ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Про антибольшевистскую инсталляцию "Стена скорби"



https://youtu.be/yyAx8H5nzos

3-28 В 37 году по классовому принципу  были уничтожены антисоветские социальные слои - либерасты и адепты капитализма типа современных путиных и собчак


Это совсем не так.

По "классовому принципу"  - тех кто на дух не принимал большевистский  социализм-коммунизм в России, а был за капитализм - активно уничтожали в ходе Гражданской войны. А кто из этих активных и ОТКРЫТЫХ врагов большевизма  не вел вооруженную борьбу с советской Россией на стороне Западных Банкиров , а гадил информационно и заговорщецки - тех высылали  за бугор  пинком под зад -  и к концу 20 х гг  от открытых антисоветчиков  фактически очистились или загнали под шконку ( буржуи, купцы, мистические философы, СР, ряд бур-спецов, меньшевики, КаДеты и прочие буржуазно-прозападные либерасты).

Это были ОТКРЫТЫЕ противники большевизма , которых еще как то можно было подвести под умозрительные схемы "социально-классового принципа".  К середине 30-х годов большой опасности они не представляли.

Но в 36-38 году  с большевиками ( леницами-сталинцами)  на уровне партии , системы управления и идеологии схлестнулись совсем другие силы ! 

С одной стороны были  -  Сталин,  Куйбышев, Орджоникидзе, Калинин, Ворошилов, Петровский, Кржижановский, Молотов, Литвинов, Землячка, Семашко,  Жданов, Киров, Каганович ( Сергеев, Фрунзе, Дзержинский, Менжинский - ушли в мир иной как то подозрительно быстро ). 
   
С другой стороны - Троцкий, Зиновьев, Каменев, Рыков, Томский, Бухарин, Радек,  Ларин, Антонов-Овсеенко, Пятаков, Крыленко, Шляпников, Рязанов, Крестинский  и подобные, которых  оккупационный агитпроп любит теперь называть "ленинской гвардией" , хотя при его жизни они гадили ему изрядно. 

И те и те в те годы на СЛОВАХ чтили марксизм ,  и те и те на СЛОВАХ были за социализм , и те и те служили в одной партии , но накал  этой войны между ними был не шуточный. Какой же здесь "классовый принцип"   или  "зачистка социального слоя" ?
Зачем вводить слушателей в заблуждение и не сказать правды - про  зачистку управляющей системы СССР (партии/спецслужб/идеологии)  от мимикрирующих (с помощью марксизма)   под "своих" -  врагов русского социализма и народа троцкистов-вредителей, которые к тому же  вербовали в свои ряды  всяких  шкурников и карьеристов  ?

А скрытый, мимикрирующий враг ("5-колонна") , как известно, на порядок опаснее открытых рупоров либерастии=капитализма.  Это и доказал реванш-перехват   1953 года с последующим сливом ленинско-сталинского СССР ! 

Поэтому , если уж проводить аналогии с современным раскладом , то  в 37 году были уничтожены не открытые враги путины-сочаки , а   такие мимикрирующие "друзья народа" антибольшевистского маркетинга "с лева"  , как Зю, кагарлицкий, анатолий баранов и К форума МСК,  кургинян  и подобные антикоммунистические  сеятели  либерастичного индивидуализма, конформизма и космополитизма  через заклинания марксизма и прочую просоциалистичекую  РИТОРИКУ оккупационного маркетинга.  Разница лишь в том, что первые вели перехват власти  и СОЗНАНИЯ для уничтожения русского коммунизма (большевизма), а современные троцкисты-маркетологи ведут перехват СОЗНАНИЯ для недопущения и подавления любых ростков необольшевизма (русского коммунизма), на захваченной врагом ТНК/ТНБ территории.         

пс.
=================
Кстати ляпнув  не к месту про "классовый принцип" 37 года   Краснов очень четко показал , что  "классовый принцип"  в трактовке  марксизма -  умозрительная туфта, не имеющая  к реальной жизни и  истории никакого отношения. А вот если понимать классовое деление , как деление  по  СОЗНАНИЮ (идеалам, ценностям, мировоззрению, устремлениям) , то в понимании столновений 1936-38 гг  (и не только )  все встает на свои места.     

И тогда можно сказать словами краснова -  В 30-х годах  в результате боев "партийного значения"   по классовому принципу  были уничтожены антисоветские ДУХОВНЫЕ слои  - скрытые под марксизмом  либерасты и антисоветские адепты капитализма ,  типа современных псевдокрасных подстав политического маркетинга.

источник -
https://9e-maya.com/index.php?topic=1819.msg1045141#msg1045141
Tags: Великая Октябрьская Социалистическая Рев, Ленин, Сталин, враги России, враги народа, идеология, марксизм, путин, репрессии, троцкисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments