ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Ефимов собирает деньги на лечение Зазнобина





На кобовских сайтах по этому поводу написано следующее:

Несколько дней назад представителю авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР Зазнобину Владимиру Михайловичу в связи с его возрастом была проведена дорогостоящая операция. Просим оказать содействие в возмещении расходов на операцию. Требуется собрать 3 000 000 рублей.

===========================================
комменты:

не понятно почему ефимов, который был ректором СПбГАУ, президентом банка и директором макаронной фабрики и имеет до сих пор огромные возможности не может дать на лечение зазнобина каких-то 3 миллиона рублей......это для него копейки........он же его соратник..........почему они хотят собрать эти деньги с простых людей?..........

===========================================
Если информация КОБ является концептуально значимой и транслируется в русле божьего промысла, а со слов лекторов и В.М. бог оберегает своих... Почему такое происходит с В.М. Зазнобиным, ответьте пожалуйста??

==============================================
Помню как тот же зазнобин говорил о некоторых людях которые умерли (например, когда Петров умер от рака), они перестали жить в русле божьего промысла (согласно КОБ) поэтому их и настигла болезнь (сбил поезд и т.д.)... "Или ещё перл от него: во время великой отечественной войны прежде всего погибали самые идейные, но при этом не живущие в русле божьего промысла люди..

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=4305.msg1045015#msg1045015
Tags: КОБ, приколы, развод лохов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments