ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Кущевка форева.



В Красноармейском районе Краснодарского края на ферме мужа судьи, как на австралийской фазенде, работали рабы. Непокорных рабовладелец просто убивал.

— Муж судьи держал в рабстве людей, которые работали на его ферме. Тех, кто отказывался работать, он попросту убивал. Более 10 трупов людей! Два раба ночью сбежали с фермы и пришли в ГУВД по Краснодарскому краю, где все рассказали. Однако местные силовики пытаются скрыть весь беспредел. Люди района запуганы, — рассказал «СП» источник, знакомый с ситуацией.

В ГУ МВД по Краснодарскому краю пока не комментируют случившееся. Официальный представитель ведомства — начальник Управления информации и общественных связей УМВД по краю майор внутренней службы Мария Пирогова сообщила, что сведениями по данному преступлению не обладает. В то время, источник «СП» просил журналистов о поддержке и распространении информации в связи с тем, что «так как в деле замешаны? судьи, все спускается на тормозах», сказал собеседник издания. Подчеркнув, что жена-судья рабовладельца просто не могла не знать о делах своего мужа.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044684#msg1044684
Tags: РФ-зона, нравы, правопорядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments