ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Диего Марадона назвал себя

фанатом Путина и заявил о скором визите в Россию

по наводке  http://putnik-76.livejournal.com/839880.html?view=4892872#t4892872


Прославленный аргентинский футболист Диего Марадона признался, что является фанатом Владимира Путина и проанонсировал, что скоро приедет в Россию для встречи с ним. Об этом сообщает аргентинское издание Ole.

При этом он намекнул, что может принять участие в церемонии открытия Чемпионата мира по футболу 2018 года в России или каким-то образом поучаствовать в организации первенства.

— Он мне позвонил и попросил кое-что сделать для чемпионата мира — 2018, который состоится в России, — заявил Марадона. — Я фанат Путина и с радостью откликнусь на просьбу.


==========

комментарии

Нафиг никому не нужный Марадона решил подзаработать пиаря гауляйтера Путина.
---------------------
Футбольная звезда пираит  буржуйского гауляйтера Путина ?

Я больше скажу.

Когда я был футболофанатом (сам играл в полузащите)   в нач 90-х гг  я фанател от Марадоны. Считал его игроком не хуже нашего  Федора Черенкова (которого в мировых СМИ не пиарили).  Чуть позже , когда я понял, что вся индустрия футбола ( стадионов, ЧМ, футбольных звезд, трансляций)  - поведенческая  технология капитала по отвлечению и сливу энергии одурманенных масс, то  фанатеть от Марадонны перестал. А еще чуть позже стало понятно, что Марадона -  медийная фигура мирового жидо-капиталистического маркетинга.  То есть такая же блядь,  как и все прочие рок-поп-кино звезды буржуазной масс-культуры.  Одно время через него   культивировали наркоту.

 А все его обнимания с Фиделем, наколки Че Гевары , громкие антиимпериалистические  заявы - банальное цепляние массовой аудитории,  в которой популярны социалистические идеи.  А по факту ,  когда в 70-х гг транснациональный капитал  вырезал революционных коммунистов команданте  Марио Сантучо в Аргентине, сам Марадона в молодежных сборных по футболу  отвлекал аргентинские массы от национально-освободительной войны Революционной Партии Трудящихся  http://9e-maya.com/index.php?topic=11080.msg1024748#msg1024748, т.е. помогал мировому капиталу закабалять свой народ.  Как пишет Жидопедия,  его папаша срал на революционную войну последователей Че , а наоборот  приучал сына  к большому футболу (на который в нищей ограбляемой ТНК  стране уже тогда  не жалели денег)  в надежде , что это дело вытащит семью из нищеты. Папаша не ошибся.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044785#msg1044785
Tags: дрессировка быдла, медио-индустрия, мировой капитализм, полит-технологии, политический маркетинг, спорт, управление сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments