ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Жрецы марксизма

(этот гуру вещает совсем уж  тупо и потому лажа марсистского маркетинга особенно очевидна ) 



https://youtu.be/eXtG0RtQyfQ

2-02 Китай подошел к 100 Октября в Победе
Китай буржуазный, но коммунистический.


это просто пи$тец  !  -  Белое - это черное. 

3-50 Противоположные и враждебные  друг-другу  духовные процессы -   Реформация (буржуазно-духовная революция)   и  Октябрьская социалистическая революция   -  объявлены  "толчками общества"  в одном и том же направлении.

Шиза из серии  -  люби деньги и богатство , как высшую ценность  , но  повивальная бабка  производителных сил все равно  сделает из тебя  коммуниста-ленинца.

5-40 
Переход к капиталистическому рабству (великие буржуазные революции)   и  социалистические революции - этапы одного и того же процесса.

ага, и зачем только Ленин Сталин и большевики, не послушались плехановых , и  толкнули сословную полу-феодальную Россию,  ее феодальные окраины и прочие китаи , монголии,  кубы , вьетнамы в социалистические революции ? Ведь процесс-то один.   

7-37 СССР - первый этап победившего пролетариата.

Да никакой это ни этап  , а простая защита русского народа (мобилизованного русской рев-интеллигенцией Ленина)    от капитализма  с его расчеловечивающей   пролетаризацией  масс.  Произошла народизация масс - из темных, забитых, мелочных, мракобесных, спаиваемых и разлагаемых в пролетарии  рабов , большевики (раздувая гасимые Столыпиными и либерастами в т.ч. марксистского окраса искры русской общинности)  преобразили  их  в  сынов единой семьи - советского народа и родины.   

13-20 Сегодня 1,5 млрд людей живут в рамках советской социалистической парадигмы.

прямая ложь марксистских  проституток жидо-капитализма.
(за исключением социалистического, но ни разу не ленинско-сталинского ! не коммунистического !  народного общества КНДР -  все остальное население планеты живет как раз в парадигме рыночно-капиталистической дрессировки и разложения )

13-46 Мы  были  Этим !  (ХЗ кем , но   -  сопоставимым  с  буржуазными революциями на Западе) 

Марксистская нейро-лингвистика принимает , даже не поповский , а жреческий оборот. 

14-20 Люди , снабженные новыми производительными силами (компами, ПО, капиталистическими исследованиями космоса !  капиталистическим планированием)  неизбежно продолжат Дело Октября , которое  и не умерло, а  развивается. 

просто успокаивающаяя  деза для гоев

15-10
У народов бывшего СССР  их  советское наследие -   сохраненное !?   образование,  культуру, кинематограф ,  науку -  никто не отбирал.

Здесь можно  даже согласиться - советское культурное  и когнитивное  наследие  не отбирали , а просто стерли из сознания , заменив на масскультурный  быдло-пакет капиталистического зомбо-раба (особенно у постсоветских поколений). 

источник -
https://9e-maya.com/index.php?topic=109.msg1045162#msg1045162
Tags: антикоммунизм, антисоветский проект, марксизм, оккупационный маркетинг, подмена ценностей, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments