ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Россия вымирает: Меньше года назад говорили об обратном

как прикормленные рыночные  демографы маскируют  капиталистическую оккупацию и плановый геноцид   последних 26 лет




В России за январь–июнь 2017 года резко вырос показатель естественной убыли населения:
число родившихся за этот период составило 821 тысячу человек, а число умерших — 940,4 тысячи человек. Естественная убыль равнялась, таким образом, 119,4 тысячи человек, что оказалось почти в 4(!) раза больше прошлогоднего аналогичного показателя (32,2 тысячи человек) за тот же период. Безусловно, это крайне тревожный факт, когда население страны столь стремительно сокращается за счет капиталистической оптимизации естественных факторов .

Вспомним: еще в декабре 2016 года в президентском послании Федеральному собранию было сказано буквально следующее: «Естественный прирост населения продолжается». Получается, что никакого естественного прироста уже нет, о чем свидетельствуют приведенные выше цифры.

Весной 2017 года власти которые итак все знали , начиная от начала геноцида в 1991 году все-таки поняли, что все круто меняется и продолжать рапортовать о несуществующих уже успехах не получится. Поэтому в отчете правительства Госдуме о результатах работы в 2016 году, обнародованном в апреле 2017 года, мы услышали верное указание на проблему: в детородный возраст вошло поколение родившихся на рубеже 1990 х годов, а людей этого поколения меньше, чем предыдущих.

Посмотрим на то, что происходит сегодня с рождаемостью, ведь именно ее сильное падение в первом полугодии 2017 года предопределило столь большую естественную убыль населения.

В целом по России число зарегистрированных родившихся оказалось в январе–июне 2017 года на 107 349 человек меньше по сравнению с январем–июнем 2016 года. В общем, недобрали целый город малышей.

Это называется: резкое падение рождаемости.

Падение рождаемости и, как следствие, возобновление естественной убыли населения сегодня как никогда некстати. Ведь естественный прирост населения был  последним  отголоском  многодетного СССР , где население не подвергалось плановому геноциду через инструменты  капитализма одним из немногих однозначно положительных явлений в нашей социально-экономической действительности последнего времени.

 В 2014 году этот естественный прирост насчитывал 33,7 тысячи человек, в 2015 году — 32,7 тысячи человек, в 2016 году он тоже фиксировался, но составил уже всего лишь 5,4 тысячи человек. В принципе уже по итогам 2016 года по резко изменившейся в худшую сторону демографической динамике было понятно, что ничего хорошего в этом плане ждать в 2017 году не приходится. Так и произошло.

Почему же вдруг наступил такой провал по рождаемости? Это верно, что сегодня вошло в детородный возраст поколение родившихся в первой половине 1990 х годов. В отечественной демографической статистике принято выделять два возраста матери, в которых фиксируется наибольшее количество родившихся: 20–24 года и 25–29 лет. Первые дети сегодня рождаются в подавляющем большинстве случаев у матерей 20–29 лет, вторые — 30–35 лет (по данным обследования Росстата «Семья и рождаемость», 2009 год). Причем большая часть женщин (58,3%) имеет одного ребенка, чуть больше четверти (27,8%) — двоих. Вот и считайте от примерно первой половины 1990 х годов — мы угодили в обычный глобально- капиталистический фашизм  демографическую яму.

И это объективная причина нынешнего сильного провала по рождаемости.

Те годы — это нарастающие экономические трудности  планово уничтожаемого оккупантами советского  жизнеустройства разваливающегося Союза с пустыми прилавками.

Потом, с конца 1991 года, радикальные рыночные реформы со взрывной инфляцией и катастрофическим падением реальных доходов населения. Многие в ту пору не жили, а выживали. Плюс регулярные политические встряски: путч августа 1991 года, развал СССР, октябрьские события 1993 года. Но все-таки главное, почему тогда, в 90 е, образовалась демографическая яма, — это рыночная эвтаназия экономика.

Однако не только демографической ямой 1990 х годов объясняется нынешний спад рождаемости. И об этом власти не говорят и, я уверен, не будут говорить.

Потому что некоторые причины случившегося стоит поискать не в событиях четвертьвековой давности, а в сегодняшнем дне. Объективности ради надо отметить, что в 2015–2016 годы экономика России была в кризисе. Будет ли кризисным 2017 год? Поживем — увидим. Реальные располагаемые денежные доходы населения вообще падают начиная с 2014 года. Только в июне 2017 го снижение доходов приостановилось, однако велика вероятность того, что в целом по нынешнему году все-таки будет минус.

И еще об экономике. У нас уже три года, начиная с 2015 го, не индексируется размер материнского капитала (453 тыс. рублей), а до этого индексация была ежегодной. Размер родового сертификата — 11 тыс. рублей — вообще не меняется много лет. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, составляет весьма символическую сумму — немногим более 600 рублей. Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет — немногим более 3 тыс. рублей — тоже глумление никак не назовешь большим.

В общем, скромничает государство в своих расходах по стимулированию рождаемости. Надо ли быть щедрыми в этом вопросе? Конечно. Ну а как иначе? Деньги надо вкладывать в национальное освобождение от убийц людей! Все эти саммиты, чемпионаты и даже лохотронные оборонные расходы должны быть на втором плане.

Резкое падение рождаемости стало главной причиной возобновившейся убыли населения. Это называют еще денег нет всего вам хорошего идите в бизнес  естественной убылью населения.

Демографические сокращения подвластного  населения ямы были и будут впредь. Примерно через двадцать лет в России тоже будет оптимизация последних оставшихся  в живших русских такая яма, вызванная уже сегодняшним резким падением рождаемости. Но если страна сбросила оккупацию развивается устойчиво, если население не подвергается капиталистическому уничтожению разного рода социальным, экономическим и иным шокам и катаклизмам, то ям этих становится меньше, они сглаживаются.

 Вот к этому-то России и необходимо стремиться.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=32.msg1044976#msg1044976

Tags: вымирание, геноцид, капитализм, рыночная зона
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments