ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Добро пожаловать в рынок!!! Вы не пациенты , вы клиенты!!!



 В Ставрополе мужчине перестали делать операцию по удалению полипа из-за того, что за неё не были внесены деньги. Врачи начали требовать с пациента деньги в тот момент когда он лежал на операционном столе.
Мужчине должны были сделать операцию, но выяснилось, что забыли назначить консультацию анестизиолога. Перед операцией у него потребовали оформления в стационаре, хотя до этого никого об этом не говорил ни слова, - сказал сын пациента.
Он так же сказал, что ему дали квитанции на оплату сразу двух стационаров. И это в тот момент, когда врач вводил анестезию. Но затем он становился.
Выяснилось так же, что был оплачен не тот код операции, хотя этот код был выдан этими же работниками.
Заметим, что мужчина постоянно то засыпал, то просыпался от анестезии. В течение получаса, пока решался вопрос, к нему пациенту никто не подходил.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044945#msg1044945
Tags: капитализм, платежеспособность, рыночная система
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments