ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

О лохокосте и не только



https://www.youtube.com/watch?v=Qdg32IUttYs&feature=youtu.be

Про миф о лохокосте норм - а вот концовка с пророчествами и с ПГМ - чушь! Никто никуда сам не уйдёт - только своими силами надо проводить... Подмигнул
========



https://www.youtube.com/watch?v=lm5CIa5gFZY

ближе к концу гон и плакаты про «жидов НКВД»
===



https://www.youtube.com/watch?v=O5_OD9uh6kY

Ребят, иудейство не национальность, а клуб по интересам нацистского уклона. Это сатанисткая талмудическая, пидарская СЕКТА. Иудеи сами громят семитов уже долгие годы и являются настоящими антисемитами и русофобами, более того - человеконенавистники. Учитывая то, что иудеи захватывают все вокруг, нужно всех евреев, в целях безопасности, отстранить от власти!

======================

Холокост - едва ли не самая подлая глава во всей западной историографии. Чтобы больше не оплакивать уничтоженных свыше 20 миллионов советских граждан, использовано было греческое слово Холокост, демонстрировали фотографии до скелетообразного состояния изголодавшихся жителей восточной европы, выдавая за евреев. Потому что вести холодную войну против народа выдержавшего такое массовое истребление было не возможно. Не подходили они на образ врага.

Увы, Советская пропаганда тоже подыграла в создании мифологии, потому что сперва Сталин рассчитывал что Израиль будет социалистическим и надо было усилить ужасы фашизма и показать что СОВЕТСКИХ евреев всё же уничтожали, это им месть была, что они «предали сионизм и перешли в стан коммунистического врага сионизму». А потом, после Сталина миф уже раздували потому, что ведь нельзя сознаться, что соврали, и к тому же пришли, как раз про-сионисткие силы, которым этот миф выгоден. Эти силы и довели СССР до могилы и до современной жидо-оккупации. Пик употребления слова холокост в американской прессе приходится на 1982-1984, потому что в этих годах был пик противостояния СССР в "холодной войне" с Западом, сравнимый, пожалуй, лишь с Карибским.
==========
Чувак, про лохокост всё правильно, но зачем гнать левашовскую херню?
И нести чушь про революцию 17 года!

1) не была Николаевская РИ уже никакой мощной державой, а по сути просерала ПМВ. Все байки про РКМП для слабоумных монархистов ПГМных и антисоветской сволочи. В сети полно доказывающих материалов.

2) вообще-то РИ развалили жидо-массоны из царского же окружения - или вам Левашов забыл рассказать о ФЕВРАЛЬСКОЙ революции и временном правительстве, которое практически развалила армию, по факту отвалилась польша и финляндия, заявила о самостийности украина и страна за полгода пришла к краху и развалу...

3) в октябрьской революции нех..й путать троцкого-бронштейна (который как раз с уолл-стрит) и ульянова-ленина который прибыл из швейцарии, но успел перехватить управление революцией и у троцкого и у анархов и у левых эсеров. И что-то сионисткий мир на ура приветствующий февральских временщиков - тут на отрез отказался признавать Ленинское сов правительство с его декретами и политикой! Как же так - если они их ставленники-то?? головой думать логически не пробовали? А то ведь мировой сионизм нам международную интервенцию прислал и помогал местным буржуйским (а чей капитал был в стране до национализации ты хоть в курсе??) кулацким и попоповском уродам и любой бандитской шушере. А как душили экономической блокадой? Но в СССР почему-то первым делом стали уничтожать поповский дурман и УЧИТЬ людей быть умными творцами, больницы и санатории для гоев открывать - так себя ведут жидо-оккупанты?

Вот когда антисоветчики победили - тут всё ясно - насаждение ПГМ, отупление, оскотинивание, растление людей, спаивание, наркотизация, закрытие школ и больниц.
Но "жЫдо-большевики" делали совершенно противоположное! Страна реально стала выходить в мировые лидеры. И вот чтобы это остановить против нас и вскормили Адика и дали ему всей европой усилиться - лишь бы нам максимальный ущерб принёс.
Так что, может хватит путать бунд, троцкатьню с большевиками Ленина, Сталина - и повторять жидовскую антисоветскую ложь?


4) Ты говоришь против ЛЮБОЙ революции - не, против лохотрона оранжевых аля хохлы-скакуны - я понимаю. Но как против любой-то? А народно-освободительной?? Или ты, констатируя, что сейчас тут у власти жидовские оккупанты, думаешь, что они сами, добровольно уйдут что ли?? Ты реально такой наивный кретин??

=========

Евреи -это не народ, а секта дегенератов и биороботов, объединённая одной человеконенавистнической религией 'иудаизм'. Конкретнее, евреи это не национальность, а принадлежность к религиозной секте. Если это не народ и не национальность, тогда почему среди евреев, еврейство определяется исключительно по материнской линии?

Ответ оказывается очень прост. Для того, чтобы она с пелёнок воспитывала -зомбировала, подрастающее поколение."Иудаизм, как идеология закладывается в семье, начиная с раннего возраста (3 -5) лет, когда как раз формируется мировоззрение человека, причем эту закладку изменить практически невозможно. В этом возрасте ребёнок максимально общается с матерью, мать отвечает на большинство вопросов ребёнка. Мать делает базовое формирование мировоззрения ребёнка, мать закладывает ребёнку установки иудаизма, еврейства. В формировании еврейского мироощущения мать играет решающую роль, мать делает еврея.

Мать передает традиции дочерям, если мать нееврейка, а отец еврей, то преемственность передачи следующему поколению прерывается. Отец не сможет так же как мать передать традиции иудаизма дочерям, дочери копируют мать. Особенно, если в семье есть некая конфронтация отца и матери, дети на стороне матери. Если еврейка выйдет замуж за нееврея , то она всё равно вложит еврейство в своих детей, так же при разводе.

"Итак, наличие матери-еврейки, " есть - надежность зомбирования. Можно маленького ребёнка (от 3 лет) из нееврейской семьи воспитать в еврейской семье (будет воспитывать еврейка), и он будет еврей. В евреи можно вступить - пройти гиюр. Что такое гиюр: Гиюр (ивр. ????????) — обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд. ... гер ше-ба лэитгайер — «чужеземец, который приходит, чтобы принять еврейство» .  Переход в еврейство означает слияние с еврейским "народом"...

Можно привести такой пример: Женщина-нееврейка рожает первого ребёнка - он не еврей. Проходит гиюр и рожает второго ребёнка - он еврей. Один сын нееврей, второй еврей - от одного и того же мужчины нееврея. Вот и вся "еврейская генетика" и "еврейство по крови", а так же пришельцы и прочее физическое уродство... Психология, зомбирование иудаизмом - психическое уродство, больше ничего.

Кто такой еврей? Человек с несколько удлиненным носом, которого единственно по причине этого наследственного носа преследуют злобные "антисемиты"? Или последователь древней веры Моисея? От ответа на этот вопрос радикальным образом зависит ответ на любой вопрос о евреях, Израиле и сионизме, так что обсуждать остальные вопросы просто не имеет смысла без предварительного ответа на этот вопрос.Достаточно одной прогулки по улицам Тель Авива, чтобы навсегда похоронить теорию о родовой общности евреев. Еврей из России похож на европейца гораздо больше, чем он похож на еврея из Марокко, а уж тем более на еврея из Эфиопии. Вполне вероятно, что в современных евреях есть некоторое количество крови древних израильтян, но, судя по внешним признакам, эта доля далеко не преобладает.

Так что же общего у всех этих этнически разнородных людей называемых евреями? Может быть, их объединяет общая культура? Трудно спорить с тем, что в культурном плане евреи еще дальше друг от друга, чем в расовом. Например, российские евреи в культурном отношении гораздо ближе к русским или даже к шведам, чем к горским или марокканским евреям. Единственно общее у всех этих людей это то, что их отцы, деды или прадеды исповедовали одну из версий иудаизма, религии Моисея и Торы.

Ничего другого нет.

Сам термин "еврейский народ" или тем более "еврейская нация" придуман искусственно в новейшее время. Переведите "еврейский народ" на иврит и ложь сразу выступит наружу. Еврейский народ на иврите будет "гой иври". Так никогда не говорится ни в Торе, ни в традиции. То что сейчас несведущие называют "еврейским народом", традиционно называется "ам Исраэль" или "бейт Исраэль.

Слово "на-род" подчеркивает общность родового происхождения, как признак объединяющий данную группу людей. "Ам" это не народ , а община. Правильный перевод на русский "Община Израиля" или "Дом Израиля". Как говорят раввины: Мы должны знать, что в соответствии с нашими взглядами происхождение как таковое, помимо Торы, лишено всякой ценности, и что национальная идея есть не что иное, как новый идол. Евреи без иудаизма представляют собой временное явление в мировой истории. За несколько поколений они ассимилируются

источник- тема о сионизме 
https://9e-maya.com/index.php?topic=111.msg1045158#msg1045158

еще   о лохокосте    http://9e-maya.com/informb/s/x/6lohocost.htm

Tags: действительность, иудаизм, лохокост, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments