ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

СОЦИАЛ-КОНСЕРВАТИВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (разбор 15)



Далеко не единственным, но одним из очень существенных проявлений такой дезориентации стало представление о том, кто для Советского Союза является «мировоззренчески близкими» союзниками и даже друзьями, а кто – «непримиримыми противниками». В этом вопросе формальная идеология полностью возобладала над реальным содержанием. В течение почти всей истории Советского Союза «друзьями и союзниками» СССР провозглашались коммунистические, социалистические, отчасти даже социал-демократические и леволиберальные движения, всевозможные «прогрессивные» и «гуманистически мыслящие» деятели, в то время как образ врага представляли движения правоконсервативного и ультраправого спектра, религиозные традиционалисты, монархисты, буржуазные консерваторы, приверженцы идей колониализма, апартеида и евгеники, расисты и националисты различных направлений, сливающиеся в единый образ «ярого реакционера, черносотенца и фашиста» (то, что черносотенство и фашизм представляют собой на самом деле явления совершенно разной природы, при этом не осознавалось и не воспринималось).
=============
Ну то что советский коммунизм =  "замаскировавшийся"  фашизм, многие пропагандоны  уже втирали , Строев тут не первый, даже со своей примитивной обманкой   про "форму и содержание" !     На самом деле для Ленинско-Сталинского СССР как раз официальная и единственная идеология коммунизма и была главным его содержанием, распространения по миру которого боялось мировое банкирство (=мировой фашизм) . Кстати , именно  для  недопущения этого планетарного  распространения идей  ленининизма-коммунизма  мировая банкирская  верхушка  и создавала свои региональные  хунты фашизма ,  с одной стороны, и продвигала в коммунистические авангарды  марксо-троцкистов - с другой стороны.

Коммунистическое содержание большевизма    и определяло критерии союзничества для Советской России  -  всех тех, кто РЕАЛЬНО ( и физически и информационно)  борется против власти мирового банкирства, за социалистическую свободу и независимость своих стран и народов. Такие  авангарды, группы и коллективы  ленинско-сталинский СССР и поддерживал, и отбирал и отсеивал,   и в публичных   Коминтернах ,  в  международном отделе   ЦК  и, ГЛАВНОЕ секретно  в специальных структурах спецслужб.

Успех этого  важнейшего интернационалистского  ленинско- сталинского дела проявился  и тогда,
-  когда  коммунисты  других наций помогали большевикам укрепляться у власти в России ( как например поляки воевавшие в гражданскую  даже против "своего" пушечного мяса империализма).
-  и когда спецслужбы уже укрепившегося СССР имели свою высоко-идейную агентуру в стане врага (работать за жидовское бабло  из касс  КГБ начали при Хрущеве).      
-  и когда коммунистические просоветские группы стали мобилизовывать массы и с помощью СССР  брать власть - читай отвоевывать землю у мирового банковкого фашизма ( последние  Вьетнам и  Куба - инерционное проявление этой ленинско-сталинской политики).

В общем  до 1956 года  успех интернационалистской политики  ленина-сталина , сделавших СССР  ГЛАВНОЙ БАЗОЙ развертывания мировой коммунистической революции (и духовной и логистической ее составляющих)   был ошеломлющий .  Покраснение политической карты планеты,  а главное  СОЗНАНИЯ землян - шло невиданными темпами (хотя и не без ошибок  естественно   - Тито , Израиль).  

.... После переворта 1953 года  к верховной власти СССР пришли враги. Продолжатель ленинизма Сталин -оклеветан.  Враги народа ( часть  троцкистов  и ВСЕ купившиеся на посулы патбилетчики и репрессированные во время схватки "37")  -  были объявлены не только невинными , а и  коммунистами- ленинцами.    

Постепенно и вся интернационалистская работа большевиков была свернута, похерена  ! Была превращена в пародию и фарс  "дружбы"  хрущевско-брежневских  "компартий" (сборище мимикрирующих троцкистов и фарисеев)  . Истинные ненавистники  мирового банкирского фашизма (империализма) и пассионарные коммунистические борцы за  социалистическую независимость  своих наций  были преданы, брошены, оклеветаны  и проданы врагу.  Андроповские спецслужбы  стали работать на уничтожение русского коммунизма, даже внутри СССР.
***
Если  по фактам истории  черносотенцы  лили свое дерьмо на мельницу мировой банкирской верхушки ( на дело закабаления России империализмом)  , то чем же они отличаются, от  активов прочих фашистских режимов ? Даже немецкий фашизм писал про себя , что он  против капитализма  и за социализм , но и , чему верить ? -делам или словам.
 
==============
Яркий и наглядный пример «сочетания несочетаемого» – это история взаимодействия Советской России и Коминтерна. Идеологически (в смысле на уровне иллюзорного восприятия) это взаимодействие позиционировалось в том смысле, что РСФСР, а затем СССР как первая страна победившей социалистической революции стала якобы отечеством для пролетариев и трудящихся всех стран и ядром мировой пролетарской коммунистической революции. В действительности эта идеологическая мишура прикрывала факт абсолютной противоположности и несовместимости реальных интересов и целей Советской России и Коминтерна. С точки зрения деятелей Коминтерна Советская Россия была лишь средством, прикладным орудием для осуществления мировой революции и реализации проекта всемирной глобализации в его «левой» версии, своего рода «вязанкой хвороста», с помощью которой планировалось «запалить мировой пожар», и которая в этом пожаре должна была сгореть сама.
===============
Ну и насмешил ! Сам Сталин - втолковывал, что СССР и есть база развертывания Мировой Социалистической революции - что в действительности так и получилось !  И многие  зарубежные коммунисты , как раз и видели в СССР эту базу и братскую поддержку ( в т.ч. материальную) - и пользовались в борьбе с мировым банкирством. И естественно, что Коминтерн , как  почти отрытая публичная  база   сбора, согласования,  поддержки, отбора и отсеивания кадров для этого дела была  наводнена эмиссарами мирового банкирства -троцкистами .... и Сталину пришлось  не только почистить  ее от  этих врагов коммунизма , но и  вообще закрыть за неэффективностью (оставив для то же важной публичной работы отдел при ЦК) - а перевел всю главную  зарубежную  интернационалистскую  работу  в закрытую область деятельности советских спецслужб. Т.е. поднял  коммунистический интернационал на новый системный управленческий  уровень уже почти НЕ ДОСЯГАЕМЫЙ для агентов  врага . Фактически он перенял  эффективную систему сионистских банкиров, сочетающих  публичные структуры вовлечения с  секретной работой  - тайными спецслужбистскими продвижениями (и обучениями)  кадров и агентов. и стал САМ определять - какие авангарды коммунистические,  а какие - подстава и липа.

Но главный обман Строева и подобных манипуляторов  в том, что вредившие укреплению  мировой базы коммунизма (СССР)  троцкисты -  и в управленческих структурах СССР, так и в Коминтерне - являются проводниками коммунистических идей и мировой коммунистической революции (освобождения народов  от власти иудо-банкиров) .  Такими они  НЕ БЫЛИ, а  были обычными риторико-марксистскими перехватчиками и ГАСИТЕЛЯМИ  мирового коммунистического движения.  И история ( особенно позднего СССР !) это доказала со всей ясностью.      

=========================
Большевикам же мировая социалистическая революция была совершенно не нужна и не выгодна.
==================
Так зачем же Ленин и Сталин мировую социалистическую революцию  всячески инспирировали и возбуждали за бугром , да так, что  к смерти Сталина пол мира стало социалистическим , а остальные ХОТЕЛИ и готовились стать как  русские  в  СССР ?!   Подмигнул
==================
Уже В.И. Ленин вполне ясно осознавал, что «было бы ошибочно упустить из виду, что после победы пролетарской революции хотя бы в одной из передовых стран наступит, по всей вероятности, крутой перелом, именно Россия сделается вскоре после этого не образцовой, а опять отсталой (в «советском» и в социалистическом смысле) страной» («Детская болезнь «левизны» в коммунизме. Опыт популярной беседы о марксистской стратегии и тактике», апрель – май 1920).
======================
Ну так эта  цитата Ленина ( для тех , кто  умеет понимать тексты)  , как раз и показывает  страстное  его желание - что бы  Западные  нации и народы , переств быть прикормленными обывателями и терпилами  и осуществив социалистические революции ,  опередили бы в своем развитии  (в «советском» и в социалистическом смысле !!! ) самих русских трудящихся.
====================  
Победа коммунистической революции в Европе автоматически лишила бы российских большевиков их политического лидерства, роли и значения, а в случае перехода от национальных государств к всеевропейской или всемирной социалистической республике – и политической власти.
==================
С какого перепуга мы должны поверить Строеву ?  Был бы Союз социалистических государств (в деле подавления  остатков империалистов, как и Было при Сталине) и всего делов . Нужно быть действительно кретином, что бы поверить, что Ленин пошел бы , например  к Розе Люксембург  в качестве "младшего партнера"  или  сдал  свою русскую зону влияния неким Д Артаньянам, объявившим себя уполномоченным домкомом   всемирной соц республики.
===================
Но и явный открытый отказ от идей мировой революции тоже лишил бы большевиков политического влияния на международное коммунистическое и в целом революционное движение, а также на широкие массы трудящихся во всём мире, и в особенности – в развитых странах Западной Европы и Северной Америки. Из этой «диалектики» и вырисовывается политика большевиков в отношении зарубежного коммунистического движения: возглавить его, полностью поставить под свой контроль, жёстко организационно централизовав и сосредоточив в своих руках руководство им, и вести к победе мировой революции, но вести так, чтобы никогда и ни в коем случае до неё не довести.
============
Однако трудно понять Строева : то втирал , что  большевики против Мирового социализма, то  вдруг  "За", но под своим контролем, то вдруг опять против - уже и не зная к чему вести мир .  Может назад к капитализму ? Широкая улыбка
Н..да, втирать, что  ленин-сталин  вели  мир к мировому социализму, что бы  "ни в коем случае до него не довести" !!!!!  Это действительно Новое Слово в мировой троцкистской "мысли" .  ....
На самом деле, по факту истории,   именно большевик-ленинец Сталин  довел мировую СИСТЕМУ социализма до таких масштабов , что еще долгое и долгое время от одного его имени  иудо-банкирский фашизм будет колбасить , как чертей от ладана.  
     
==============
Здесь мы видим, в сущности, перевёрнутую и обращённую против Запада его же собственную модель «догоняющего развития», в рамках которой «догоняющий» обречён всегда догонять, следуя за лидером, и так никогда его и не догнать. Ключевой вопрос здесь – о сущностно разном и даже диаметрально противоположном наполнении одного и того же понятия: о том, является ли социализм и коммунистическая идеология «обёрткой» левого глобализма или же левого национализма, почвенничества и антиглобализма .
===========
Единственная модель иудо-западных банкиров  - мировой капиталитический порядок рабо-гое-владения ( владения  их сознанием). Остальное - уводящие сказки .
И , кстати, тут Строев очень  хорошо (правда в кавычках)  подметил, что показателем  управляемости  иудо-банкирами  и глав-буржуями  всяких  левых, почвеннических, антиглобл и  нац - движений, является то, что идеи социализма и коммунизма  являются здесь  ИМЕННО ОБЕРТКОЙ (маркетинговой). В рекламе в качестве аналогичной обертки  используют  ценности семейной жизни или  экологии  , продвигая в мозг реципиентам различные  потреблядские культы, противоречащие этим ценностям.

====================
И парадокс в том, что в течение некоторого времени Интернационал, то есть заведомо глобалистская, левацкая, антинациональная, подрывная структура, фактически работал на геополитические интересы России как государственного и цивилизационного субъекта (причём, предельно консервативного и контрмодернизационного), выполняя функции русской агентуры влияния по всему миру, то есть агентуры национально русского и одновременно российско-имперского и геополитического субъекта.
===================
Дык 3 -Интернационал (и вообще сам принцип коммунистического  интернационализма), как раз и был направлен, на координацию борьбы  по освобождению  трудящихся народов/наций  из-под власти мирового господства империалистов (высших банкиров фин-капитала).  Как может организация, собравшая коммунистов  на данных принципах быть,  ЗАВЕДОМО  антинациональной подрывной структурой самого империализма-банкирства ?Другое дело, что умные иудо-банкиры - толкали туда своих троцкистских агентов и провокаторов, что бы как и во 2 Интернационале  втирать свой космополитичный и критинистичный  марксизм - перехватывая и уводя от этих принципов , гадя мировой БАЗЕ КОММУНИЗМА - России, и отрывая от нее  авангарды трудящихся всех наций. Был создан даже чисто троцкистский 4 Интернационал -рассказывающий под видом "то же коммунистов " этим различным авангардам безобидную для кураторов сказку о классовой (по-Марксу) борьбе.   Эта  борьба за "интернационалы"   обычная  идейно-маркетинговая  борьба за умы потенциальных  коммунистов.  В ходе этой борьбы , Иудо -Буржуи даже "коммунистических"  партий наштамповали  типа строевской КПРФ , ОКП и прочих обманок. И что прикажите ? Думать о них лишь  на основании слова "коммунистический" в их названии ? Так это удел манипулируемых придурков.

Что же касается "русской агентуры влияния" , то Ленин и не скрывал этого , только под русской агентурой , понималась коммунистическая агентура русского трудового народа- возбуждающая на  освободительную ком-революцию других. В Китай к Сунь Ятсену или в Испанию - так вообще  целая агентура русских  коммунистических интернационалистских воен-спецов была направлена. И мировые буржуи кипятком ссали на этой почве .   И Сталин , когда перевел интернационалистскую работу с коммунистическим-авангардами в спец-отделы ЦК под кураторством спецслужб СССР , говорил  братским (по идеям) компартиям, что знамя НАЦИОНАЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ НАРОДОВ - в ваших руках, т.к. остальные  нац-барыги по факту -  проститутки у  ног  мирового банкирства.  Так что кричать "национальная-антинациональная",  "консервативная-модернистская" , "почвеническая - антиимперская"  -   та или иная  структура  (кем бы она себя не позиционировала) просто глупо ,  -  главное понимать куда , в ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ  она толкает сознание, волю, устремления   людей.  

продолжение следует

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=1819.msg1045190#msg1045190
Tags: Великая Октябрьская Социалистическая Рев, Ленин, Советский Союз, Сталин, большевизм, интернационализм, история сопротивления, капитализм, коммунизм, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment