ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Охранители оккупационного режима по РФ зоне "обеспокоились"

дрессировкой молодежи в зомбированных рабов


комменты с ютуба

---------------------
Всё верно, господин Ефимов. Вы ведь, господин? Ибо Вы, - единоросс, а это, - их философия.

А почему бы не сказать, кто именно создаёт служебников, рабов, - поимённо, а не общими словами, - и у нас, и в мире, в целом?

Почему не сказать, - кем именно, когда,  где и почему решено, что Россия будет и уже заселяется мигрантами из ближнего и дальнего зарубежья?
Помимо Вас, из публичных фигур, лишь Жириновский открыто заявил об этом, причём указал, что заселяться Россия будет, помимо прочих, евреями, и они, иудеи, будут начальниками и руководителями на всём постсоветском пространстве, но как "объяснить это простым русским парням", - он не знает. За то, обещает, что у рабов будет хороший ночлег и сносная кормёжка.
Хотелось бы от Вас услышать комментарий.

А далее, - объяснить, - кто и почему исполняет, реально проводит эту политику в стране.
Вы чётко продекларировали, что у нас строится фашизм, но определение Ваше рознится с тем, что дал Ваш коллега Величко, что фашизм, - это человеконенавистничество. Где истина?

Понимаю, что для Вас являюсь сошкой, - но ведь Вы сами декларируете не общество авторитетов и толпоэлитарность, а людей, человеческое общество.
Так, просветите, Бога ради, помогите стать человеком, - буду весьма признателен.?
-------------
Пиарит Ефремова - еще того фрукта   с марксо-троцкистским душком, которого ведомство Андропова как раз и пиарило через типа запреты (хотя все читали с еще большим интересом).
-------------
жЫды не дадут выйти из матрицы,потому как ефим и ему подобные не говорят главного кто враг!?
------------
Да весь зомбо- спектакль  современный рассчитан  на то, что бы уводить сознание гоев от правды - кто их враг и разлагатель  сознания   !  а этот КОБовский умник вощще  - банальный охранитель оккупационной власти в РФ   (  вот  тупо обеляет гауляйтера Путина  https://www.youtube.com/watch?v=D6xCnj5BPC0  )
.....в нашем городе  все КОБовцы с которыми я встречался   такие же  пидарасы-охранители, только, в отличии от этого банкира-бизнесмена,  клянчащие подачки  нищеброды . Унылое зрелище .  

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=4305.msg1044940#msg1044940
Tags: КОБ, наемные подонки, оккупационное управление, охранители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments