ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

На россиян наложат платеж "на достойные похороны"

ОПГ захватившая власть в стране боится разориться на гробах




--------------------

В России хотят ввести налог на смерть – ежемесячный платеж, который обеспечит всем россиянам достойные похороны.

Как сообщает «Московский комсомолец», инициатива содержится в проекте закона «О погребении и похоронном деле», подготовленном Министерством строительства РФ. Предполагается, что взносы с граждан будет работать по принципу обязательного страхования смерти. Платежи будут взиматься с зарплаты работника вместе с другими отчислениями. Деньги будут накапливаться на специальном счете и при необходимости покроют все расходы на похороны в рамках гарантированного перечня услуг. Таким образом гражданам не придется «копить на похороны» при жизни, за них это централизовано сделает государство.

В проекте Минстроя РФ есть еще ряд инициатив. В частности, ввести реестр аккредитованных ритуальных агентств, утвердить правила вызова похоронного агента, сделать доступным бронирование места на кладбище через интернет.

До 1 декабря 2017 года правительство РФ должно доработать законопроект и внести его в Госдуму. Официальный текст документа пока не опубликован, неизвестно, попадет ли в итоговую редакцию предложение ввести и администрировать соответствующий налог.

источник - https://putnik-76.livejournal.com/895626.html#comments

Наверное все это очень своевременно.
Страна стремительно нищает, а значит господа гадящие в золотые унитазы могут и правда разориться если им придется хоронить массово вымирающих нищебродов..

----------
России обеспечили достойные похороны и за счет России. Весьма помпезно, с шумом и надлежащим блеском, со страшной папойкой всех и вся псевдо-патриотической сивухой и безудержным, медленно удушающим угаром потребления.


Tags: вымирание, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments