ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

О событиях на Манежной




Приведем некоторые наиболее здравые, на наш взгляд, суждения о событиях на Манежной и их предыстории.

================

В любом нормальном государстве право на насилие целиком и полностью  принадлежит власти. Власть предупреждает беспорядки, вовремя ликвидирует  группировки, призывающие к насилию, но даже не в этом главное. Власть  обязана предупреждать возникновение насилия, ликвидируя его причины.

Кавказцы  не могут не поехать в Москву, если доходы в Дагестане, Чечне, Ингушетии  на душу населения в среднем в 10 раз меньше, чем в Москве и безработица  составляет до 50%. Кавказцы не могут не чувствовать своего  превосходства над русскими, если среди современных русских действительно  распространено пьянство, наркомания, гедонизм, разврат и  пренебрежительное отношение к собственной стране. Выходцы с Кавказа  действительно часто ведут себя в Москве как варвары в Риме, но были ли  виноваты варвары в падении Римской империи? Были ли виноваты турки в  падении Византии? Были ли виноваты русские в падении Османской империи  или большевики в падении монархии?

Мы заслужили к себе такое  отношение потому, что променяли империю на сникерс. Как только этнос  сбрасывает с себя тяжелую ношу ответственности за мир и порядок в  империи, он становится козлом отпущения, виноватым за все и перед всеми.  Этнос, состоящий из людей, живущих для себя, своих удовольствий  неминуемо погибает в пучине истории, растерзанный более молодыми,  смелыми, активными, наглыми.

Мы заслужили к себе такое отношение,  поскольку позволяем себе жить в государстве, когда-то претендовавшим за  звание сверхдержавы и цивилизации, которое не имеет национальной  политики, которое все меряет мерою бабла, с вожделением смотрит на  Запад.


В корне событий, произошедших в Москве, лежит  кавказофобия - ненависть и боязнь Кавказа, выливающаяся в желание  забиться в маленький уютный уголок, спрятать голову в песок, отгородив  себя стеной от мировых проблем. Это однозначное признание исторического  поражения России на Кавказе и не только, смачный плевок на могилы наших  предков, однозначное разочарование в нашей истории. Это значит, что  Российская империя создавалась зря, Ермолов были идиотом, большевики  устанавливали советскую власть на Кавказе, Сталин ссылал чеченцев - все  это была парадигмальная историческая ошибка. В этом стремлении русских  националистов с удовольствием поддержат поляки и американцы, японцы и  финны.
События в Москве следует воспринимать как народную реакцию на  нерешительность, трусость, реакционность власти. Это призыв к Кремлю со  стороны русских и кавказцев: "Объясните нам, почему мы должны жить  вместе, или мы поубиваем друг друга!" Кремль ответа не дает, лишь  подливает нефтебабло в проржавевшую, вольно составленную из устаревших  советских и чужих западных деталей, государственную машину, искренне  веря в догму "бабло побеждает зло" и "западная цивилизация -  единственная из возможных". И чем дольше мы будем оставаться без ответа,  тем напряженнее буду отношения между народами.
Сегодня в 6 вечера на  моего отца напали два отморозка. Зашли вместе с ним в парадную, ударили  по голове и долго били ногами по лицу. Отец оказал сопротивление,  нападавшие скрылись, забрав две сумки с продуктами. По описанию русские.  Вероятно, наркоманы, кто еще на такое пойдет. Вот именно в этом причина  того, что в Москве безнаказанно действуют банды с Кавказа. Наш  народ променял империю на героин, водку и возможность обладания  мерседесом. Какое же отношение к этому народу может быть со стороны  соседей?

К футбольным фанатам относится в не последнюю  очередь. Это же вы, вместо того, чтобы заниматься полезной  деятельностью, ходите на стадион смотреть, как 22 миллионера, из которых  половина иностранцы, бегают по полю. Да за эти деньги можно было бы  сотни тысяч детей прокормить и воспитать воинами! Нет, мы отгородимся от  Кавказа стеной, чтобы чурки не лишали нас удовольствия с пивком футбол  смотреть.

Это проще всего, винить в своих проблемах других.  Это проще всего, сплотить народ по принципу "негативной консолидации".  Но это всегда заканчивается поражением. Всегда.

Источник

===============================

В истории с убийством и похоронами спартаковского болельщика, превращенными СМИ в эмоционально окрашенный спектакль для рекламы и продвижения этно-национализма в россиянской среде, все шито белыми нитками. Понятно, что  эмоции разжигают целенаправлено, что бы перенаправить "праведный гнев" на специально подсунутого козла отпущения. В нашем случае это предательский ОМОН и обнаглевшие этно-групппировки (кавказцы). Но как говорится - "толпе  могут разрешить растерзать "Главную елку страны", но никогда не пустят в святая святых демократии - на телЯвидение". Кстати, известно высказывание, что нация, чьи СМИ управляются из-за границы, нацией не является.

Сергей Кара-Мурза описывает такой метод ухода от эмоционального захвата СМИ нашего сознания. Он стоит того, что бы дать его полностью.
-------------
Полезный прием проверки адекватности чувства, которое в тебе разбередили пропагандисты, заключается в том, что ты подставляешь вместо «врага» какую-нибудь другую фигуру, не такую одиозную или привлекательную. Сохраняется это чувство? Если нет, значит, с проблемой оно не связано, а внушено с целью манипуляции.

Вот, кто-то взорвал дома в Москве и Волгодонске. Видимо, чеченцы. Телевидение вкупе с политиками раскачали чувства, и все радостно поддержали войну в Чечне. ...И я представляю себе, что дома взорвали наемники «русской национальности». Возможно такое? Да, возможно, и среди чеченских боевиков есть русские, как были они и среди немцев. Значит ли это, что я должен возненавидеть русских так же, как мне предлагают ненавидеть чеченцев? Нет, не значит. Раз так, лучше не придавать взрывам этнической окраски, собака зарыта в другом месте.

 Вообще, все эти Дудаевы, Удуговы и Масхадовы настолько тесно переплетены с московской верхушкой, что верить в этническую природу чеченской интриги просто глупо. Другое дело, что умелые манипуляторы сегодня умеют превратить столкновение преступных клик в этнический конфликт — ищи потом иголку в стоге сена. Но умеют они это делать потому, что наше сознание не на высоте. Привезут в армянское село труп армянина — и все тут же бегут в соседнее азербайджанское село резать «турок»
.

------------------
В шахматах есть ситуация "вилка". Вот примерно по такой же схеме разводят сознание молодых россиянцев жидовские полит-технологи. Они всячески раскручивают два, казалось бы, противоположных мотивационно-поведенческих коридора. Почти каждый день мы слышим - националисты(=ксенофобы = фашисты) зарезали узбека,  избили кавказца. И тут же передают - узбеки и другие этно-сообщества заполнили Москву; Кавказцы вытирают ноги о русских ребят. Вот мол и определяйся - или резать или терпеть "вытирания ног" и этно-замещение. Иного мол не дано - за флажки -ни-ни.

Итак, первый, давно пропагандируемый поведенчкский образ - рыночная толерастия : Будь тупой, апполитичной, космополитической потреблядью, конкурируй по тихому локотками и зубками - ведь каждый сам за себя, а вместе мы россиянцы, и банкир-россиянец, и этно-группировки - россиянские, и Кадыров россиянец, и россиянцы ухавшие в Австралию то же болеют за Сборную - все мы, свободные граждане России, ибо начинали свой путь к успеху в ЭТОЙ стране.

Тех же, кто не приемлет, этой либерастично-толерастичной матрицы, и видит несправедливость , цинизм и наглость этно-группировок  загоняют в коридор этно-национализма. Сначала специально провоцируют  показом кровно-кланово-спаянных стай- иудейской, кавказких, азиатских. (Разумеется, что в рыночной-борьбе такие стаи будут иметь преимущество среди стад толерастичных хомячков и овец). А затем кричат: "Мы, русские, не толерастные овцы-терпилы на своей исконной земле! Спаяемся в монолит и сметем незваных гостей!" То есть предлагают русским вступить в межплеменную грызню за место в рыночной нише (количество и наполнение нишь разумеется регулирует глобальная рынко-элита).

Вот посредством этой ложной дилеммы - "или-или" и ловят молодые души.
Хотя выход -то есть. Достаточно задаться вопросом - " А почему при кровожадном тиране Сталине и жидо-большевиках таких проблем не было, а русский был самым уважаемым народом на Земле ?" "А почему оккупационная власть уничтожает память о жизни в СССР?"

 Источник

 ==========================

Если Россия для русских, то всё дозволено

Президент и МВД обещают наказать зачинщиков беспорядков на Манежной.   (Сама власть при этом является виновником русского национального  протеста как такового - поскольку потворствует мигрантскому беспределу)  Да, есть непосредственные провокаторы, но главный зачинщик - это лозунг "Россия - для Русских!" Он сам по себе является агрессивным по отношению ко всем нерусским.    Все остальные нацистские лозунги проистекают из него. Если бы молодёжь  собралась для протеста по поводу бесчинства мигрантов под лозунгом  "Россия без мигрантов!" - это было бы адекватной реакцией: только   против "понаехавших". А "Россия - для Русских!" - против всех  нерусских:  и понаехавших, и местных, коренных.

    Перефразируя  известную фразу, можно сказать так: "Если Россия для русских, то всё  дозволено". Если не в сознании, то уж в подсознании горланящих этот  лозунг  торжествует именно этот принцип. Кстати, "всё дозволено" не  только русским, но и нерусским, это - путь к межнациональной резне.
     Нужна широкая информ-кампания по разоблачению этого лозунга.  Недостаточно просто клеймить его, нужно объяснять, что он означает  "ТОЛЬКО для русских", поскольку ни о каких других народах в нём не  сказано.
    А самое главное - нужно дать альтернативу русскому нацизму. Лозунгом русского НАЦИОНАЛИЗМА может стать национал-имперское "Вперёд, за Русскими, Россия!".
    Для борьбы с мигрантами - "Россия без мигрантов!"  (Да, не сразу, но нужно учиться всё делать самим, своими руками,  переходить на новые кадросберегающие технологии да  и попросту  "плодиться и размножаться".).
    Статусный лозунг - "Россия - для русского и других коренных российских народов!"
     Задавить русский национальный протест уже не удастся, нужно направить  его в позитивное русло. Тупые полицейские репрессии только озлобят  русских. Это - прямой путь к русскому бунту, бессмысленному и  беспощадному.

  Источник

========================

Да не может один человек или мелкая группа лиц, что-то устроить, без СОУЧАСТИЯ (активного или пассивного) в этом деле трудо и боеспособного населения Мегаполиса! Ибо если встанут из 10 млн. хотя бы 2-3 они разнесут всё что угодно - и не спасут никого никакие ОМОНы. Когда ОМОН увидит толпу без краёв и поймёт, что у него не хватит боеприпасов - и тогда их просто порвут и затопчут - он будет бежать дальше чем видит!

Но! Что Москволочи делали в августе 1991г? Ах они радовались "победе дерьмократии", власовской тряпке и истерично кричали "Эль-цин! Эль-цин!"
Где они были 9 декабря 1991г - когда сообщили, что 3 пьяных ублюдка развалили СССР - страну которой все клялись - Нашу Родину ?!
А где были москволочи в Октябре 1993г?
Ах, многие как футбольные болельщики смотрели на расстрел Дома Советов и защитников Конституции?!
Потому что эти твари ХОТЕЛИ капитализма - хотели доить всю страну и снимать все сливки, только за столичный статус!
И ради этого предали и продали всё и вся - многие поколения Предков, Родину, Героев и Подвижников - всё! Всё за бабло - чтобы тусоваться красиво!

Москва теперь - этот тот "пароход блядей" куда Господь очень долго всё говно собирал!

Вы - паразиты на теле Страны! Вы предатели Родины!

У кавказцев отношение к Москве свинское, говорите ?

Я не Кавказец - я этно-русский с Урала - но могу вам подтвердить - вы и есть свиньи! И город вы превратили в клоаку, в сосущую пиявку!

Если в ВОВ - защищать Русскую, Советскую Москву спешили люди из Казахстана и Средней Азии, с Урала и Дальнего Востока - да со всего СССР
- и в душе у них было: "Только б в лихолетье ТЫ была жива - ТЫ моя Надежда, Ты моя Отрада - в каждом Русском сердце - ТЫ Моя Москва!", "Только б ты осталась лучшим на планете - САМЫМ СПРАВЕДЛИВЫМ ГОРОДОМ ЗЕМЛИ!"
Кто сейчас в здравом уме так относится к Москве?!
Во что вы превратили Русскую Советскую столицу?!

Ах, Лужков один превратил... А вы миллионы человек что, бараны?! Или КОЗЛЫ всё-таки?!
Вы разрушили страну ради алчности бабла! Теперь почти вся "капуста" в Москве. Почему вы удивляетесь, что капуста притягивает козлов отовсюду - и «Сити» постепенно становится козлятником?! А как иначе-то?!
И кто же в здравом уме будет уважать ублюдков, за 30 серебряников всё и вся продавших?! Конечно/ вас не уважает никто - ни на кавказе ни где бы то ни было! Вы - говно! Самое настоящее.

И ещё - вы предавшие своих предков и свою Родину - не являетесь русскими! Повторяю - вы говно! А ни какие не русские! Вы сраные жиды и поджидки! Вы бляди, вы проститутки. Вы пидарьё по жизни! Вы НЕРУСЬ убивающая Россию! На ваших блятских плечах стоит антирусское жидовское Иго, которое убивает русских по миллиону в год, а уж ущербу Родине от этого режима уже в десятки раз больше чем от Гитлера!
И вам на всё это - насрать!
А тут убили одного из ваших белых папуасов - и началась театральная истерия! Повторяю - на ваших плечах стоит режим ежегодно убивающих русских по миллиону! Но вы там только гламурно тусуетесь - а вовсе не берёте штурмом Кремль - хотя могли бы сделать это давно - и без особых проблем - будь вы Русскими людьми, а не говном!

Странно, что вас вообще кто-то поддерживает... Это уже стайная этно-нациковская солидарность....
А так - одна нерусь - гасит другую нерусь... Чёрные бандерлоги валят белых и наоборот. А вы призываете солидаризироваться с белыми. Да и пох на вас обоих! Я с Людьми (Русскими, Советскими) солидарен, а не с бандерлогами.
Сколько в Москве нормальных людей осталось?! На более чем 10 млн. город... Хоть 50 тыс. то наберётся? И то сомневаюсь... Хоть бы 10 тыс. набралось...
Сколько москвичей тут на форуме, в Движении за Русскую Победу?! Где эти тысячи?! Значит, так она (эта Русская Победа) им нужна …
По мне, так вывести этих нормальных людей - и нейтронной бомбой - архитектуру жалко - биомассу паразитическую - нисколько!
Ну, а потом, нормальные Русские люди - вернуться - очистят город от говна и установят нормальную Русскую по Духу власть - где не бабло будет главной ценностью - а торжество Русской Идеи и Русском Завета

Преступные сводки пестрят нерусскими физиономиями ?

А ОМОН - он из бейтара или из батальона "Восток"?!
А чиновники, покрывающие этно-опг - они не этно-русские часом?!
И то же самое было в Октябре 1993г .
Может, дело всё-таки не в этносе - а в той "системе ценностей" - которая у москволочей теперь антиРусская - как и у черножопых?

Черножопые, кстати, когда-то в СССР - такими не были - это ваши Московские предатели - при вашем попустительстве - разваливая страну запустили процессы взращивания там антирусских сил! Это ваши бляди Кремлёвские их вооружили и направили на русских!
Так что, вы просто получаете справедливое и закономерное ВОЗМЕЗДИЕ за ваше блядство!

Вот и опять - у вас в Мск заваривается какой-то гнилой спектакль - который ударит в итоге не столько по вам - блядям, а по всей России! 
(это нам возмездие за то что до сих как Минин и Пожарский не организовали "поход на Москву")
Всё-таки верно говорят, что наказания без вины не бывает...

Да нет там у вас в Москве практически ни одного Русского!
10 тыс. на более чем 10 млн. это такой мизер.
А белых папуасов и поджидков истовых потреблядей русскими не считаю.

И почему пугает лозунг: Россия для русских? А для кого она тогда?

Не пугает - в звучании - Россия для Русских! Это не для вас значит - ибо вы не Русские. А какого этноса ГОВНО - не интересно.
Россия - Империя. Растравливать этничноность - это взращивать сепаратизм - а за это надо убивать на месте. Любое выпячивание и сепаратистие поползновения надо гасить в зародыше.

Почему русским не дают гордиться своей генетикой?


А что это прикол такой гордится генетикой? В этом есть ваша заслуга?!
Гордятся-то нормальные Люди - ДЕЛАМИ и СВЕРШЕНИЯМИ СВОИМИ.
Ну, и Делами и Свершениями Предками Славными! А они прямо продиктованы не генетикой - а МИРОВОЗЗРЕНИЕМ (которое воспитывается в свете Идеи) Ведь всегда у нас были и шкуры и предатели, и лжедмитрии и полицаи. Но были и побеждали всегда Настоящие Русские!

До 1991г..... А дальше - такие как вы как раз ПРЕДАЛИ и Продали Жизни и Дела, Гордость и свершения своих Предков! Вы этим отреклись от своего Рода и Родины!
Вы - духовные потомки власовцев - полицаев, прислужников лжедмитрия и т.п.
Что толку с вашей генетики? Если по факту - вы говно! Чему тут гордиться?!
Генетически тот же Народ был в Мае 1945г - но насколько он был выше вас духовно! Вы как мандавошки по сравнению с громадиной Родины-Матери - вот такой же масштаб сравнений.
А он - гордиться генетикой.... Ну, бля, больше-то вам действительно нечем гордиться, а и в генетике-то вашей заслуги нет... Где ваши заслуги и свершения?! Недоноски...
 На самом деле, русские - это вымирающий этнос, который нужно беречь и спасать ?

А чего это вдруг он стал вымирающим?! Почему в мае 1945 он был процветающим и самым великим на планете?! И там было чем гордиться кроме генетики!
Может, попробовать проанализировать причины такого поражения русского этноса после 1991г?
Надо спасать! Для этого надо найти и уничтожить ПЕРВОПРИЧИНУ угасания русских...

Потому что - вместо столь замечательного занятия, как "гордиться генетикой" - есть более насущные - понимать Суть современной Войны против России - и бороться на стороне Русских!

Источник

 

Tags: господство, этно-разжигание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • оккупационный маркетинг ( говно-фильм о Зое)

    ниже видое-разбор очередного антисоветского г..на

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments