ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Десоветизаторы никак не уймутся не смотря на сопротивление Тутаевцев

Мрази десоветизаторы, идейные выкидыши белогвардейской сволочи, никак не уймутся не смотря на низовое сопротивление жителей Тутаева...

Всеж силен их страх даже просто перед названиями несущими красный смысл.И значит не победили они до сих пор...

В ходе опроса по переименованию Тутаева зафиксированы попытки вброса.


Тутаев, Ярославская область, 10 сентября 2017, 16:17 — REGNUM  Жители Тутаева Ярославской области участвуют в опросе и выбирают имя, которое будет носить их город.Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM
Одновременно с выборами губернатора в Тутаеве проходит опрос о том, какое имя дать городу. Представлено два варианта — современное название Тутаев и имя, которое носил город до революции — Романов-Борисоглебск. Опрос проводится в семи пунктах.

«На двенадцать часов на 5 пунктах из семи было зарегистрировано около 4?000 проголосовавших. По двум пунктам у меня пока информации нет. Больше всего — 1200 человек — проголосовали в ДЮСШ № 1. На участке, который расположен в школе № 4, наблюдатели зарегистрировали две попытки вброса. Люди написали заявление, они просили остановить опрос, чтобы опечатать подозрительные листы для голосования, но комиссия отказала под предлогом, что людей много пришло голосовать», — сказала корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя опросной комиссии Светлана Кузнецова.

Глав районной администрации Дмитрий Юнусов отметил, что к трем часам дня, по его сведениям, проголосовало около 10?000 человек.

«Нарушений, по моим данным, на опросе не замечено. Ведется видеонаблюдение, опросные листы выдают по предъявлению паспорта с пропиской. Все как на обычных выборах. А наблюдателей на участках для опроса даже больше, чем на участках, где проходят выборы», — сказал корреспонденту ИА REGNUM глава Тутаевского муниципального района Дмитрий Юнусов.
Среди наблюдающими за ходом опроса в Тутаеве был и депутат Госдумы, заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Валентин Шурчанов.

«Никакой правовой основы этот опрос не имеет. Госудма уже приняла решение о переименовании города в первом чтении. Во втором ждут поправок. Наверное, власть решила вооружиться общественным мнение перед принятием закона во втором чтении. Явка большая, но участков мало. Поэтому большое столпотворение и в нем трудно увидеть, есть нарушения или нет. Я агитировать не имею права, но поговорил с людьми и услышал мнение, что можно было бы пойти на компромисс и сделать двойное название города, например, Тутаев-Романов», — сказал корреспонденту ИА REGNUM Валентин Шурчанов.

Опрос жителей Тутаева закончится в 20.00 и сразу же начнется подсчет голосов.


Подробности: https://regnum.ru/news/2319780.html
Дополнительные подробности https://regnum.ru/news/society/2319809.html

Пусть резвятся, пусть жульничают, тем самым показывая свой страх. Красная армия обязательно вернется. Вернется что бы призвать к ответу всю эту сволочь.


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1045008#msg1045008
Tags: антисоветский проект, большевизм, враги России, ликвидация памяти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments