ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Общество спектакля, развод лохов

Диего Марадона призвал аудиторию лохов народ   Венесуэлы  поддержать левого клоуна президента в его борьбе с мировым империализмом.



Диего Марадона выразил поддержку президенту  зоны господства мафии ТНК/ТНБ Венесуэлы Николасу Мадуро и заявил, что готов воевать за свободу страны на стороне правящего режима. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Facebook спортсмена.

«Когда Мадуро прикажет, я надену солдатскую форму ради свободной Венесуэлы, чтобы бороться против империализма и тех, кто хочет завладеть нашими флагами — самым святым, что у нас есть. Да здравствуют настоящие венесуэльцы, а не те, кто спутался с правыми», — написал футболист, позднее удалив свою публикацию.

В Венесуэле с апреля этого года продолжаются беспорядки, жертвами столкновений стали более 100 человек. Это происходит на фоне  спектакля  противостояния между Мадуро и оппозицией, которой после выборов принадлежит большинство в парламенте. Причиной конфликта стал глубочайший экономический кризис в стране, вызванный желанием мировой верхушки ТНБ  увеличить рентабельность  местного недропользования падением мировых цен на нефть, которая является главным экспортным продуктом страны.

источник -  http://forum-msk.org/material/news/13560036.html

Согласно сценарию спектаклей лохоразвода ,  в  резервациях ЛА , что не президент, то социалистический борец с империализмом. Точно так же, как в разлагаемой и выжираемой   ТНК/ТНБ   РФ-ии , что не гауляйтер, то - последовательный патриот, противостоящий Западу и его госдеповским оппозициям....    И  лохи  , пока их  подкармливают всякой онкологической химией ,  верят в эти дешевые постановки.

.. и квалифицированные проститутки психотерапевты    ( по клиентуре  с  лиссэнцефалией левого полушария)    прикольнулись над  зрителями "антимипериалистического"  спектакля  вместе с Марадонной.

редактор форма МСК Д.Чёрный



- Я бы поехал защищать завоевания Боливарианской революции, и даже не потому что в 2004-м случайно получил "крещение" кулаком Чавеса в поддых, а потому что линия фронта войны с империализмом сейчас очень быстро перемещается по мониторам СМИ континентам, вчера это был Гамбург, позавчера Сирия, сейчас - Венесуэла, завтра может быть КНДР, но вот по той же причине ломиться в этих быстро меняющихся направлениях надо только будучи очень хорошо экипированным, и не только в материальном плане, а, что гораздо важнее, в революционно-теоретическом

- нет, учить сейчас Венесуэлу социализму не времени, да и (как в своё время мы узнали в СКМ, когда находились желающие поехать в РВСК АН, а там их принимали за гринго, там "белых" крестьяне вообще недолюбливают) места такого там сейчас нет, гораздо действеннее был бы такой же, как в охваченной Гражданской 1936-го Испании Антифашистский форум писателей (мы давно ищем выхода на посольство Венесуэлы, а живу-то я рядом, но что-то товарищи из Рот-Фронта не спешат делиться контактами), ведь Марадона верно заметил - правые сейчас смыкаются, либералы и желающие "национального возрождения" капитализма, буржуазии, нефтепромыслов с участием США...

Широкая улыбка

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1044937#msg1044937
Tags: общество спектакля, оглупление, полит-проституция, развод лохов, театрализация
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment