ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Ленинская гвардия



Нужно различать евреев -троцкистов, для кого модные марксистские  версии социализма и коммунизма были просто идеологической отмычкой и риторикой  для вхождения  в рев-организации, получения влияния в массах и оседлания революционной власти, а истинное мировоззрение, заключалось в благе для шкуры, сытом местечке  или служении  сионской секте.  Такие "партицы,  годные лишь на то что бы их расстреливать" (с) мало чем отличаются  от сегодняшних маркетологов КПРФ, РКРП,  Кургиняна или форума МСК, паразитирующих на притягательности соц и ком идей. Разница лишь в том, что троцкистам в революционной борьбе за власть  приходилось все же рисковать шкурой, а сегодняшние лохотронщики данного вида  гадят в мозг из уютных аудиторий  или под охраной полиции.  Для таких  "революционеров" вообще нет ничего святого , любая идеология - лишь инструмент работы на шкуру (бабло)  или сионистскую касту  . Например,  типа коммунист КПСС  Андропов - тот вооще под своими крылом пестовал в  "инженерах  душ" ( и всей сов-интеллигенции) любые  идеологии от  космополитического марксизма    до православного монархизма , лишь бы   задушить ненавистный троцкистам и их партнерам  русский коммунизм (носителей которого  тогда активно замещали фарисейско-лицемерными членами послесталинской КПСС ).     

....  И нужно различать  евреев,  для которых идеи социализма и ленинизм  были  действительной их  верой и идеалами. И  еврейка из богатой семьи  Розалия Землячка,  как раз из таких.  Обычный духовный аристократ , как дворянин Дзержинский или  рабочий Бабушкин.    И поэтому современный буржуазно - сионистский идеологический говномет старается ее замарать (в мифологии об умученных офицерах и интеллигентах Крыма)  или приписать к  троцкистам.

.... и не было в рев-годы гражданской войны никакого спец-троцкистского ( еврейского "жидо-большевистского") террора. Это дешевый миф, на который клюют даже некоторые искренние товарищи. Был лишь Белый Террор  магнатов империализма и их пособников в России (от кулаков и генералов до чехословаков и религиозно-этнических бандитов)  и  был  слабый Красный Террор защиты рев-завоеваний, в котором  как раз многую беляцкую , казаческую, исламистскую  и поповскую контру не достреляли.

Настоящий троцкистский террор , и не   против народа непосредственно, а  против  опасных  носителей большевизма ,  разгорелся чуть позже (хотя есть свидетельства , что убийство нескольких  большевиков средней величины во время ГВ и выстрел в Ленина - то же их рук дело)  .   А так как троцкисты и в.т.ч. евреи  были не дебилоиды типа Махно и бандитов, расстреливающих большевиков и сочувствующих   из пулеметов и рубя пленных , их террор был по-настоящему опасным -   тайные ( медицинские) убийства  активистов большевистского  руководства, проникновение в НКВД, оговаривание идейных коммунистов, растановка своих кадров в партию , вредительства, подрывная литературная  деятельность, пропихивание марксистского космополитизма,  провоцирование кулаков и т.д. (" Мы- это те, кого вы называете троцкистами"   Лохновский "Вечный зов")  .   И в этот момент накала борьбы за  власть в ВКП (б)  Розалия Землячка была верной себе и своим убеждениям , оставалась  последовательным стражником социалистической народной власти в России .  В общем клала она на  идею "национальной обособленности евреев " и прочие дрессировки сионизма .   За что и получает теперь  свою долю информационных помоев от современных наследников троцкизма.           

И совершенно справедливо  говорит жидо-буржуйский  прикормыш ведущий  пушков в заключительной фразе : в чудовищном рвении товарища Землячки и ей подобных и была  собственно сущность большевизма.



источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=1819.msg1045002#msg1045002
Tags: большевизм, герои, историческая память, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments