлетворительны и искусственны. В том числе и потому, что на самом деле левое, социалистическое движение в Восточной Европе развито ничуть не менее, чем в Западной. Но при этом оно, при кажущемся внешнем сходстве, имеет совершенно иную природу.
==============
Да нет никакого "здорового консерватизма" в Восточной Европе. А есть естественная реакция людей  на оккупацию и геноцид (в т.ч культурно-мировоззренческий) со стороны мировой капиталократии и ее капитализма, выжигающих  все нормы человеческих отношений и ценностей, привитых  при прежних социалистических режимах во времена национальной независимости (кстати, обретенной посредством сталинского СССР). Эта культурная прививка социализма  , как раз и является фактором запаздывания и пассивного сопротивления  восточно европейских масс дрессировке  в растленного толерантного раба НМП.  А марксизм и "левачество" ,  как либерастичные  ПРО-буржуазные  завирусовывания  идей социализма/коммунизма, как раз идут  в фарватере  мондиалистской роботизации сознания  посредством  навязывания народам  глобалистского масс-культа.  И  употреблять понятия левачество и марксизм , как тождественные социализму/коммунизму - значит просто Е- мозг на благо кап-глобализаторов.
============
Любопытно, что «западные левые», попадая в Россию, полностью теряются и путаются в политических координатах, потому что в РФ из числа парламентских партий наиболее последовательно за сохранение традиционных моральных, духовных и семейных ценностей, против притока в страну мигрантов и против расширения прав половых извращенцев всегда выступала КПРФ. То есть партия, называющая себя коммунистической и позиционирующаяся как «левая».
===========
КПРФ - это полит-медийная группа клоунов технологии "общество-спектакля" , которая  последовательно прививает аудитории  "ценности" фарисея, лицемера, шулера,  идеологической проститутки и ушлого дельца политического маркетинга при оккупационном режиме. Никакой принципиальной разницы с ценностями "новых левых"  (гасить и чушить   идеи и практику ленинизма-коммунизма  за бабло  )  у руководства КПРФ нет.   КПРФ стала одним из самых мощных гвоздей, забиваемых оккупантами  в гроб русского коммунизма (большевизма). И как показал анализ данных писаний , Строев очень четко соответствует этой реальной (а не декларируемый для лохов ) идейной линии партии.
Про антикоммунистическую сущность КПРФ уже столько сказано, что не просекать ее может лишь  манипулируемый теле-зомбат.  
   
===========
По крайней мере, так было на протяжении девяностых и нулевых годов, вплоть до последнего «идеологического ребрендинга», во время которого действующая власть решила в пользу «Единой России» согнать КПРФ с национально-патриотического, державного и консервативного электорального поля в резервацию «ортодоксального марксизма» окарикатуренного сусловского образца и чистого ностальгирования по СССР.
============
"КПРФ - державная, национальная, патриотическая, ностальгическая, марксистская, консервативная, электоральная ......  " ...Да,  в какую нужно кукловоду- работодателю - в такую позу  ее  (КПРФ) и поставят, лишь бы оговоренная часть "прибавочной стоимости" вовремя капала.
=============
Для «западных левых» это полный нонсенс, потому что, как было уже отмечено выше, для них после распада прежней социальной базы в лице рабочего класса в конце 60-х – начале 70-х годов, суть «левой идеи» как раз и состоит в лоббировании интересов мигрантов, чёрных, цветных, феминисток, педерастов, лесбиянок, трансгендеров и профессиональных безработных.
===========
Да не "нонсес" это для западно-левых -  рыбак рыбака ... притом у  них самих таких "коммунистических" партий по-вызову   завались....  Членов которых , помнится , еще бойцы Красных Бригад  (к сожалению  больных марксизмом) пиздили , так что Строеву мало не покажется.  
=========
В России же партия, называющая себя коммунистической и «левой», вплоть до последнего времени занимала ровно ту нишу, которую, например, во Франции занимает «Фронт Националь» Жана-Мари, а теперь Марин Ле Пен, а в Финляндии – «Перуссуомалайсет» Тимо Сойни (а с лета этого года – Юсси Халла-ахо). То есть сочетала идеи и лозунги консерватизма, традиционализма и национал-патриотизма при демонстративной лояльности к Русской Православной Церкви с выражением недовольства против социального расслоения и требованиями осуществления ответственной социальной политики, то есть национализации стратегических отраслей промышленности и транспорта, увеличения доли государственного сектора в экономике, восстановления государственного планирования, повышения налогов на богатых и перераспределения их в пользу бедных.

При этом, в отличие от «западных левых», под бедными  в КПРФпонимаются трудящиеся, а не профессиональные безработные, не желающие трудоустраиваться и требующие от общества права жить на пособие. Заметим, кстати, что при всём многообразии взаимных предрассудков и чисто схоластических беспредметных споров об исторических оценках, идеологических абстракциях и символах, блокироваться КПРФ также предпочитала с правоконсервативными, православными, патриотическими, националистическими и даже монархическими партиями (Блок народно-патриотических сил, Народно-патриотический союз России) против «центристов» и, в особенности, против «либералов» как безусловного концентрированного «образа абсолютного зла». Это абсолютно немыслимо и непредставимо для «западных левых», для которых «образ врага» как раз персонифицируется в националистах и христианских консерваторах.
=========
Ну если население верит  "правым", "левым", "центристским", "консервативным" и прочим "занародным"  декларациям  проституток   политического маркетинга ,  если на полном серьезе верит ,  что  "леволиберал"  (типа  кагалицкого или Толи Баранова)  противостоит  "националисту" ( типа Савельева)  или "православным" педриархам ,   то это говорит лишь о запредельно высоком  уровне манипулируемости сознания гоев этих зон  - об их абсолютном непонимании технологии политического спектакля и "театрализации псевдо-альтернатив".

Кстати, тут как раз и лежит информационный  критерий различения истинного патриота своего народа от  кукол политического спекталя (всего радужного полит-спектра ). Кукла никогда не будет рассказывать людям  всю  правду об устройстве   театрального  полит- лохотрона   и  всей системы психопрограммирования сознания (а значит поведения) масс   в целом.  Строев так вообще об этом даже не заикается.    

=========
Особенно показателен для России политический расклад 1992-1993 годов, когда коммунисты и националисты практически слились в одно общее национально-освободительное движение и в буквальном смысле слова оказались по одну сторону баррикад, когда союз между ними из политического альянса перерос в боевое братство, когда Советскую власть плечом к плечу с коммунистами защищали люди в чёрной униформе со свастикой на рукаве, причём эта ситуация воспринималась совершенно естественной и гармоничной.
==========
"Плечем к плечу"  -    здесь прямая ложь жидовского пидараса  Строева.
Подавляющее большинство восставших против капиталистической оккупации Родины  в 1993 году были люди именно  с просоветскими =прокоммунистическими убеждениями (и даже представителями широкого спектра компартий и тот же провокатор Зю отозвал по домам тогда своих сторонников). А "люди в чёрной униформе со свастикой на рукаве" - боркашевцы - были неформальной спец-группой  оккупационных спецслужб. И были направлены к БД , и для создания картинки для СМИ: "русский фошизм наступает" ,  и для вооруженной охраны провокатора Ачалова - что бы защитники  советского социализма   его вдруг случайно не свергли ,   и кровавая расправа 4 октября  прошла по плану.  И по поводу наличия и поведения  этих боркашевских пидарасов со свастикой , как раз с  истинными защитниками БД были конфликты.     Марат Мусин , несколько подправивший с тех пор свое "патриотическое" амплуа, может рассказать   подробнее о роли этих  "националистов со свастикой"  , съебавшихся из БД  накануне  расстрела  "коммуняг".
 
===========
Впрочем, природе русского национализма стоило бы посвятить отдельную статью, потому как она тоже абсолютно иная, чем у национализма западного: в то время как на Западе национализм вырос из буржуазных революций и из отрицания феодальных наднациональных империй, монархии, сословного общества и аристократии, русский национализм вырос из «Чёрной сотни» и из отрицания буржуазной революции, либерализма и демократии.
================
Да не нужно посвящать "русскому национализму" отдельного исследования , достаточно назвать  его представителей (выросших  хоть  из "черной сотни" , хоть  еще откуда )  и  посмотреть - являлись ли они ПО ДЕЛАМ  патриотами России  , как Ленин  большевики и сторонники  , или были за одно  с  иудо-банкирскими и буржуйско-либеральными  поработителями   России  -   врагами русской освободительной революции октября 17 -го года.
Так назови  таких националистов  !  вот  мы и посмотрим  на их  великоросскую "националистичность " .... , но как видим,   Строев предпочитает не называть  имен вслух  (видимо, что бы не расчехлиться,  как с "патриотами"  столыпиным и колчаком).  

=============
И хотя, разумеется, далеко не все русские националисты являются монархистами в строгом легитимистском смысле, практически все они (опять-таки вплоть до последнего искусственного политтехнологического апгрейда российской политической системы) были великодержавными имперцами, антидемократами и сторонниками социально ориентированной патерналистской диктатуры, типологически сходной с народной монархией, что не мешало им в то же самое время воспринимать категорию нации не в гражданском и не в культурном смысле, а в смысле буквального происхождения по крови. Во всяком случае, вплоть до недавнего времени именно такая позиция была характерна для основного течения русского национализма, представленного такими организациями, как Национально-патриотический фронт «Память» Д.Д. Васильева, Русское национальное единство А.П. Баркашова, Русский национальный собор А.Н. Стерлигова, Русская партия В.И. Милосердова, Национально-державная партия Б.С. Миронова, А.Н. Севастьянова, С.Н. Терехова и другие. Это, однако, тема для отдельного самостоятельного большого исследования.
=============
Да на кой опять исследование,  коль  итак самоочевидно,  что названные постсоветские  "националисты"  -  наемные гандоны жидо-капиталистического  оккупационного режима, отмеченные лишь красивыми словесами и бесконечными присказками  о "примате русской крови"  и " клятых жидобольшевиках Бланка-Ульянова" (за что собственно и получали бабло на безбедную житуху при оккупантах).  Вот и  возникает вопрос - а накой Х нам вообще  хитро-манипулятивное понятие "национализм" , коль  под ним  шифруются одни  жидо -буржуйские подставы  и  пропагандоны врага-капитализатора ? Есть  более конкретное понятие  - патриотизм (не совместимое с капитал-порабощением) - вот из него и нужно исходить , отсекая  , как  космополитизм марксизма, так и  антисистемные антидержавные  разлагающие вирусы  "националистов" (типа крови и биологии).   И не случайно оккупационный буржуйский маркетинг стремится всячески  очернить, обесценить  зачушить и замарать  именно два понятия - "патриот" и "коммунист", называя ими  всяких уродов, пидрасов и проституток  ( "патриот гауляйтер Путин",  "коммунист  Зюганов" ,  "патриот буржуй Семигин" и тд до бесконечности ).  
===============
В данном же случае нас интересует другое: то, что при всех формальных «идеологических» и исторических разногласиях в России коммунисты традиционного советского типа, великодержавные имперские националисты и православные консерваторы воспринимают друг друга как носителей принципиально совместимых и даже общих базовых принципов и ценностей. Воспринимают друг друга при всех спорах и разногласиях как цивилизационно, духовно и культурно-антропологически «своих» – в противопоставлении во всех смыслах слова чужим и чуждым «демократам», западникам, «либералам», которые для русских патриотов (как «красных», так и «белых») как раз и воплощают буквальный образ того, что считается «левым» на Западе: образ этнического еврея, педераста, развратителя общества, носителя подрывных, социально деструктивных идей, «жидомасонского заговорщика». Соседство на одном мероприятии красного советского флага с чёрно-золото-белым «имперским» воспринимается как совершенно естественное, эти два символа воспринимаются как совместимые, в то время как бело-сине-красный флаг «демократов» и официальной государственной власти и теми, и другими воспринимается как «власовский», то есть как символ национального предательства, позора и измены Родине.
================
На самом  деле Коммунистов   советского (ленинско-сталинского)  типа , буквально блюющих от того что оккупанты творят  над родиной и народом вот  уже 30 лет,   почти не осталось - а то гавно, что соседствует  перед телекамерами СМИ "на  совместных мероприятиях"  примирения "красных и "белых" -  жидовский  спектакль для  даунов (даже верящих в существование "белого патриотизма"  ). И все эти "противостояния"  " нац-державников" и "прозападных либерстов" -  показушный цирк для  дрессировки всех  возможных ЦА на недопущение ( упаси господи - даже в мыслях !!!)   пламени  коммунно-патриотической  войны за  вырывание России и ее народов из под  оккупационной власти транснациональной капиталократии (и ее местных бандитско-буржуйских кланов олигархии).

... и пока русский патриот,  облапошенный этим спектаклем  (в.т. ч. словесной слюной таких  как Строев) , верит в этот цирк , оккупационная система капитализма и ее медийно-пропагандитская индустрия из года в год, из десятилетия  в десятилетие  -  растлевает, отупляет, развращает, разлагает сознание подопытного населения  все дальше и дальше  -  в  программированного раба Нового мирового порядка, в  отформатированной  товарно-денежной  душе   которого уже просто  не существует понятия "позор", "Родина", "измена", "национальное предательство"  . Как раз глядя на таких  духовных уродов  как Строев и беря с них пример - все  духовные устремления   таких  дрессируемых  постепенно  сводятся  к   "просто НАЕбизнесу".
             
===================
Примечательно, что в странах Восточной Европы, просуществовавших почти полвека в зоне советского политического, культурного и цивилизационного влияния, сложилась или такая же, или более или менее сходная политическая система. Например, Коммунистическая партия Чехии и Моравии – классическая радикальная «право-левая» партия, сочетающая «левизну» в экономическом смысле (антибуржуазность, выражение интересов трудящихся, стремление к национализации средств производства, симпатии к советской экономической и политической системе) с культурным консерватизмом, патриотизмом, национализмом (вплоть до выдвигаемых против неё обвинений в ксенофобии), панславизмом, антиамериканизмом и евроскептицизмом.
============
Ну Восточная Европа была в зоне советского (лениско-сталинского ) влияния  уже с 17 года ,  и  тогда  ее коммунисты кричали в  национал - фашистских  камерах пыток   "Ура СССР"  и  далее  - ДО ХХ съезда  троцкистских антисоветчиков ... а потом уже  шло инерционное угасание  сталинского влияния и нарастание антисоветского влияния  по линии скурвившихся  КПСС-КГБ.  А уж  когда пришел капитализм  и облапошенный  народ немного опомнился -  что он просрал и что его ждет - в дело были запущенны  обманки спекталя типа КПРФ .  Вот они теперь и дурят головы  "державно-патриотической социалистической  и нац." риторикой , как было описано выше - лишь бы не допустить возрождения большевизма и   появления таких как Юлиус Фучек. Как только период ностальгии по социализму закончится (со смертью поколений и перекодировкой  глобалистских-СМИ) , так  и  местные КПРФы  сменят риторику с  панславизма, антиамериканизма и евроскептицизма , на толерантный оптимизм. Для таких, как Строев , это как два пальца обасфальть.

продолжение следует
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=1819.msg1045196#msg1045196
Tags: Великая Октябрьская Социалистическая Рев, Ленин, Советский Союз, Сталин, большевизм, история сопротивления, капитализм, коммунизм, национализм, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments