ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Откровения гауляйтерских клоунов



комментарии к ролику

жидо-буржуйская проститутка в рясе недовольна тем, что русские гои не идут в  мракобесие ПГМа стройными атарами (мол, после убийства русского социализма, СССР, и вытравления великой русской СВЕТСКОЙ КУЛЬТУРЫ,  в ПГМ маркетинг столько бабла ввалили, столько храмов настрили, а там одни бабы ).

Отсюда пиар другого мракобесного гавна - пусть гои идут в муслимы. А не хотите - все равно завезем в Рашку муслимов из-за бугра столько, что вам , упрямые русские гои, все равно придет пиздет$.

А добрый кадыров муслим , подвозящий бабушку за бесплатно - установочная лирика для даунов уровня ПГМного посещальщика жидовской психиатрической клиники храма
-------------------

Я так понимаю, этот прикормленный $ цирковный клоун, озвучил своей пастве прямо в глаза жидовские планы по решению русского вопроса, заменить непокорных русских на покорные, хорошо подающие дрессировки через ислам, мусульманские орды. Только муслимов когда они сделают свою задачу, тоже пустят в расход в кровавые жернова нового жидо-порядка. Им приближенных к богу-$ там места, так же как и русским, не зарезервировано.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=789.msg1044843#msg1044843
Tags: враги России, геноцид, оккупационное управление, развод лохов, тенденции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments