ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Семин о причинах разрушения СССР



https://www.youtube.com/watch?v=cLyOI-dQ9vw

11-14 умело подлизал психотронный фашизм в ША, и даже нашел там много умных и думающих людей. Духовная и умственная деградация американской биомассы (к чему ведут и нас)  его не впечатлили (манипуляция умолчанием). 

Причины поражения СССР кроются (по Семину ) в материально-экономической сфере, хотя ему задали конкретный вопрос - почему с 60-х годов начала нарастать апатия в сознании активных слоев советского общества ?

От анализа ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ сов-граждан в 60-70 ГГ Семин технично ушел и погнал: 

1. Последствия Интервенции в Гражданскую и ВОВ -  пострадала материальная база социализма.

Это туфта. Потери материально-технической базы не были препятствием роста ("русского чуда" и в 30-х и в послевоенных гг). Наоборот, если проанализировать историю СССР , то получается, что динамика роста всех сфер жизни и главный движитель этого роста - социалистический энтузиазм масс  прямо пропорциональны - разрушениям и потерям материальной базы. А именно в сытых и отстроенных 60-70 гг происходит ОСТАНОВ развития и энтузиазма.     

2. В СССР 60-х  произошла деградация экономических отношений.... т.к. соггласно теории марксизма социализм должен идти НА СМЕНУ капитализму (с обязательным прохождением через капитализм), а не ВМЕСТО капитализма. И хотя Ленин прав , но все же некоторые республики СССР прыгнули в социализм не пройдя путь капиталистического созревания. И вот эта неоднородность создала противоречия и диспропорции, которые подорвали политическую систему СССР в 70-80 гг изнутри.

Тянет в мозг замшелое марксистско-троцкистское внушение  о несоответствии СССР канонам марксизма , совершенно ни чем не обосновывая (что и понятно-  это обосновать невозможно , т.к. никаких противоречий от "перепрыгивания формаций " в СССР  не было. И никаких хороших плодов для социализма, кроме деградации сознания масс, варение в капитализме не дает.)   

2.1 А вот в американских корпорациях (ТНК) - очень много социалистических черт - там происходит зарождение общественной формы собственности на средства производства и  + планирование.   Капитализм это хаос и бездумное бессмысленное обжорство , а не стратегическое долговременное планирование.

Ага - типа немного еще подождем и неизбежно зарождающийся в недрах ТНК (!!!)  социализм пробьет себе дорогу. Понятно, что это примитивная манипулятивная обманка - ничего хорошего  в ТНК не зарождается, кроме поганого индивидуалистического сознания клерка-карьериста,  к тому же дрессированного новейшими поведенческими психо-технологиями в послушного узкоспециализированного биоробота с отредактированным духовным миром.

Что касается "капитализм-хаос" , то это деза. Капитализм уже , как минимум с конца 19 века - есть абсолютно управляемая система. Именно с этого времени наиболее очевидно , что иудо-банкирские операторы (кто рулит мировыми деньгами=ресурсами) переходят к планированию мировыми процессами - плановому свержению своих отживших царьков-королей, плановым войнам, плановым выходам из кризисов, плановому освоению ресурсов колоний, планомерному управлению сознанием масс (идеология, дебилизация, приручение религий), плановому созданием фашистских германий, плановой сионизацией евреев и т.д. А уже с 60- х годов говорить о хаосе и неуправляемости мирового капитализма - просто смешно.         

3. Запад взрастил националистические движения в позднем СССР.

Не запад взрастил, а агентурное троцкистское антисоветское  руководство СССР во главе с андроповским КГБ, и не только русофобскую интеллигенцию на окраинах, а в строгом соответствии с  желаниями забугорного руководства  расставил антисоветские кадры ВО ВСЕХ сферах управления СССР - от марксистских гуру-обществоведов (отворотивших людей от коммунистических идеалов, впаривая вирусняк либерастии), до всех будущих  перестройщиков и уничтожителей советского социализма.  

22-10 Социалистическая реконкиста обязательно начнется (пусть и не в России) - я в это верю.

Наконец-то проповедники марксистского вирусняка  честно признались, что заклинания ист-мата должны быть принимаемы на веру, как в религиозной секте. 
--
Что касается социалистического освобождения народов , то его возможность  находится в прямой зависимости от возможностей этих народов (их культурных  активов) пробуждать -порождать СОЗНАНИЕ  масштаба Ленина Сталина и большевиков , а там и другие Че подтянутся.  На  подавление этой возможности  направлена вся  поведенческая маркетинговая индустрия глобального капитализма . В этом противостоянии - главное звено, от которого и уводят  попы от марксизма.

источник -
https://9e-maya.com/index.php?topic=109.msg1045160#msg1045160
Tags: Советский Союз, марксизм, слив СССР, сознание, сопротивление НМП, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments