ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

О том как марксистские шоры

помогают втереть в зашоренный марксизмом мозг любое жидо-олигархическое  фуфло пропаганды. 




0-30 очень многие в социал-демократическом движении в отличии от Ленина  хотели, что бы Россия поварилась в капитализме
Че  скромничать ! Нужно сказать как есть - не "очень многие хотели" , а  хотели капитализма ВСЕ  настоящие марксисты свято выполнявшие программу марксизма-энгельсизма по укреплению и стабилизации банкирско-капиталистической власти во всех странах . И к концу 19 нач 20  века  этот завет Маркса и Энгельса марксистская социал -демократия провела в жизнь.  А в  России капитализма хотели  не только  меньшевики, но и часть большевиков .  Что бы поставить все точки над  i  Ленину после взятия власти  даже пришлось переименовать партию в коммунистическую.  А Сталину - искоренять  истинных марксистов (троцкистов, бухаринцев и тд) , сопротивлявшихся  социалистическому курсу укрепления национальной независимости России. 

1-40 Насаждение капитализма в современных осколках СССР -  результат контр-революции 1991 года

Да. Только  контр-революция (захват власти троцкистами) произошла в 1953 году. А Перестройка и сдача страны 1991 года - уже  итог работы "дяденек в костюмах"  - антисоветских революционеров (революция по-Грамши).

2-50 Историей движут классовые интересы. Класс капиталистов  и буржуазии провел антисоветскую революцию.

Если понимать классы  не по  примитивному  марксизму,  как пролетарьят и его работодатели, а по строю сознания и исповедуемой мифологии  (паразитарно-хищническое и  солидарно-народническое), то можно согласиться. И это тем более правильно, что классов по-марксу в СССР не было (какую бы лажу  не несли о советском строе марксисты и троцкисты).  Борьба за и против  Советского социализма в 60-80х гг шла именно между носителями двух враждебных сознаний ,  двух враждебных идеалов. Так как официальной теоретической базой в СССР оставался марксизм, отрезающий новейшие научные зания об обществе  , то четкого понимания этих действительных раскладов  у просоветских сил не было и они оказались безоружными против    врага социализма и СССР  . Тем более враг (вооруженный  отточенным западными буржуями ЗНАНИЕМ ) сидел уже на верхах подсистем управления  и валил СССР с помощью методов культурно-смысловой агрессии, пудря про-советским  силам  мозги примитивным  марксизмом бурлацких-бузгалиных-гусейновых и прочих проституток Антисоветского ЦК В КПСС.

3-12 Современный Буржуазный класс может сбросить ядерные бомбы на социалистический Китай.

Н..да  свою ЦА Сема держит за полных даунов... как , впрочем и все современные  марксо-зомбаторы , с маниакальным упорством вбивающие в мозг мифы о "коммунистичности" или "антизападности"  китайских барыг из  КПК. 
       
3-19 Современный Буржуазный класс может сбросить ядерные бомбы на Москву.

Так сам же только что говорил, что в ходе контр-революции Москва итак стала под властью буржуев. Че им на самих себя и свой недро-качающий насос бомбы кидать ? 

3-38 Лишь класс наемных рабочих , куда вхожу и я , может сбросить власть буржуазии.

Отличный пример "оговорки по Фрейду"  ! Наемный рабочий Семин - против работодателя.  Широкая улыбка Прикольно в контексте марксистского понимания класса слышать о том что "квалифицированные проститутки" - враги буржуазии.

6-50 несмотря на котр-революционный  захват власти буржуазией, РФ еще не свалилась в кровавую прорубь как Украина.

Внушает ЦА типовую охранительскую установку. что РФ ЕЩЕ не так сильно захвачена буржуями, как Украина, типа - жить  и вести классовую борьбу еще   можно.

7-00 Когда РФ, как и Украина войдет в полный захват буржуями - вот тогда ТО ! и разовьется классовое пролетарское сознание с интересом к знанию и книгам.

Так вроде как на  чуть более (по сценарию общества -спектакля)   удушаемой  буржуями  Украине никакого интереса к классовой борьбе у укров не проснулось !  Почему же проснется у эрэфян ?

8-30 Между классами -  классо-эксплуатируемых пролетариев  и классом эксплуататоров - не может быть мира. Это -  физика, а физику не отменишь . 

Это совсем не так. История показывает обратное. Сам классический марксизм, начиная с Манифеста компартии , к началу 20 века вполне примерил наемных рабов основных западных стран с буржуями , да так примерил, что даже в мировую бойню 14 года  быдло  пошло убивать быдло, а не классового врага, которого благодаря максизму-энгельсизму стали воспринимать, как правильного "своего национального" развивателя  производительных сил  национального капитализма.

Второй пример - пример дрессировки и примирения наемного быдла германии фашистами гитлера.

Еще пример - приручение "золотого пролетариата" социал-демократическим потреблядством (за счет сверх - эксплуатируемой периферии, где и наблюдалась национально-освободительная движуха коммунистов).

А что уж говорить про современную систему глобального  капитализма , настроенного на  пирамидально-иерархическую поголовную взамо-эксплуатацию плебсом друг-друга, где каждый эксплуататор (за исключение утилизированных неимущих) гонится за возможность увеличить градус эксплуатации (и денежной и сознания)  окружающих. И даже под пыткой не захочет в глубине своей мелкой души  считать себя эксплуатируемым. Притом,  и машина зомбации перманентно  вселяет в одурманенный мозг  иллюзии о "своем деле" и "вот-вот поднятии на ступеньку". 

В этих условиях четкая грань деления на эксплуатируемых и эксплуататоров - размыта и поверить в это деление может разве что идиот или марксист.  В это деление не верят даже сверх- изнасилованные буржуами и ТНК  китайские рабочие , гордые тем, что  они вырвались из провинциальных резерваций "внутреннего Китая".

Так что мир и согласие мировое глав- буржуинство (мафия ТНК/ТНБ) себе обеспечило,  тем более сажая  более-менее задумчивых рабов  на "холостой ход"  марсистского анализа онанизма. . 

Но главное, - по мере совершенствования средств управления сознанием  этот мир и согласие жертвы  с убийцами  будет лишь крепнуть. 

8-40 Майдан - это когда одна олигархия скидывает другую олигархию, когда одни капиталисты бунтуют против других капиталистов, один национальный капитал против другого национального капитала, украинский национальный капитал против хоругвиносного национального капитала. Национальный капитал есть. Он есть! Ну верте же в национальный капитал ! И Сбербанк -национальный капитал России  !  Но национальный капитал - всегда продаст и не важно какой он национальности -русский иудейский китайский. Но наш русский капитал Есть !


Широкая улыбка
во клоун !

На самом деле. конечно.  майдани и прочие "оранжевые" лохо-разводки - дешевый спектакль ебли  гойского  мозга единым ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМ  олигархатом (ТНК/ТНБ).  Это факт, что бы "наемные рабочие" капитала типа Семина не втирали аудитории.

17-09 Капитализм - не вечен, а конечен, роя себе могилу сам.  Это проповедует марксисзм и я - пророк его.

Ебет мозг быдлу самоуспокоением   точно по Марксу.

17-42 Наши капиталисты отдадут Россию на растерзание предав итоги Крымской Весны.

Так  ваши капиталисты  уже отдали Россию  в 1991 году ! Растерзали и дожирают , разводя уничтожаемое быдло "Крымскими Спектаклями".


23-10 классовая борьба советского пролетариата (!?) была проиграна в 80 -е гг  классу кооператоров и мещан.

Определенно выгораживает троцкистов ЦК КПСС и КГБ , сваливая  уничтожение СССР  на  неких "кооператоров" и "мещан" (созданных в ходе антисоветского проекта главным врагом русского социализма - агентами сионизма куусинненом и андроповым с их марксистской шоблой обществоведов и культурологов) .
Интересно, что семину приходится извиваться (что бы не сболтнуть откровенной троцкистско-марксистской лажи о классах в СССР)   и вопреки марксизму называть барыг (мещан и кооператоров) - классом. Это как раз и подтверждает, что никакого деления на классы ПО- МАРКСИЗМУ в реальности  НЕТ, а есть деление на классы по СОЗНАНИЮ, по культурно-мировоззренческому признаку.  Именно на такие классы (барыга и советский человек )  и был расколот  хрущевско-брежневскими троцкистами советский народ. И этот класс барыг, под руководством своих духовных отцов из-за бугра - убивал и истязал лучших представителей коммунно-советского класса в октябре 1993 года.


Кстати про коминтерн и мировую революцию - Семин неплохо рассказал.  Даже без марксистского гона  обошелся. 

32-00 Тетка (хоть и  с народовластием головного мозга)  за кадром  неплохо мыслит, говоря о не осознаваемой  психо-зомбанутыми людьми  оккупации мировой транснациональной элитой. Семин , как и положено олигархической бляди, втер о невозможности глобального психо-электронного концлагеря. Типа и Ленин не верил в "ультраимпериализм" - и прочие обманки спектакля "противоборства стран" в качестве "аргументации" против глобального психотронного фашизма.

36-20 Если наше отечество мы похороним, то социализм в масштабах планеты восторжествует все равно.

Ага, а что считать социализмом - расскажут оставшемуся  быдлу  - умные дяди глобального миропорядка. Здесь как раз выражено зерно классического марксизма-энгельсизма ,  втиравшего установку на запрет  русской национально-освободительной социалистической революции. Мол, бузить на национальной почве не нужно - западные гуру марксизма - помогут пролетариям освободиться в глобальном масштабе, посылая к  недоразвитым пролетариям своих освободителей троцких.

41-00 В СССР развивалась таджикская украинская и прочие нац-культуры

Это не совсем так . За ширмой национального колорита костюмированных танцев  и плясок в СССР развивалась ЕДИНАЯ идейно-культурная матрица, напрочь отрицавшая  любые мракобесные и антикоммунистические установки прошлых нац-культур (так и говорили - берем из них лишь социалистическое содержание. а если его нет , то нахуй такие культуры /типа иудейской/  совсем )

41-15 Защищать свою национальную культуру не нужно.

Наоборот. Нужно. Иначе сионистский масс-культ превратит вас в конкурентную роботизированную биомассу  для глобальной мясорубки ТНК/ТНБ.   И коммунистическое вероучение , как раз и позволяет синтезировать и объединять культуры  в Единую антибуржуазную культуру - в интернационалистской войне против  сионистской капиталистической олигархии и ее культурологического оружия. И русскую культурно-идейную матрицу буржуи гасят как раз за ее  антирабовладельческие , анти-индивидуаличстические ,  антипаразитические установки (за ген коммунизма). 

==================
Т.О. Весь вирусняк Семина  основан на марксистских обманках и уводах от русской национально-освободительной революции.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=1555.msg1044692#msg1044692
Tags: СССР и РФ, действительность, манипулирование, марксизм, обманки, что делать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments