ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

О событиях "Октября 93 "



- старший следователь Генпрокуратуры РФ 1993–1994 г.г.  Леонид ПРОШКИН  знает всю правду  о  сговоре ельцинистов и руководства ВС в организации  показательного расстрела безоружных  патриотов СССР    , но говорит лишь  немного .

Леонид ПРОШКИН.

.... самое смешное, и сейчас в элитном доме на Рублёвке, на одной лестничной площадке, живут господа (не называю их фамилии), один из которых в 1993 году был в Белом Доме, а другой призывал расстрелять Верховный Совет. Тем не менее, после завершения октябрьских событий они занялись общим бизнесом и состояли в одной партии.

"ЗАВТРА".

Вы хотите сказать, что это были одного поля ягоды, только с разных сторон?  Не будем забывать, что первая кровь была пролита войсками МВД РФ, чьё руководство присягнуло президенту Ельцину и стало зверствовать на улицах Москвы, а не только против тех, кто пришёл на защиту Белого Дома, разве не так?

Леонид ПРОШКИН.

Всё это так, но ...у меня сложилось ощущение: людей и в Белом Доме, и в Кремле дёргали за ниточки из совсем других — правда, недалеко расположенных — зданий. Назовём их "третьей силой". И то, что при расстреле Верховного Совета России не погиб ни один депутат,— это, конечно, счастливая случайность. Под пули попали, в основном, молодые ребята и пенсионеры.




"ЗАВТРА".

У телецентра Останкино первый выстрел был произведён с БТРа внутренних войск РФ или всё же из гранатомёта тех, кто пришел с колонной генерала Макашова?

Леонид ПРОШКИН.

То, что защитники Белого Дома во главе с Альбертом Михайловичем Макашовым поехали к Останкино, было их бесспорной ошибкой. К микрофонам и камерам ТВ их бы никто не допустил. Тем более что микрофоны и экраны ТВ Останкино могут быть отключены при необходимости совсем в другом месте. Защитники Белого Дома могли бы войти в телецентр Останкино, но их выступления не было бы, его никто не увидел бы. Более того, когда их колонна ехала к телецентру, если бы  нужно было, чтобы она туда не доехала, то её бы просто к Останкино не пропустили.

"ЗАВТРА".

Из МВД или из ФСБ РФ могли дать команду о пропуске к телецентру колонны оппонентов президента России?

Леонид ПРОШКИН.

.. ни Павел Грачёв, министр обороны, ни министр внутренних дел Виктор Ерин, ни другие силовики из президентской команды приказа остановить колонну с Макашовым при её проезде к Останкино не давали. В итоге эту колонну не только не задержали, но и не пытались задержать.


Поездка колонны генерала Макашова на Останкино очень похожа на провокацию. Макашов не был глупым, чтобы не понимать, что выступать перед телеаудиторией из Останкино будет невозможно.

Ещё одной провокацией были хорошо поставленные «зиги» баркашовцев на камеры СМИ.


https://pbs990.livejournal.com/4191505.html

вот так оккупационная прохашкинская "завтра" дозирует  нежелателную инфу.

по ссылке  полный расклад событий  от ОД "9 мая"


http://9e-maya.com/index.php?topic=1481.msg1043023#msg1043023

процетируем часть материала оттуда

О событиях сентября-октября 1993 года

Весь сценарий гос.переворота 21.09.93-05.10.93 был изначально спланирован,  как театральное полит-шоу и разыгран по нотам. И руцкой и хазбулатов и ачалов и ещё многие в верхушке ВС и СНД были в курсе этого спектакля и играли в одной команде с ЕБН и его бандой. Поэтому хоть их и арестовали сперва театрально, но потом спокойно выпустили, да не просто выпустили - все они остались в большой политике на серьёзных и сытных местах и при режиме ЕБН и далее . Ни эти ублюдки пострадали - а наивные защитники Конституции и сов-строя, что поверили им.

Теперь  понятно почему руцкой не стрелял, а гордо показывал, что его автомат в масле? Ещё невзоров в эфире 600 секунд за несколько дней для расстела ДС показывал Циркуляр для СМИ: "прошу вас с пониманием отнестись к событиям которые произойдут 3-4 октября" - понятно тебе, у них все по датам было распланировано - и обе стороны этот план выполняли.

Руцкой, Хасбудатов, Ачалов и прочие гондоны не просто не стреляли сами, они отказались нормально вооружить и пришедших защитников !  Хотя всё для этого в здании ВС было! Но им раздали только смешные пукалки в малых количествах. И защитникам пришлось самим готовить "коктейль Молотова", как будто бы им можно реально остановить современную технику - не смешно! Но те были очень наивны.

Мой друг афганец, когда понял ЧТО происходит 3 го у Останкино, когда там толпу расстреляли, и увидел, КАК вооружены защитники и что им норм оружие не дают, а единственно кто был реально вооружён - баркашёвцы провокаторы, что зиговали перед камерами журнашлюшек - дабы можно было показать, что в ДС - "одни вооружённые до зубов фашисты" (хотя баркашовцев там был один взвод, а защитников около 10. тысяч - т.е. баркашовцы там и десятой процента не составляли - а нужны были лишь как засланные режимом провокаторы и дискредитаторы)- так вот, баркашовцы ночью 3.10 - в полном составе слиняли! И мой друг понял, что это подстава и театр. Что просто хладнокровно защитников ДС и ведут на убой!

Он рассказал об этом кому мог, кое-кого убедил, остальные с понтами остались - мол, мы герои, а ты паникёр. Так мой друг и ещё несколько человек в последний момент свалили из обречённого "Белого Дома" и остались живы (хотя и за оцеплением досталось немало) . Они готовы были воевать! Но воевать, а не быть тупыми безоружными баранами на убой под руководством козлов-предателей. И тут я с ними согласен!Т.к. это не война, а театр и победить под руководством предателей нельзя. Свергнуть же этих ублюдков  (смешать сценарий и выйти из вражеского спектакля)   уже не было времени и возможности, это надо было делать хотя бы неделей раньше...

Да, и вряд ли бы оно получилось - никто бы ТОГДА не поверил в такое - люди тогда были ещё по-советски очень наивны - они не знали что такое полит-технология "общества спектакля" - это сейчас уже многие стали умнее... А те, даже до последнего не верили, что будут реально стрелять и убивать столько людей в центре Москвы, думали что будет нечто как в августе 1991 года с теми "защитниками от ГКЧП" - они бедные не знали что тогда тоже был спектакль, но там по сценарию и должно было произойти, то что произошло, а тут другая цель спектакля и другой сценарий...

Я  больше скажу, руцкой, хазбулатов, ачалов и др. гондоны олигархические  не только защитников не вооружили, но главное - они отвергли помощь реальной Армии! К ним приходили (ещё и оцепления не было у ДС) командиры дивизий подмосковных и предлагали помощь войсками - только дай приказ как законная власть - но эти пидоры им говорили - не в коем случае! Правда и Закон на нашей стороне! Мы ИТАК победим! А если будут войска - это покажет нашу неправоту и может вызвать гражданскую войну и бла-бла-бла... Они тоже втирали, что какие-то сраные бумажки каких-то "законов" при буржуйских властях чего-то стоят, без реальной силы (и необходимости буржуйский режим просто перестрелять)!

Про Останкино.

Там рулил Макашов. Только он и его свита 5 чел. были с автоматами. Остальные безоружные или со всяким дрекольем и топорами и мусоркими алюминиевыми щитами. Никаких гранатомётов, разумеется, не было. Никаких "снайперов руцкова" не было. А против этой толпы в останкинском корпусе сидела целая бригада дзержинской дивизии во главе со спец-назов "Витязь" под командованием с. лысюка. И когда машиной "Урал" в сумерках начали таранить стекло, надеясь, что толпа хлынет в это проём - и раздался хлопок спец-назовского взрыв пакета - так спецназовцы сигнал всем подают о начале штурмовых действий - а дерьмократические СМИ писдят, что это был выстрел из гранатомёта, который, дескать, спровоцировал их на стрельбу.

Далее в прямом эфире свинорылый Гайдар нагло пиздел, что бандиты и фашисты вооружённые автоматами, гранатомётами и тяжёлыми пулемётами заняли первый этаж останкинского комплекса. Реально никто из безоружной по сути толпы вообще внутрь комплекса не попал. Это просто был холодный циничный расстрел безоружной толпы! И за это лысюку дали героя пРосСИОНской Педерации. Были расстреляны сотни людей и ещё больше раненых. Пидоры стреляли и по машинам скорой помощи и по журналистам. Потом приехавшие БТР из пулемётов ещё долго стреляли по парку и просто навесом по городу - жертвы потом спишут на "снайперов руцкого"...

Вот чего стоят все сраные "законы", декларации, конвенции, и прочее говно, а так же морализоторство  либерастическое о "дорогах к храму", о "слезинке ребёнка", о том, что "мне ненавистно ваше мнение, но я готов сражаться и жизнь отдать, чтобы вы могли его высказать!"Все тогда увидели на деле чего всё это стоит. И что когда таким надо они готовы сотнями стрелять безоружных, чтобы они заткнулись  со своим мнением и не развенчивали водопада лжи льющегося с экранов ИХ ТВ и других СМИ.

В белом доме было более 10 тыс. защитников на момент штурма и расстрела (около тысячи в сумме свалили чуть раньше), а вышли из ДС и остались в итоге в живых и пару сотен не наберётся. Где ОСТАЛЬНЫЕ??? Депутаны и верхушка не пострадали, чего нельзя сказать о восставших. Людей убивали по всей округе - под мостом, отстреливали или сбрасывали с крыш обычных подростков зевак. Тех, кого находили в камуфляжной форме (а тогда комуфляжи носили все кому не лень - это совсем не обязательно военные!) - выводили на стадион у красной пресни, издевались, пытали и убивали... Вот где настоящий дерьмократический фашизм либерастов и буржуев.

А официальные цифры убитых ? По разным данным озвучивают то 72 или 78 убитых и пара сотня раненных типа... Реально у одного Останкина человек 350 замочили на раз и хуева туча раненных. А т.к.  из более чем 10 000 защитников выжили пару сотен, то остальные просто замочены там и на стадионе.

Но числятся до сих пор "пропавшими без вести" . Это о честности капиталистических СМИ.

Зачем всё это было устроено? Чтобы уничтожить Советскую Власть (Верховный Совет), Съезд Нар.Деп-ов, уничтожить Советскую Конституцию и узурпировать власть в руках пидорских ставленников типа ЕБН. Но не только это. Нужен был показательный кровавый спектакль - как подавлен "коммуно-фашисткий" "мятеж" - для того и баркашовцев подрядили. Чтобы коммунизм к фашистами приравнять. И ещё надо было собрать под этот спектакль по возможности больше самых лучших, самых чистых, светлых и неравнодушных граждан в одно место и уничтожить их физически! Ведь люди такие ехали со всей страны. А сам сценарий слизали с захватом Пиночетом дворца Альенде в 1973г в Чили + технология массовой "чистки" от самых пассионарных - которая в латинской америке производится всякими полицаями и "эскадронами смерти" раз в 15 лет, как подрастает новое поколение... Вот лицо буржуйского фашизма.

Иногда еще спрашивают - какую  дать оценку руцкому и хазбулатову? Если мы придём к власти - то все пидары устроившие октябрь-93 будут показательно казнены! Как со стороны ельцинской банды, так и кукол предательских с той стороны. Вот и все  отношение к руководству "Белого Дома"?
Это, кстати, ещё и к вопросу - можно ли победить вопреки говённой "гапонской"  верхушке...

Да, вот что ещё надо добавить о событиях 93 года.

Ранее я уже показал, что руцкой, хазбулатов, ачалов и т.п. были предателями прямо работающие на спектакль разработанный заграничными полит-технологами для банды ельцына. И что "коммуняка" макашов типа спровоцировал расстрел у останкина. Я до сих пор не знаю точно, использовали ли макаша в тёмную,  как дурачка, или же он тоже был в теме и в доле - очень такое может быть, ведь с макашом тоже ничего плохого потом не сделали, более того приглашали на тв-шой и прочее. А в итоге он осел на ПМЖ в ... ИЗРАИЛЕ. Это наводит на мысли...

Но есть ещё одна фигура о которой просто  нельзя тут не сказать. Это придворный "коммунист" режима зюганов.
Спектакль сперва шёл как по нотам, но случился серьёзный сбой. На помощь к защитникам Конституции днем 3 октября пробилась огромная толпа (более полу-миллиона, Карл!) возмущённых ельцинойдными порядками москвичей.

И вот это уже была сила, которую если хоть как-то вооружить и правильно направить - то режим не спасли бы и "витязи" дзержинской дивизии... И надо было эту силу срочно как-то слить. Да, тут так же старались и верхушка БД, но этого было мало. Нужен был чел, которому поверят. И тогда по ТВ выступил "коммунист" зюганов - он призвал толпу расходиться и решать всё "в правовом поле", не провоцируя гражданской войны. Мол, всё уже решается законно и будет решено положительно. И  громадная толпа послушала пидора и разошлась - реальная опасность для оккупационного режима была уничтожена.


Далее Зю постоянно выполнял для режима роль "министерства оппозиции", сбросника пара в свисток, увода людей от реальной борьбы в ложные коридоры лохотрона "выборов" и т.п.

Он вел выборную президенскую компанию 96 года нарочито херово - прямо на харе было написано "только не выберете меня, пожалуйста" . Но ненависть к ЕБН была столь высока, что проститутку режима "зю-зю" всё же выбрали - однако он тут же поехал и сдал власть ЕБН и опять успокаивал, увещевал своих адептов.

В 98-ом после феерического дефолта - страна была на грани - начались "рельсовые воины" и т.п. Тогда хпрф зюгандонская опять бросилась на спасение режима - создав правительство примакова-маслякова (типа - без экстрима, товарищи, - в Кремле уже свои) , которая несколько разрулило ситуацию и СТАБИЛИЗИРОВАЛА режим!

Подобной паро-выпускательной и утилизационной деятельностью зю и хпрф занимается и по ныне.
Режиму этому "коммунисту" надо памятник из золота поставить - если не он с его хпрф - режим давно бы был уничтожен. Впрчем зю и без памятника итак неплохо кормят...

Что касается настоящих коммунистов и русских патриотов, то когда они окажутся у власти - зю и "товарищи" его - будут повешена рядом с такими откровенными буржуями,   как чубайс.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=1481.msg1045079#msg1045079
Tags: враги России, глобальный фашизм, оккупационное управление, октябрь 93, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments