ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Пришедший после убийства Илюхина

новый председатель ДПА призвал военных мирно голо-совать




Путин ведет страну в пропасть".  Почему он до сих пор в кремле? Хочется спросить этих генералов.?
----------
В процессе выступления всё ждал, когда, когда же он скажет - страна в оккупации, давайте отставники, запасники, точка сбора Москва, число и время будет доведено дополнительно. А пока такой информации не поступило, все люди, изучайте еврейский вопрос, чтобы знать, кто такой Путин и его кагал. Но, нет... в конце этот бравый вояка на словах, призвал придти на выборы, ибо, если вы не пришли, то ваш голос пойдёт за сатанинскую партию Единая Россия. И с таким уровнем понимания того, что происходит в стране, он имеет чин генерал-лейтенант. Страна с такими бойцами пропадёт.?
-------------
в отличии от вас он не хочет жертв населения и понимает,что вооруженный бардак приведет к вводу войск НАТО в страну для якобы охраны атомных объектов.?
-------------
Яна, вы смешиваете понятия. Когда страну освобождают от оккупации, жертвы неизбежны среди оккупантов. Так вот, либо человек понимает факторы среды, то есть текущее состояние системы, которую необходимо поменять... изучает и знает субъект управления, с которым придётся столкнуться, и в этом случае жертвы неизбежны, ибо еврейские нацисты, оккупировавшие страну, сами не уйдут... либо человек болтает языком, призывая ходить на выборы, которыми ничего в условиях оккупации не решить, они фальсифицируются, голосва не важны, ибо считают еврейские нацисты итоги. Вы же своим комментарием предлагаете ничего не делать, продолжать жить в оккупации.
Далее, про войска НАТО. Согласно подписанному русофобом, сионистом Путиным 99ФЗ, насколько помню, действительно войска НАТО придут на помощь евреям в случае волнений народов России, и это надо брать во внимание... не устраивать "бардак", который так хотят устроить евреи для заметания следов своих преступлений, а быстро и согласно планам сменить управление в стране. На то он и военный, генерал-лейтенант, а не солдат салага. Именно поэтому мой комментарий был такой, а не в стиле вашем - "не нужно ничего делать, пусть дальше проводят евреи геноцид, главное, чтобы войска НАТО не вошли"
-----------
До него Рохлин и Илюхин говорили об этом и где они? Нет их. Боюсь тут также будет. В страшное время живем. Нельзя было ГБ к власти допускать. Беда большая будет. А по сути генерал прав.?
-----------
Опять жиды виноваты??
------------
Рина Шем Тов, в ответе за происходящее - субъект управления. Кто оккупировал власть в стране, кому принадлежат СМИ, банки, кто формирует образовательные программы, запрещает книги, строит синагоги, проводит геноцид людей, стравливает народы между собой и т.д.? Почитайте планы евреев, священные писания евреев, ознакомьтесь с культурой евреев, традициями евреев... и что вы там увидите - ровно то, что сейчас происходит. А кто этим процессом руководит... вот и не надо искать виноватых, есть субъект управления, который выполняет то, что запланировал.
"Ознакомьтесь с Речью Шнеерсона 1994 года, Торой, Талмудом, Катехизисом еврея в СССР и др., сравнив затем с тем, что происходит. А когда поймёте, что это осуществляется, тогда посмотрите, кто это делает, кто является субъектом управления. Страна, а правильней говорить, страны, находятся в еврейской оккупации. Кому принадлежат банки, СМИ, кто кадровая база руководства страны. Это ведь просто понять, осознать и сделать выводы. Нет никаких санкций со стороны Америки, ибо Америка это страна, эту страну возглавляет субъект управления. Нет никаких конфликтов с англосаксами, ибо Англия - это страна, англосаксы - это народы, а их возглвляет субъект управления. Нет никаких противоречий между Порошенко и Путиным, ибо их команды составляют один еврейский кагал, который совместно выполняет вместо со своими каганами планы евреев, изложенные в их культуре, священных писаниях, традициях, планах и т.д."(с)
Если у вас есть программа, навязанная евреями, что существуют евреи хорошие и плохие, есть какой-то заговор, есть злостные илюминаты, а все другие евреи добрые и несчастные... то найдите хоть одного хорошего еврея, который бы обличал человеконенавистничество иудаизма и призывал все народы к самоуправлению выходцами из этих народов, а не евреями. Сионист, русофоб, еврейский нацист Путин ведёт точно такую же политику в стране, как сионист Трамп с американцами, жидовка Меркель с немцами, еврей Порошенко с украинцами, жид Макровн с французами... везде одно и тоже.?

-----------
//Валерий Гущин, никогда Рохлин и Илюхин  не говорили о еврейской оккупации в России, вы дезинформируете людей.//
ГБ - это иммунная система страны, если бы не еврейский захват этой системы, то данная структура обеспечивает безопасность, но, так как она захвачена евреями, то и русофоб, сионист, еврейский нацист Путин и его еврейский кагал выполняют еврейские планы, цели, священные писания. Возьмите, например, Речь Шнеерсона 1994 года, которую еврейские нацисты Путин и Порошенко совместно выполняют.?
-----------
с каким призывом, говорите поточнее. Если вы о том, что необходимо всем и каждому, кто хоть немного думает о Родине, говорить об оккупации - то я постоянно это говорю, и Квачков сидит не за это. Если вы про то, что необходимо провести в стране Десионизацию, то смотрите внимательно мой канал, цикл роликов Клич русской души, и Квачков сидит не за это. Далее, если вы про открытое выступление, то я открыто готов выступить на эту же тему, только не от имени данного канала, ибо на этом канале я уже перешёл грань 282, ибо цитирую, читаю запрещённые источники, высказываю правду и разумные решения существующих проблем. В частности, Борис Миронов, книги которого запрещены еврейским путинским кагалом, в своих книгах цитировал Шулхан Арух, и не сидит, так почему боевой генерал трусливее писателя, трусливее настолько, что молчит об оккупации, а писатель об этом прямо в книгах говорит, как прямо в интервью говорит о том, что евреи не являются коренным народом России вопреки мнению еврейского нациста Путина?
----------
///Борис Миронов, книги которого запрещены еврейским путинским кагалом///

да хватит лапшу вешать.  Б.Миронов  даже  в правительстве ЕБНа был., пиарят его ЖИДЫ  вот уже 20 лет. В основном за панос на большевиков  и Ленина  (спасших Россию переводом в СССР как раз от жидовских банкиров и их средства управления гоями -от капитализма) .  Лев Рохлин , кстати,   еврей  , но наш советский, а не жид , как ваш антикоммунист Б Миронов.  Люди не дураки умеют отделять  евреев от жидов  и , обратно,   видеть ЖИДОВ  в  ожидовленных русских, как Путин, продавшийся.

-----------
на 0-50 все вы смотрите НАШИ новости и видите - какая обстановка сложилась вокруг нашей россиюшки

офигеть ! Генерал оценивает обстановку , исходя из новостей СМИ !!! - когда каждый чуть ли не ребенок знает, что олигархические СМИ и их НОВОСТИ - главный дезинформатор, дебилизатор и манипулятор сознанием масс- дает глубоко ложную картину действительности.  
-----------

Генерал-Маразматик похерил все Илюхинские призывы к армии (срать на выборный лохотрон и скидывать врагов в кремле) и призывает голо-совать. КПРФ-ный боров рядом сидит и радуется, что убили-таки Илюхина и поставили своего в доску. Кто скажет - он дебил или купленный ?
-------------
Слава Рохлину  и Илюхину  ! Позор  продавшимся  генералам.



источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=103.msg1045119#msg1045119
Tags: Армия РФ, Илюхин, выборы, лохотрон, обороноспособность, оккупационный маркетинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments