ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Кто управляет наукой и образованием в РФ-зоне



Тезис "Нефти и газа нет -будем использовать российские мозги" , конечно ложен. К тому же противоречит реализуемой последние 30 лет программе отупления  постсоветского населения и молодежи в особенности. (Сами же указывают на очевидный факт -  мозгов от СССР  почти не осталось.)   На самом деле в недрах РФ  есть немного нефти и много газа (и других ресурсов), которые и выкачивают  в целях создания глобальной технологической базы НМП , а вот  массовые "российские"  мозги скукожились до узкой прослойки интеллектуальной обслуги транснационального фашизма ( ТНК/ТНБ). Навсегда освободить эти останки мозга/интеллекта  от национальной культуры, истории  и русской мировоззренческой матрицы (духовное перепрограммирование) -  и означает абсолютное  интеллектуальное рабство . Так и нужно было четко обозначить эту суть  , а не ходить вокруг да около.      
-------
И в конце  лыбящийся  очкарик сунул свою порцию "оптимистического" гавна, мол современная ситуация оккупации  транснациональным капиталом  России  для  своих античеловеческих экспериментов  уже была в 17 году.


Да нет тут  никакой  аналогии .   На самом деле  процесс становления  контроля и постепенного подчинения России иудо-западным банкирским домам  шел  с 1861 года  и закончился вполне логичной  ПОПЫТКОЙ  прямой  оккупации ( с утилизацией "лишнего звена" романовых)   в феврале 1917 года , но Ленин и большевики  тогда СРАЗУ  разрулили ситуацию. И на целый исторический период (до конца 50-хх гг )  АБСОЛЮТНО  ОТВЯЗАЛИ  Россию от внешнего управления (хотя  марксистско-троцкистские вирусы  так до конца и не вытравили) . То есть тогда ПОЭКСПЕРИМЕТИРОВАТЬ над Россией просто не успели.

А сегодня  обрывки России находятся  под прямым оккупационным контролем и экспериментами уже 30 лет.  Ситуация совершенно новая и нехера не оптимистичная.  

источник- http://9e-maya.com/index.php?topic=1659.msg1044803#msg1044803
Tags: НМП, ТНБ, ТНК, глобальное управление, действительность, колониальная политика, мировая верхушка, мировой капитализм, оккупационное управление, сущность РФ-зоны, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments