ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

"Патриоты контр либералы" : ложная разводка буржуазных СМИ.



Понятно, что для вдумчивого человека    лохотронка  постановочных  "противостояний"  итак очевидна.

Но посмотрим на то,  что нам  тут втирают  под  типа  самостоятельной  маркой "Красное ТВ"

0-29 Марксист с шорами на зенках как  у кота Базилио  втирает : Государственная власть РФ не мешает медиа-информационному бизнесу делать деньги в замен на его  лояльность в деле ебли гойского мозга.

Глубоко ложная картина. На самом деле ВСЕ СМИ И МЕДИА - единая система , которая  находится в прямом жестком  подчинении (и в собственности) мирового  финансового олигархата. А  "государственная власть РФ" - одно из подразделений этих медиа, и действует строго в рамках единого увязанного сценария Общества Спектакля. Не олигархические марионетрки ( обамы, путины , парашенки, эрдоганы )  управляют "своими"  СМИ, а сами являются управляемыми куклами единого медиа-информационного поля, настроенного в интересах глобальной мафии ТНК/ТНБ.

Вместо этой правды марксист рассказывает про  итак известные амплуа "патриотов" и "либералов" из единого оккупационно-олигархического театра кукол. Более того , втирает, что -  

17-10 В РФ надвигается экономический коллапс  Путина

Вместо того что бы сказать правду о том, что кризисами (что на самом деле есть урезание рыночно-оккупационной пайки аборигенам) рулят все те же хозяева мировых финансов и  единой медио-театральной системы.   Они же ( а не гауляйтерская  кукла ПУ)  и решают когда ввести в РФ "поднятие с колен", а когда "кризис". Обычная оккупационно-колониальная политика геноцида русского населения.

19-38 Разводка ложной альтернативы в РФ  идет между "плохим и очень плохим"

Хотя на самом деле - между сортами ЕДИНОГО "патриотическо" - "либерального" гавна от  транснационального оккупанта . Зачем юлить  и не сказать как есть.

21-20 Государство РФ вколачивет в СМИ баснословные суммы.

Да,  на содержание зомбационно-поведенческой индустрии СМК мировой олигархат средств не жалеет.
Но марксист опять уводит  от того важнейшего  факта, что СМИ - единая глобально-мировая зомбо-система не ГОСУДАРСТВА, а мирового финансового капитала ТНК/ТНБ (под оккупационной властью которого теперь все зоны бывш СССР) . Государство РФ -лишь гауляйтерский филиал (по РФ-зоне)  все той же мировой медиа-информ-театральной зомбо-системы.

22-25 "где то упомянет Маркса" ,  "где то скажет про диктатуру пролетариата" Широкая улыбка

Не удержался  и таки пиарнул свой типа антибуржуйский  марксизм - мол,  вот он третий правильный путь, который выбирают умные люди !

Хотя вбивание марксизма в мозги гоям - все та же составляющая глобально-информационной зомбации (идейного увода и примитивизации сознания)  , накрывающаяя неприсоединившуюся  к  "либеро-патриотическим" постановкам  аудиторию. А маркетологи марксизма - такие же манипуляторы сознанием на службе у  мировой олигархо-банкирской мафии.

Доказательства этого , в общем то,  самоочевидного факта   здесь   http://9e-maya.com/index.php?topic=109.msg681#msg681 (и особенно в постах за этот год).

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1044790#msg1044790
Tags: марксизм, политический маркетинг, развод лохов, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments