ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Известный журналист с просоветским амплуа рассказывает о ВОСР



https://youtu.be/DyHmJdYKftw

как всегда за исторической правдой о большевизме и СССР  К. Семин гонит марксистский вирусняк

4-43 Все те же общественные "механизмы и шестеренки", которые крутились в начале 20 века, абсолютно без изменений имеют место быть в сегодняшних условиях.

Втирает, что капитализм времен Ленина-Сталина сегодня ни чуть не изменился.

Довольно таки тупая установка внушения, что особенно понятно тем, кто хоть как-то знаком с понятиями "общество потребления", "общество спектакля", "пирамидальная структура капиталистического общества" (доступа к потреблению/деньгам), "насилие сознания", "массовая культура" , "политический маркетинг", "глобальный капитал", "мондиализм", "культурная гегемония", НМП , "высокие гуманитарные технологии" , "теория систем" и т.п.

И вместо анализа процессов,  прошедших в ходе 100 летней  стабилизации и трансформации капитализма (а так же в ходе уничтожения СССР !!!)   Семин пытается навесить ЦА марксистские шоры и блокираторы мышления. И что особенно подло , эту обманку подсовывают под авторитет самих Ленина и Сталина, уже в свое время переборовших марксистскую догматику, иллюзии и обман.    

6-46 Победа коммунистических идей и  социалистического устройства в России была неизбежна, и произошла бы итак без Ленина и большевиков (пусть и окольными путями)

На самом деле общество не идет само по себе (в силу каких то законов) его всегда ведут по определенному ПУТИ  определенные  СИЛЫ определенных групп ЛЮДЕЙ. Направление пути полностью определяется  -  волей, идеалами, целями, духовными устремлениями этих рулящих групп и инструментарием общественного управления (управлением сознанием и мотивацией масс в первую голову !). Не будь русского освободительного движения 19 века и производного от него большевизма - никакой освободительной социалистической революции в России (а потом и по всему миру кап-рабства)  не было бы, - был бы распад России на колонии-зоны ТНК по типу латиноамериканских, только без какого либо народно-коммунистического экстрима побуждения зомбированных  масс рабов.  Те же Плехановы и Либерданы объяснили бы  , что так надо согласно марксистской "науке", а говно-интеллигенция кивала бы им со сцен парламентов и прочих ток-шоу. И не понадобился бы мировой кап-верхушке даже троцкизм.  

7-20 Вдохновленный Октябрем Китай шел к современному прогрессу-модернизации долгими окольными путями.

Во перевых Китай был не столько вдохновлен Октябрем  , сколько ВОСПИТАН (в лице китайских коммунистов типа Линь Бяо) советскими военспецами гоминьдана с последующим вооружением и приводом китайских коммунистов к власти на базе дальневосточной группировки Советской Армии после разгрома Японии.

Во вторых с убийством и обгаживанием Сталина (и большевизма)  марксистами-троцкистами КПСС , ВСЕ коммунистические и просоветские  завоевания в Китае в 70-хх гг были  слиты китайскими троцкистами денсяопиновцами. А Китай превращен в рыночную зону глобального капиталистического рабовладельчества (официальный переход Китая в капитализм произошел в 1979 году). И это рабовладельческое капиталистическое гавно - гавном и останется, даже если на него навесить ярлык "специфического социализма" и "прогресса", что и делают современные маркетологи марксизма.
       
8-40 в кап-обществе всегда есть в наличии классовый по-канонам марксизма раскол.

Да нет там никакого раскола - есть простое насилование темной зомбированной (попами или пропагандой) массы рабов , мечтающих бухнуть, ширнуться, пристроится, увеличить баланс на карте,  выйти в приказчики/бизнесмены, угодить вышестоящим рабовладельцам  или просто быстрее уйти от проблем  в "царствие небесное" - вот и все "интересы трудящихся" и все "осознание классового интереса".

Раскол начинается лишь , когда приходят такие, как Ленины, Артемы-Сергеевы, Сталины, Цурюпы, Кржыжановские и Дзержинские и из рабов воспитывают (вносят идеи . социалистическое сознание)  антирабовладельческих коллективистских борцов-фанатиков, блюющих от нравов капитал-фашизма (в любой его форме). И хорошо еще, что сознание рабов в силу культурно-исторических причин имеет "проблеск коммунизма" как у русских крестьян, а не опоганилось в быдло-обывателя-индивидуума , как у западного пролетарията.  
Только так расколы и происходят ! Как бы не усыпляли бы марксистские психотерапевты.

Даже для  мировоззренческой христианской революции в Римской империи (где "классовые противоречия" вооще были  оформлены четче некуда)  понадобилась долгая  идейно-подрывная работа апостолов и подвижников.


14-05 Принципы октября (большевизма=ленинизма) - это объективные принципы, независящие от стран и народов в географическом плане

Хороший пример как шоры марксизма отрезают сознание даже от очевидной исторической правды - что большевизм это именно русское , выросшее на базе именно русской истории и культуры явление. Что укоренение и возможность продвижение коммунистических идей во многом определяется культурно-мировоззренческими и духовно-нравственным состоянием того или иного народа (и его культурного слоя).   Даже понятие такое есть как культурная агрессия- для модификации глубинных ценностных характеристик того или иного народа. Даже Мао , например, пришлось осуществлять попытку слома мировоззренческой парадигмы конфуцианства, впрочем безуспешно - "принципы октября" так и не прижились в кКитае. И Ленин, поняв  благоприятную почву крестьянского мировидения в России - пошел на штурм, откинув всякую марксистскую догматику.  А в других географиях -  или таких как Ленин не находилось, или пролетарская масса никак не откликалась на "принципы октября", или то и другое вместе , как в Англиях, ША и Швециях.

15-40 Русофобия -  ширма  для маскировки классовых противоречий

Русофобия - это , как раз признание русской культуры и понятий (и языка как носителя ценностных установок) - препятствием к встраиванию русских в капитализм - и далее в глобально-капиталистический  НМП мондиализм. Поэтому "ген коммунизма" и не будут особо вытравлять из русских , а с помощью русскоязычных изменников , кто готов за бабло на все (типа попов, либерастов и политкукол) - просто изведут носителей этих опасных для мирового капитала  культурных установок и языка - в могилу, заменив на исламистских биозомбатов  хорошо управляемых. Согласно данным демографии мировая кап-верхушка в пол-шаге от этого "окончательного решения русского вопроса" . Как раз фантом "классовых противоречий" создан и вбивается в мозги для маскировки политики дерусификации (и духовной и физической) на  постсоветском пространстве.      

16-24 Советское - это не русское

Наоборот. Советское - Это сверх-русское - это очищенная большевиками от ПГМа и обывательства-мещанства, выкристаллизованная в коммунистическом русле самая ,что ни на есть, русская культура и ее духовные принципы (кстати, и лучшими образцами мировой антирабовладельческой культуры русская культура всегда питала и строила себя).  Этим она и не устраивает русофобов-конструкторов НМП, которые давно плевали на наживу (все ресурсы итак у них в руках), а озабочены лишь тотальной зачисткой мирового ментального поля под единую матрицу духовного рабства - и русскость - кость в их горле.
Потому и дана команда марксистским проституткам - надеть реципиентам шоры марксистской "классовости" и увести русских от  именно  культурно-смыслового сопротивления (защиты культурно-мировоззренческого ядра), как базы-истока нового большевистского действия. ..

И, что удивительно,  все это проделывается под призывы к критическому анализу , который как раз и вскрывает все это марксистское  блядство. 

источник -
https://9e-maya.com/index.php?topic=109.msg1045146#msg1045146

Tags: Великая Октябрьская Социалистическая Рев, большевизм, марксизм, оккупационный маркетинг, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments