ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

разборы антисоветских мифов и установок

Тема: Великие достижения послевоенного СССР в науке, технике, ВПК и космосе  не спасли страну в войне с  мировым капиталом ?
На самом деле  - спасли , отсрочив на 30 лет начало оккупации СССР  и физический геноцид.  Но обо всем по порядку.
по материалам дискуссий    https://kolybanov.livejournal.com/17942537.html?thread=73594121

(синим - антисоветчина и вирусняк   )
Для США ракетостроение было всего лишь одной из отраслей промышленности, а СССР рвал жопу вытягивая из страны все соки, чтобы догнать и обогнать Америку любой ценой, хотя бы по мнимым показателям.
Создание Советским  МБР (Р-7) оказалось ненужным и напрасным.  Советским людям оказалась нужнее  жвачка, кола и цветные телевизоры, за них страну и продали, а МБР сгнили за ненадобностью
=======
Тогда от неё (МБР) был толк. Про план "дроп-шот" ничё не слыхал? Так что лучше быть с МБР и живым чем с жвачкой наблюдать ядерные грубки и кола не порадует.
А сдали страну за потреблятство уже другие люди - другое поколение - специально выращенное в этой шкале "ценностей" предательской элитой. Хрущ со своим 20 и 22 съездом постарался. Вытащил всю кодлу Яковлева, Андропова, а те в свою очередь всю будущую шушеру "перестройщиков"
==========
Если бы от советских ракет  был толк, мы бы до сих пор жили в СССР. Однако ВНЕЗАПНО выяснилось, что МБР бессильны против желания собственных граждан потреблять товары мирового качества.
===========
Лжёте. В вашей "если бы - то"  вовсе НЕТ причинно-следственной логической связи. И вы это понимаете и сами, если конечно не клинически тупы. Скорее всего вы манипулятор сознанием и пропагандист.
Толк в ЯО и Р7 в том, - что вы вообще живы. А для существования СССР одних только ЯО недостаточно.
И "выяснилось" не внезапно - а именно "желание потреблять и за это продаться врагу" готовилось планомерно по обе стороны океана - операция по развалу СССР и присвоение всех богатств и активов страны её перерождаемой с хруща "элитой"...
А желания как вообще "общественное мнение" и модель поведения - вещь не внезапная - а вполне программируемая - всей системой воспитания, образования, идеологии,сми,книгами, журналами, кино, масс-медиа, масс-культурой и т.д. Так вот над этим начиная с хруща активно и целенаправленно работали в нужном направлении... а вовсе не внезапно...
А на счёт "товаров мирового качества, как на Западе" не смешите пи..ду (она итак смешная). Советская техника до сих пор в строю, советская еда была натуральной, вкусной и полезной. У советских людей были нормальные классические костюмы - но дебилизированные "модой" понторезы посчитали за счастье джинсы - которые в США носят вские бомжи и нищеброды, и в которые уж конечно не оденется аристократ для званого ужина или поезки в клуб или в оперу. Но придурки этого не понимали и отдавали за сраные бомжовые джинсы больше чем за 2 приличных костюма - вот пример массовой идиотизации массовым манипулированием сознанием (а значит и поведением).
А теперь всё китайское говно с нулевым качеством и синтетическая, химическая и ГМО-шная как бы еда, которой в СССР запретили бы кормить даже свиней, а ни то что людей...
=======================
Нету никакой лжи. СССР не существует - это факт, МБР его от развала не спасли - это тоже факт. Маниакальное желание советских людей обладать товарами из кап. стран - неопровержимый факт.
Причинно-следственная связь здесь настолько очевидна, что не увидеть ее может только клинический идиот, ну или пропагандист-провокатор ;)
=======================
СССР не существует - это факт === факт. Только причины этого факта я описал выше.
МБР его от развала не спасли - это тоже факт.=== МБР спасли его и всех нас от гибели ещё тогда - вот что факт. А от развала методами Информационно-психологической войны никакое оружие кроме информационно-психологического не помогает и помочь не может. Тем более когда правящая "элита" приняла сторону врага, стала предателем страны и народа за ЛИЧНЫЕ ништяки и посул влиться в мировую "элиту"
Если чел не понимает что мы жили под реальной угрозой получить удар более чем в 300 атомных бомб по плану дроп-шот и что только ЯО вкупе с Р7 - т.е реальная возможность ответа спасли нас от истребления ... и валит плоское с кислым не понимая прямую логическую причинно-следственную связь, но плетёт кружева манипулятивные... ну, чё тут скажешь. Думаю читатели кому надо разберуться кто из нас клинический идиот, ну или пропагандист-провокатор ;)
А насчёт желания оболваненных масс обладать кап. товарами вы заметили верно - оно было именно маникальным, а не здравым. Попросту людей нае.. обманули. И сделали это умышленно и грамотно. Р-7 тут был реально бессилен. Но это уже другая история. ;)
=======================
Говорите - Попросту людей нае.. обманули. И сделали это умышленно и грамотно ?
да, Ленин был далеко не дурак, очень грамотно перепрошил мозги целому поколению.
=======================
Ленин то в этом разговоре каким боком? ;) Просто тему увести уже некуда? ;) Мы вроде про развал СССР говорили, не? И про дебилизацию и оскотинивание советского народа...
А коль вы о Ленине, то  Ленин реально был не дурак. Вот только Ленин создал СССР на руинах Империи которую уже сливали "западным партерам"  "временные" буржуйчики. Он спас нас ещё и от Троцкизма-Сионизма по сути выхватив Октябрьскую революцию у Троцкого и к ... Но эта тема очень большая и сложная.
Ленин не дебилизировал народ, да и не мог - СМИ тогда были совсем смешные по сравнению с нынешними - ни тебе телевидения, ни интернета, ни масс-медиа, кино то и то не цветное, немое и для очень узкого круга. Газеты разве что - только вот это для интеллигенции, а не для 90% неграмотных рабочих и крестьян. А для крестьян - только попЫ жирные ;)
А Ленин создал СССР и систему просвещающую и облагораживаю массы. Ликбез, всеобуч, обязательное образование, раб-фак, культурная революция, антимещанская идеология аристократов духа.
Его современники это понимали и оценили. Есенин о нём написал:
"ТОГО, КТО СПАС НАС - больше нет,
Его уж нет, а кто вживе,
Страну в бушующем разливе,
Должны заковывать в бетон"
Это написано на смерть Ленина. После смуты 2-х революций, ГВ и интервенции, после разгула разных банд "зелёных" и анархов и просто людей с "психологией гунна" Есенин дал верный рецепт. Сталин именно это и сделал - стал наводить ПОРЯДОК. Причём порядок, не в интересах рабовладельцев , а ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и про-народный - пожалуй впервые в Истории.
И какой звёздный взлёт начался в СССР! Из недавно отсталой и депрессивной нации, проигравшей и японскую и ПМВ превратилась в нацию с мировой идеей построить новое светлое общество и избавить всё Человечество от рабства. Какой был взрыв энтузиазма от этой мировой мессианской идеи! На подвиги боевые и трудовые люди шли как на праздник. Из разрушенной страны за считанные годы создали мировую индустриальную державу и по темпам роста экономического Сталинский СССР никто и никогда не обгонял!
Мировые рекорды бились во всём! Осваивалась Арктика и Авиация. В моде были не гей-парады, а парады физкультурников - здоровых и красивых и телом и духом. Потому то поколение и победила всё объединённую мировым банкирством и гитлеровцами Европу - хотя победить такую мощь сытых и цивилизованных до жопы казалось невозможным. А потом не смотря на ужасные потери и восстановление страны снова из пепла раньше всех отменили военные карточки, начали снижать цены по 4 раза в год, заложили фундамент ядерной и космической пром-ти и продолжили развитие фундаментальной науки. Обогнали пиндосов в космосе и даже водородную бомбу сделали раньше...
Если бы Сталин остался жив ещё лет на 10 , кап миру пришёл бы писец. Сталин лишил мировой сионисткий капитал главного козыря - грабить мир печатая "деньги из ничего". Сталин ввёл золотой рубль и понизил (можно сказать унизил) доллар. Торговля предполагалась с миром только в рублях. Кроме того в 57 году планировалось создать международную руюлёвую зону! И в неёё должен был войти Китай (какой это потенциал сейчас хорошо видно) и ещё более 10-ка стран причём не только социалистических, а и Австрии например.
Это была бы реальная альтернатива лохотрону "доллару ФРС" и глобализация шла бы под Красным флагом. Сталин собирался ввести 5-ти часовой рабочий день - чтобы высвободить людей для отдыха, оздоровления и саморазвития - и это был бы мощнейший пропагандисткий и победный шаг. Итак активно рушилась колониальная система , а СССР в глазах людей мира набирал авторитет и популярность. В 1952г в США состоялось масштабное совещание - црушники, экономисты... Повестка была тревожной - эксперты уверяли, что если Сталинский курс и темпы роста экономики СССР останутся такими же - то к 70 му году СССР станет мировым гегемоном и доминантом. И надо что-то с этим делать - любым способом.
И сделали. Сионистско-троцкисткие недобитки типа хруща отравили Сталина и развернули страну к сливу. Да, по инерции СССР ещё долго шёл неплохо в развитии, но свершился главный надлом  - к власти пришли те , кто собирался его валить в итоге, пусть медленно и долго загодя всё подготавливая для этого, но это вопрос времени, а не принципа...
=======================
А вот например югославия пошла по пути ништяков - в позднем СССР все за югославскими сапожками и прочим гонялись и все потребляди слюни пускали, что вот в югославии... Но вот как её судьба сложилась (без ЯО) после... Страну разбомбили нахрен, раздербанили, сделали сербов вымирающей, опущенной нацией... А с СССР это могли бы сделать ещё раньше и круче без ЯО и средства доставки. Так что ты жив сейчас из-за Р-7 - но нет тупые потребляди всё о джинсах и колбасе синтетической страдают... жалко вас прямо
=======================
в результате югославского конфликта погибло 0,4% югославского населения? 99,6% здравствуют и поныне, причем живут заметно лучше, чем среднестатистические россияне.
=======================
А с какого потолка ты снял цифру в 0,4%? Мой брат там воевал добровольцем и порасказывал что там и как было. Это был практически этнический геноцид сербов и их культуры.
Что значит "живут лучше"? Они совершенно опущеные морально - бабы работают навроде хохлушек проститутками по миру - причём треть совсем не добровольно, ещё со времён войны просто были взяты в сексуальное рабство "цивилизаторами".
Здравствуют? Сербы? Это на захваченных албанскими мусликами землях? не ври. На счёт остальных - вопрос спорный. Что значит жить хорошо. Ибо в Европе свои проблемы - чуркиезация, толерастия, педерастия насаждаемая, ЮЮ и прочие радости... Да, и даже материально жизнь в бывш. югославии совсем не сахар, и очень спорно лучше ли чем в РФ.
И потом, а с какого ... сравнивать современных "средних россеянцев" с жителями СССР до поганой "перестройки"? И с возможным вектором развития Советского народа, если бы он вовремя пресёк предательство верхов и разложение? И не стал бы в итоге ограбленным этими "элитами" быдлом предавших и себя и своих предков и своих потомков.
Тебе в 3-ий раз повторяю, если бы не Р-7 тогда - страна бы оказалась разбомбленной ЯО в хлам. И не твоих родителей не тебя пиздобола сейчас бы просто не было, не рассуждал бы ты про радости потреблядства за проституирование вообще ;)
====================
>А с какого потолка ты снял цифру в 0,4%?
поделил 100 тыс. погибших на 23 миллиона населения
>Что значит "живут лучше"?
это значит, что ВВП по ППС на душу населения у них выше, коррупция ниже, инфраструктура развитее, доступность социальных благ выше
=================
100 тыс. это официальные данные от "неполживых" СМИ. Умножай на 10 как минимум. ;)
23 млн. А я тебе говорю конкретно о СЕРБАХ. Хорваты, черногорцы, боснийцы меня не волнуют особо. Именно Сербы нам близки по менталитету.
ВВП - это вообще херня - это сумма ЛЮБЫХ транз-акций и к реальному уровню жизни населения имеет мало отношения.
С коррупция и инфраструктурой могу согласиться, но это никак не компенсирует жизни рядом с албанскими чурками головорезами, жизни на отравленных урановой пыль. и дефолиантами землях. А социальные блага это - доступность педерастии, толерастии и ЮЮ? ;)Так сами европейцы даже из голландии уже от этого бегут в Австралию и Новую Зеландию ;)
И ещё раз. На жизнь современных россиянцев мне пох - они сами продали и предали своё мировое первородство за ложку лапши на уши. Они сами готовы быть холуями и проститутками. Иное дело Советский Человек ДО перестройки (корни которой ещё в хрущовском развороте)- вот те люди жили с гордо поднятой головой.
И один экономизм и даже сытое потреблятство ещё не есть качество жизни! ;) Ибо главное в жизни - это осмысленность, это СМЫСЛ - зачем ты вообще живёшь. Это возможность ТВОРИТЬ и саморазвиваться. А это в кап обществе могут  позволить себе только реально богатые и элитные. (Да и то лишь в какой то мере, т.к. истинное развитие и творчество возможно лишь "когда все вместе").  Экономизм может решить и то суррогатно лишь проблемы нижних уровней пирамиды потребностей Маслоу - а вот верхние - свободу творчества, самореализации, самоактуализации и общественного признания - тут проблемы. Неужели ты и впрямь считаешь что большинство мечтает быть жалкими менеджерами по продажам, туаым и никчёмным офисным планктоном клерков или счастлив чо он заправщик на бензоколонке и разносчик пицы?
Даже у интелигенции воли уж нет - они в тисках  полит-корректности, толерастии и обязоны проталкивать педерастию и прочее в том духе - никакой свободы мыслей и выражения! Усомнился в лохокосте - получай 4 года тюрьмы, и пох что учёный с мировым именем и тебе за 70 лет... Такая вот свобода реальная в свободном цивидизованном мире. Диктатура капиталла - самая поганая из диктатур. ;)
===============
>100 тыс. это официальные данные от "неполживых" СМИ
это официальные данные, есть источники с другими цифрами и доказательства лживости оф. данных - приводи
>А я тебе говорю конкретно о СЕРБАХ
речь идет о Югославии, а не о сербах
=================
а я тебе о сербах. Меня не заботят судьбы их врагов и проституток-предателей.
Ты достаточно юн что ли , что тебе надо разъяснять о  лживости официальных данных СМИ?
По поводу других данных, я лично куда больше поверю очевидцу событий.
Но есть и статистика. Ищи в Сети. У С.Г. Кара-Мурзы она в книгах ни раз приводилась. Глобальная Империя Зла - Лисичкин В.А., Шелепин Л.А. это можешь почитать тоже, хотя я не могу сказать что я там со всеми тезисами согласен, но основные факты у них изложены верно.
продолжение следует    https://ckychnovosti.livejournal.com/824894.html
Tags: СССР, Сталин, антисоветский проект, мировая верхушка, мировой капитал, суверенитет, хрущев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment