ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Четверикова:

власти РФ уже не скрывают  своей антироссиской сущности




https://youtu.be/iaIxdSEc_OE

они и путина держат за яйца.
-------------------------
И Кремль руками Лазара
------------------------
Путин никто. Марионетка.
---------------------
Никакой стены плача в России быть не должно, категорически!!! Немедленно разберитесь со своими жидовскими сектами сами! Иначе, потом не обижайтесь, и на нас больше не расчитывайте!
---------------------------
"американские ценности"   внедряемые гоям Зпадного мира   в 19- 20 веке,  не далеко лежат  от "иудаистских ценностей" - один античеловеческий генезис  пожирания окружающих неудачников / гоев ,    одна  цивилизационная парадигма. Тут Четверикова что то попутала, хотя сама же говорит о протестантской сионизации христианства. На духовной основе протестантизма (кальвинизма)  и были взрощены ША и  капиталистический Запад и "американские ценности".     
==========
Фёдор Сидоров,  Год назад резидент за круглым столом принимал сионистов и сказал им вам все двери открыты Россия для вас родимый дом скатертью дорога .
=========
не согласен с тезисом Четвериковой - что обличать оккупационную антинародную  власть не нужно (типа итак с ней все ясно). На самом деле это обличение , духовное размежевание,   выработка у наших детей ненависти к духовному врагу и есть  основное в  информационно-смысловой войне   (не случайно пелось  -  как  два различных полюса - во всем враждебны мы......) .

источник -
https://9e-maya.com/index.php?topic=199.msg1045167#msg1045167
Tags: глобальный фашизм, оккупационное управление, сионизм, что делать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments