ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

матильд-поклонская лоботомия в оккупационных СМИ

Капитализм всегда опирается на деградацию масс.



Видимо, капитализм идет рука об руку с интеллектуальной деградацией."
Да, не видимо, а точно. Капитализм всегда опирается на деградацию масс.

Из френдленты

Sergey Shmatkov: "Я понимаю, что произносить слова "советский", "социализм" сейчас в широких кругах стало моветоном, слово "капитализм", такое ощущение, вообще под запретом("кто сказал, что у нас капитализм?"). Мы даже на уровне понятий как будто боимся взглянуть на себя, внутрь самих себя.

Вспоминая Советский Союз 70-х и 80-х, я вот что подумал про нынешние скандалы, связанные с госпожой Поклонской: "А ведь раньше бы её и близко не подпустили к органам управления, на ТВ, в депутаты. Её за одни только упоминание о мироточении бюста или поход на 9 мая с фотографией человека, не имеющего никакого отношения к победе советского народа над фашизмом, поснимали бы со всех постов, работала бы Наташа исправно какой-нибудь уборщицей в районной библиотеке и горя не знала. А тут "возглавляет комитет в Думе", "лабает "Мурку" на фоно в передаче у Урганта", "монархическая партия готова поддержать её на выборах президента"...

Это одно из отличий нас теперешних и нас тогдашних, мы перестали ощущать границу между дуростью и здравомыслием. Видимо, капитализм идет рука об руку с интеллектуальной деградацией. Такое наблюдается не только в России, но и в Америке, Европе, цэЕвропе и других республиках бывшего СССР.

И ещё. Подумал о том, почему у нас нет настоящей левой партии, есть лишь партия-симулякр "КПРФ" и её клоны? Настоящая левая партия в нынешних условиях может состоять только из умных и мужественных людей (ум ведь это тоже свойство храбрых людей на фоне отупения окружающих и их безмозглого лепета, стадных шараханий из стороны в сторону, из одного скандала(и истерики) в другой. А у нас, видимо,таких людей осталось крайне мало (как и тех, кто мог бы поддержать таковых  в освободительной Красной  армии на тех же выборах).

И, возможно, наступит момент, когда большинство вдруг на своей шкуре почувствует, что общество зашло куда-то не туда, что капитализм снимает с них последнее, что жрать нечего, а защищать-то их будет некому, что окружают их вокруг одни ублюдки и дебилоиды и противостоять им могут только умные и храбрые, а их-то нет от слова совсем. Да, я написал это про нынешнюю Украину, но кто сказал, что мы тоже не окажемся когда-то в подобной ситуации?"
-----------------------------------------------------------
Мы уже оказались в такой же ситуации. Я плохо понимаю, почему обязательно пишут про Украину. У нас одни и те же процессы и один заказчик и сценарист всего этого бредлама.


https://lika-michailova.livejournal.com/1219078.html?mode=reply#add_comment

комментарий

Согласен. Деградация сознания организована по всем зонам бывшего СССР совершенно одинаково.

Скажу о технологии "Поклонская".

"А ведь раньше бы Поклонскую  и близко не подпустили к органам управления, на ТВ, в депутаты....работала бы Наташа исправно какой-нибудь уборщицей в районной библиотеке"

Вы (Sergey Shmatkov) так говорите, как будто у нас после прихода оккупантов в 1991 году такая же власть как в СССР , и как будто поклонская, не ас оккупационного маркетинга по легитимации дебилизма, а дура уровня "уборщицы районной билиотеки" . На самом деле в РФ власть давно антинародная  транснациональная ,  и ее задача выжечь из сознания подвластного населения (бывш СССР) все наследие и установки прошлой русской культуры (особенно советского периода) . Вот оккупанты планово и методично уничтожают историческую память и мыслительный аппарат, оставшийся от недавнего советского прошлого.
То дебильный фильм типа "Матильда" выпустят и раскрутят , то поклонскую раскрутят и выпустят в СМИ. То устроят маркетинговые "противостояния" ложных альтернатив - когда дебильный фильм и дебильная модель поведения (поклонская) раскручивают друг друга в мозгах обыдляемого населения.

Вот если бы профессиональный продуманный актер жидо-капиталистического маркетинга - Поклонская (и ПГМ-массовка)  лаяла бы на этот ролик



, то было бы нормально - дебильное гавно  (выдавливаемое  из секопильного  тюбика )   только бы  усилило правду видеоролика и возвышающей сознание песни. Но оккупанты этого НЕ ДОПУСТЯТ НИКОГДА и будут (с помощью поклонских, быдлячих сериалов и прочих убийц сознания) двигать "Окно Овертона" все дальше и дальше до полного опримитивления биомассы.

Понимая какие силы и ресурсы задействованы в технологии разложения сознания масс бывшего СССР , можно сделать вывод, что население обречено .... если конечно последние, как вы говорите  "умные и храбрые" не сделают революционно-освободительную попытку "взять власть и организовать свой народный аппарат воспитания трудящихся масс". Но эту освободительную социалистическую революцию нужно захотеть всем , обрести веру в нее и начать сопротивляться блевоной информ-политике оккупантов. Делать свои народные песни, фильмы, статьи, ролики, репортажи, стихи - весь сопротивленческий контент на базе истинной русской /советской культуры (где сеют разумное доброе вечное). А иначе никакие умные герои не помогут , а просто захлебнутся и утонут в нечистотах растленной биомассы и ордах зомбо-исламнутых мигранов . Утонут все без исключения.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=153.msg1045029#msg1045029
Tags: СМИ-управление, глобальный капитализм, деградация, дрессировка быдла, оглупление, политический маркетинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments