ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Можно ли говоря 99% правды о большевизме и ВОСР

отыметь сознание ЦА в интересах капиталистической оккупации ?

Да можно.




https://youtu.be/n05ngTKuSgk
0-48  Втирает что социал-демократический период дрессировки   плебса в европах и ША  "сахаром" ресурсов,  вакаченных из рабов 3 мира = народный капитализм.

Умалчивая, что эта подкормка  "народного капитализма"  (общества потребления) была вызвана не только угрозой советского  примера, но и   необходимостью  системного перехода  капиталистического рабства на новый уровень устойчивости  -   от кнута и пряника товарно-денежного и  полицейско-гестаповского  насилия  к    технологии  прямого управления сознанием к   роботизации  гойских масс  в стада  программированных  и опримитивленных  зомби.   Зачем же эту антинародную политику жидо-буржуйских кланов называть народной ?  Ни грана человечности и народности в ней не было.

2-00  Члены евро-коммунистических партий стали членами палат и правительств и это напугало глав-буржуев.

Да не само по себе  нахождение коммунистов в праламентских лохотронах напугало буржуев, а то  просоветское просталинское  влияние , которые они оказывали на массы, разрушая ложь кап пропаганды об СССР.
А уже более охотно  членов -евро-коммунистических партий стали вводить в парламенты и кабинеты  уже после отрвыва от советской линии , или   уже после лживого троцкистско-хрущевского  обгаживания сталинско-большевистской политики . Когда в сознании коммунистов  нанесли удар по святости и праведности Сталинского СССР.    Когда  враги советского  народа взяв власть в КПСС , кинули лозунг мирного сосуществовования и "борьбы" с капиталом путем вхождения в парламентские лохотроны общества спектакля.  Когда верхушки компартий запада ( и 3-го мира то же )  стали куклами в технологии общества спектакля по типу постсоветской КПРФ  и прочих "коммунистических"  обманок , штампуемых политтехнологами жидо-капитала.  Это уже как раз не напугало,  а расслабило мировую кап-верхушку , обуздавшую "опасную тенденцию". А честных,  ненавидящих капитализм коммунистов инфицировали и обесплодили  марксистскими и неомарксистскими уводами в апелляции метания бисера перед  прикормленной, растленной и атомизированной через медиа-потреблядскую индустрию  массой  "рабочих классов".  Многих таких коммунистов  уничтожили в ходе    "вооруженной агитации"  рабочего класса, который и не спешил на помощь и спокойно наблюдал за репрессиями буржуазных спецслужб.

3-10  охранительское заклинание "Россия дистанцировалась от западного мира в политике"

без комментов

5-00 современная молодежь выбирает советский социалистический проект не из-за того , что капитализм - расчеловечивающий АД и уничтожитель России ,  а  т.к. ее (молодежи)   сознание определяется по марксизму бытием   шкурных интересов высокооплачиваемой работы, карьеры  и дешевого образования, чего современная власть пока  обеспечить не может.  


9-32 к власти в России нач 20-века  прорвалась не просто буржуазия , а ИМЕННО компрадорская (как и в 91 году).  


Втирает старую обманку о существовании  -  и  нормальной патриотичной буржуазии.  Буржуазия (те кто хочет капитализма и наживу на других) - всегда одна  и всегда   компрадорская  -  это всегда продажная тварь в силу даже просто своего определения. Было бы у нее  другое не поганое буржуйское сознание  - не была бы она буржуазией .  Если кто то не хочет капитализма - а значит убийства и разграбления родины , а хочет социализма и общего развития, то это уже не  буржуй и богатым при  капитализме ему не стать.

Есенин вот просто сказал:
И отдал власть аристократ промышленникам и банкирам .

И не прибвлял "компрадорским" - т.к. итак было понятно, что это за уроды.

Кстати, если не загоняться марксизмом,  понятно, что продажными компрадорами и адептами капитализма  могут быть не только богатые банкиры и промышленники, а все вплоть до служащего корпорации и работяги - в мечтах которых прыгнуть в пищевой пирамиде канибаллизма- капитализма повыше, подмяв под себя   побольше мяса  "неудачников".

10-12 (и далее) путин высказался о ВОСР более-менее объективно, в отличии от пресс-секретутки .. ... и это правильный исторический взгляд....

ага,  типа такого  выверенного  лживого антибольшевистского   гавна,  которое путин на пару с педриархом  выливал  намедни в сознание дрессируемых гойских  масс :



https://youtu.be/eN48QXm3d9w

здесь градус ненависти и  лживости по отношению к большвизму, Ленину -Сталину, СССР и их великой Человечной политике по  очищению родины от шкурных блядей врагов паразитов   просто зашкаливает !!!

.... и  даже при этом охранительская говноинтеллигенция  умудряется  вылезать  гаулйтерского подонка и напеть реципиентам  сказку "о расколе во властной элите РФ"  и "наличии национально-ориентированных буржуев".

16-38 Национально-ориентированные кланы  буржуев (во главе с Путиным)   борются с компрадорскими кланами буржуев, и кто из них победит  - определят выборы.

Широкая улыбка

18-40 Подпевка марксизму по ложному основанию классового деления :  классовое деление общества величина объективная .

Да нет.
Даже если под классами понимать не истинное деление людей  - деление по строю сознания (коллективистское   и  шкурно-паразитарное  ) , а как  в марксизме  - по доступности к лоханям собственности , то даже в этом случае деление субъективно - т.к. полностью зависит от воли транснациональных хозяев/банкиров  рыночных стойл  (в Германиях - одно деление  в Индиях-китаях-РФиях   другое + сегодня  одно -а  завтра "ой кризиз пришел" ).

==============
Но если отвлечься от этих охранительских сказок, то  о ВОСР  сказано много правды.
источник - https://9e-maya.com/index.php?topic=1819.msg1045140#msg1045140
Tags: Великая Октябрьская Социалистическая Рев, большевизм, история и современность, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments