ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Минтруда:

из-за капиталистического геноцида  демографии в РФ грядет дефицит кадров. Россияне не учатся тому, что требуется работодателям.

В РФ грядет реформа побуждающая  россиян-работников  к территориальной и профессиональной мобильности.


О демографической яме, которая ждет Россию в нынешние годы, предупреждали еще 10 лет назад, говорит директор Института социального анализа и прогнозирования Татьяна Малева: Сокращение численности лишних ртов - наша цель Дефицит трудовых ресурсов в России может помешать восстановлению и росту экономики, указали одновременно Центробанк и Минэкономразвития.

На постепенное формирование дефицита на рынке труда указывают несколько трендов, пояснил «Ведомостям» министр экономического развития Максим Орешкин: в частности, с начала нынешнего года число безработных сократилось на 400 000 свежих  могил человек, несмотря на то что занятость в сельском хозяйстве из-за холодной погоды продолжает снижаться. Активный рост экономики увеличивает спрос на труд, но из-за демографических причин предложение ограниченно, рассуждает Орешкин.

Об этом же преду­преждает и ЦБ. Из-за усиления структурного дефицита воли к борьбе с рыночной оккупацией буржуи обнаглели  трудовых ресурсов зарплаты растут сильнее производительности труда: нужны реформы для повышения управляемости денежными  рабами  качества  человеческого капитала и увеличения территориальной и профессиональной мобильности работников.

Безработица в РФ близка к оптимальному умерщвлению неплатежеспособных  историческому минимуму, но вывод, что российская экономика достигла состояния полной занятости, – преждевременный, замечает Капелюшников: сверхбыстрого роста зарплат пока не наблюдается. Смена многочисленного поколения на малочисленное началась еще пять лет назад, а острого дефицита кадров в реальном секторе до сих пор не было.

Предложение на рынке труда не соответствует спросу в том числе из-за того, что люди не учатся тому, что требуется работодателям, указывает и представитель Минтруда.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044923#msg1044923
Tags: вымирание, денежное управление, капитализм, колониальная политика, оккупация, рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments