ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Дискуссия с марксистами-ортодоксами - 3

продолжение
предыдущяя станица  - 
https://ckychnovosti.livejournal.com/829744.html



==Не зная марксизма, Вы пытаетесь объяснять марксистам их ошибки? Даже если они неправы (а так и есть скорее всего) ===

Эээ... я извиняюсь, но что я не знаю в марксизме, чего мне надлежало бы там знать? Может просветишь меня, чтобы я знал наконец.  Вроде как я досконально его изучал. Есть такой упёртый марксист КРЗ-72, он всё время тыкает на диамат, при том сам сказать, что же я не понимаю в диамате не может, а просто твердит, что это сам способ мышления... Т.е. как раз сам выглядит религиозным сектантам - ничего по существу сказать и объяснить не может - ни одного аргумента и факта опровергнуть у оппонентов не может - но все кто с ним не согласен - "дураки и несут бред" - вот такой "способ мышления" у него по диамату.

==Вы их всё равно не заставите ВЕРИТЬ. Наука - это не вера. Надо уметь доказывать свою точку зрения ЛОГИЧЕСКИ. ===

Я и не хочу никого заставлять ВЕРИТЬ. Это  не наука, а идеология, но у них она имеет форму священной веры. Потому их и верить не заставишь - место уже занято.  И логически сектантам ничего не докажешь - ибо у них нет критического мышления, нет желания даже слышать оппонентов. Ни одного нашего аргумента они опровергнуть не смогли, но это не мешает им оставаться на позициях их ВЕРЫ.

-----------------------------
==Ни Вы, но они марксизма не понимают, так что Ваши танцы с бубном бессмысленны. ====

Что же это за наука такая, если все её старательно изучают годами, но никто толком не понимают? Вот если математика это наука, то изучив тему ты её однозначно понимаешь, научившись решать квадратные ур-я и строить графики функций - ты можешь объяснить и остальным как это делается и тебя поймут. Потому что это именно наука. В М и Э признаками научности обладает лишь диамат. Остальное идеологическая, механистическая, утрированная, наукоОБРАЗНАЯ шелуха.
Ещё раз спрашиваю - итак ЧТО именно мы (и они) не понимают в марксизме чего следовало понимать?
С бубнами мы не танцуем. Что именно для вас в аргументах наших "танцы с бубнами" и почему? Обоснуйте ответ. И покажите как надо.

-------------------------
==Если Вы знаете ПРИНЦИПЫ науки, то всё остальное сумеете вывести самостоятельно после размышлений. Но если Вы не поняли принципов ===

Ещё раз спрошу: "Какие такие принципы НАУКИ" я не знаю? Я то был уверен,что знаю. Но возможно я не прав и вы меня сейчас просветите - буду очень признателен.

==Но если Вы не поняли принципов, Вы не знаете ничего. И зубрёжка здесь не поможет, наоборот будет мешать. ====

С самим утверждением могу согласиться.
Но вы сперва докажите, что писания М и Э - это именно НАУКА.  Т.к. у марксистов это не получается, что неудивительно. Наука настоящая базируется на верных и адекватных природе вводных принципах (постулатах) из которых логическим следствием и научной методологией выводятся следствия - причём следствия эти должны быть верны и постоянно воспроизводимы на практике. Сколько бы людей не изучали науку - например геометрию - они всегда будут приходить к ОДНИМ и тем же результатам. Например в геометрии никто так и не нашёл ни одного треугольника сумма углов которого была бы не равна 180 градусов, а в химии сколько не кидай натрий в воду - всегда и везде получается водород и гидро-окись натрия. И всем понятно, что это науки.

В марксизме же - сколько людей - столько и МНЕНИЙ - и оппоненты тыкают друг другу, что те не понимают настоящий марксизм - т.е. все признаки теологических споров схоластиков. Это как раз марксистам свойственно ТУПО ЗАУЧИВАТЬ ЦИТАТЫ и пафосно их воспроизводить - аналогично ведут себя адепты религий цитируя свои священные писания - кто из корана, кто из талмуда, кто из библии - правда те хоть согласны, что это вера и религия, а марксисты аналогичное требуют называть наукой, но это их проблемы.
------------------------------
==Ведь жизнь идёт и исходные условия практически никогда не повторяются. Нужно уметь САМОСТОЯТЕЛЬНО искать правильное решение для каждой встретившейся ситуации. ===

совершенно согласен с этим!
А вот марксист крз-72 как раз утверждает, что ничего в обществе  существенно не меняется.
--------------------------------
==В моей сборной ссылке описана сегодняшняя РЕАЛЬНАЯ ситуация. ===

Да, я согласен, что вы проделали хорошую работу, и довольно верно описали ситуацию. Собственно поэтому я и заинтересовался и лайк поставил. И вы сами того не осознав , как раз опровергли основной постулат и догму марксизма о классовой теории в основе которой лежит деление по классовому признаку не по типу сознания (совести, мировоззрению, устремлениям) , а  де по  типу соц положения и отношения к средствам производства. Но не секрет ведь, что в данное время пролетариат , так называемый,  имеет зачастую именно мелко-буржуазное и бессовестное сознание, т.е. является жидвой, а не про-социалистическим прогрессивным классом . Но вы упорно при таком фактическом противоречии реальности продолжаете называть писанину М и Э именно наукой, и пытаетесь уверить,  что это ложная вводная верна. Хотя ваша же доктрина жидвы куда адекватнее!
--------------------------
==Вы же видите правильно отдельные факты, но целостной картины не видите. ===

Неужели. Вроде как мы на форуме 9 мая сложили именно наиболее полную целостную картину...
Но готов увидеть и ваше полное и целостное полотно.
------------------------------
==Я только посмотрел на названия книг СГКМ и понял, что марксизма он не знает и правильного решения предложить не может. Если человек хорошо разбирается в частном вопросе, то это не значит, что он способен решать проблемы более высокого уровня. ===

Это у вас такой "научный подход"?! Вместо изучения самого содержания книг - информации, фактов, аргументов - прочесть название и вынести вердикт-приговор? Мягко говоря странно. Совсем не научно. Так что в очередной раз советую прочесть всю указанную литературу, а уже потом выносить вердикты.

И извините, если кто и знает марксизм то ,  как раз СГКМ - ибо он написал на сотни страниц внятного, доказательного, АРГУМЕНТИРОВАННОГО текста с привязкой к реальным историческим фактам. От тех кто зовёт себя марксистами (а таких было уйма) я не смог добиться и 100-ой доли понимания марксизма,  как у СГКМ. Все марксисты как один повторяют, как мантры несколько заученных фраз, а далее идёт схоластика и их обиженки, что их "научную теорию" не хотят принимать на веру и "понимать" .  Всё это вы можете проверить на форуме 9 мая (ветка Марксизм за и против),  а так же в ЖЖ скучновости - как марксисты раз за разом сливаются и гневно хлопают дверью - очень "научно и академично" ведут полемику, угу-угу...

Что касается "Если человек хорошо разбирается в частном вопросе, то это не значит, что он способен решать проблемы более высокого уровня", то СГКМ привлекает именно тем, что по мимо частностей он и поднимает и раскрывает проблемы высокого уровня. Он сторонник "цивилизационного подхода".
Да, он не рискует "предложить правильное решение" - ибо его цель была разбудить,  как можно больше людей - потому он не пишет ПРЯМО экстремистские призывы, но они вытекают логически их всего им написанного. Ведь к необходимости социалистической революции своими книгами он меня и подвёл, и не только меня .

А как раз марксисты к революции не тяготеют, по их уверениям, условия при капитализме "сами естественно должны созреть" - в этом и есть тот главный жидовский вирус.
---------------------------------

==Сергей Георгиевич марксизма не понял, поэтому уходит в нацистскую форму его извращения. ====

Очевидно, что самого СГКМ вы не читали, а поёте с чужих слов.
СГКМ то уж точно не нацист, и он-то не уходит "в нацистскую форму" - а напротив вскрывает и критикует таковую. И показывает, что как раз евроцестрискую расискую суть М и Э он прекрасно понял. Впрочем там разложены и все прочие составные марксизма - критика истмата и формационного подхода, критика механицизма, критика классового подхода по ложному основанию - классификации и т.д. и т.п. Просто возьмите и прочтите.

------------------------------------
Если я вижу, что в названии книги говорится о привидениях, то могу я сделать вывод о её научности? Если я вижу в заголовках книг КМ слово русский, кода должно быть Советский, разве это не говорит о нацизме??? Мы непобедимы ТОЛЬКО пока вместе! И упор на национальность - это предательство всего Советского народа и в первую очередь - русского. В СССР мы все жили дружно, поэтому и победили объединённую Европу. А сейчас жидва убивает нас нашими же руками, разжигая нацизм. И те, кто орёт про засилье приезжих, играют на руку хозяевам плутина. Ненависть может породить только ответную ненависть. И жидва это прекрасно знает и этим пользуется. Именно для этого плутин и завозит миллионы мигрантов. Москву они вырежут подчистую за несколько дней и я сомневаюсь, что мы успеем что-то сделать. Систему может победить только другая система, более эффективная. А Вы что делаете для её создания? Как нам поможет болтовня на тему о кошерности марксмзма???
А концепция жидвы просто поставила марксизм с головы на ноги, но он всё равно остался марксизмом. Классовая теория никуда не делась, а только получила подтверждение от концепции, которая указала НАСТОЯЩИЕ причины появления классов, выделив верный ПРИЗНАК, по которому нужно проводить классификацию. Но и Аристотель ничего не знал о строении атома, но из-за этого мы не говорим, что он лжец.
Вы имеете ПЛАН действий по созданию Советских органов власти?!! Делаете что-то в этом направлении? А ведь нам нужны десятки тысяч специалистов! И из воздуха они не возьмутся. А пока мы имеем неограниченный запас быдла, которое жидва использует ПРОТИВ нас. Вы про какой-то мой пост сказали, что там был только один лайк, да и тот - Ваш. А репост Вы сделали? Люди не видят РЕАЛЬНОГО положения! Так надо им его показать! Причём мы должны перекричать СМРАД, полностью принадлежащий жидве. Нужны конкретные действия, целенаправленная методичная работа по организации народа и вот этот мой комплект ссылок может послужить тем стержнем, которые объединят народ и покажут ему, ЧТО ДЕЛАТЬ! Есть у Вас возражения по ним? Пишите! Ошибки лучше исправлять заранее! Без крови не обойдётся, но лучше, чтобы её было меньше. Поэтому я и поддерживаю идею ВОИНР, потому, что право, про которое почти всё это стадо "революционеров" практически забыло может и ДОЛЖНО послужить тем объединяющим стержнем, вокруг которого мы можем объединиться. Советские законы УЖЕ есть, причём в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. Нужно просто действовать ПО ЗАКОНУ! И тогда у нас появится шанс. И НИКОГДА не забывайте, что против нас действует жидва! Причём она никогда не будет докладывать, что она жидва и впаривает хуцпу. Нет, она будет называть себя так, как ей нужно для достижения СВОИХ целей и внушать окружающим лохам свою хуцпу, причём весьма правдоподобную. Те же самые Ваши "марксисты" это либо жидва, либо быдло, одураченное жидвой. И ей выгодно втирать чушь про то, что ситуация созреет сама... Потом, когда-нибудь. Она давно ПЕРЕЗРЕЛА.

----------------------------------
Скоро жидва развяжет у нас гражданскую войну, используя для этого нацгвардию, банды кадырова и десятки миллионов зюйдарбайтеров, которых плутин завозит именно ДЛЯ ЭТОГО!!! Причём выглядеть это всё будет вполне естественно, как простое развитие событий, но жидва не будет говорить, что она эту ситуацию готовит с 19534 года, действуя строго по плану. Но у Вас тоже должна быть цель, к которой нужно двигаться НЕПРЕРЫВНО! Не получается бежать - идите, нельзя идти - ползите! Сейчас самым важным является пропаганда и поиск организаторов. Из меня организатор плохой, я не умею притворяться и лгать, говорю правду, даже если она неприятна. Нужны умные люди, которые смогут перевести мои слова в понятную обычным людям форму. Основная мысль должна быть такой: Жидва нас ограбила, отобрав НАШЕ общенародное имущество граждан СССР, а теперь планирует вообще уничтожить, поскольку прекрасно знает, кто ЗАКОННЫЙ хозяин всего украденного. А нет хозяина - никто не потребует возврата своего имущества. Нас уже осталось меньше 80 млн.! И геноцид продолжается! Но его темпы уже не устраивают жидву. Они её и раньше не устраивали, но её приходилось с этим мириться. Бойня на Украине развязана жидвой, а беды самих её граждан - следствие их собственного предательства Родины - СССР. Раз они предали Родину, то и она их больше не защищает от жидвы. Их грабят собственные олигархи, но свою вину валят на неких москалей. И плутин им в этом активно подыгрывает. Только глядя на ситуацию с КЛАССОВОЙ точки зрения, можно увидеть РЕАЛЬНУЮ ситуацию. Впрочем это всё уже изложено в моих ссылках.
---------------------------
==Если я вижу, что в названии книги говорится о привидениях, то могу я сделать вывод о её научности? ====

Это вы о "ПРИЗРАК бродит по Европе - ПРИЗРАК коммунизма" из Ком Манифеста Маркса? Да, я рад что вы начали понимать ненаучность марксизма. Подмигнул)
У СГКМ нет никаких приведений. Зато прекрасный сборник аргументов и фактов.

=== Если я вижу в заголовках книг КМ слово русский, кода должно быть Советский ===

Ну, вообще-то главной книгой СГКМ является "СОВЕТСКАЯ Цивилизация" - так что ваши претензии мягко говоря...
Слово "русский" не является бранным, нецензурным или плохим. Я вот например русский и не разу этого не стыжусь. Это как же жидва запудрила вам мозги если при слове русский вам всюду мерещится нацизм и фОшизм!
Теперь я точно знаю, что вы не читали воспевателя СОВЕТСКОГО народа и СОВЕТСКОЙ Цивилизации СГКМ - потому что люди его читавшие точно знают, что он анти-нацист и атифашаст, но убеждённый коммунист. Слова русский там употребляются там где оно надо, но нигде и никогда с целью доказать исключительность и для дискриминации остальных.

Но так же я понял что вы знать не знаете и не читали "классиков марксизма",  которых  вы так защищаете - ибо у М и Э , как раз немцы, белые европейцы и пиндосы названы практически открыто "прогрессивными народами" (той же "высшей расой"), а остальные - более всего славяне, индусы и прочие - "реакционными НАРОДАМИ" - низшей расой, которая должна быть в рабском состоянии у прогрессивных народов , двигающим "прогрессивный капитализм" - а если они посмеют ему препятствовать - то эти народы должны быть вообще уничтожены - вот где расизм, нацизм и фашизм !!!

 Гитлер хоть и жёг книги Маркса в рамкам шоу показного антисемитизма - однако свою расовую нацистскую теорию он вовсе не сам придумал,  как ноу-хау - а взял и соединил уже разработанные образцы из иудаизма, М и Э, и "протестансткой этики" . Но Марксизм (реально содержащий нацизм) вы тем не менее защищаете, а СГКМ "шьёте" несуразные лживые предъявы. Вы подобно ПГМным - не знаете того про что говорите и что у вас предмет веры.


=== А концепция жидвы просто поставила марксизм с головы на ноги, но он всё равно остался марксизмом. ===

Ага, т.е. вы признали, что ваша "научная теория" - реально то стояла на голове... хороша же наука!  Но ладно хоть вы что-то начинаете понимать. Если бы не теряли время а прошли по ссылкам и изучили рекомендованную инфу - процесс пошёл бы быстрее...

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=109.msg1045122#msg1045122

продолжение следует
Tags: Ленин, Сталин, идеология, история и современность, капитализм, коммунизм, марксизм, сознание, социализм, теории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments