ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Катассонов:

Россия - не суверенное государство и находится под внешним управлением ......  но противостоять все же будет как СССР.



Непонятно зачем с самого начала Вишневский манипулятивно называет оккупационный режим Украины - Украиной , а оккупационный режим РФ - Россией (мы с украиной враги мы с украиной враги мы с украиной враги ...).  И этим сразу "вырезает" правильное представление, что Укра и РФ - находятся под властью ОДНОГО транснационального оккупанта (ТНК/ТНБ). А значит все видимые в СМИ "противостояния" и "отношения" между Укр и РФ - просто постановки спектакля для лохов обеих резерваций, которых ОККУПАЦИОННАЯ  ВЛАСТЬ к тому же желает разделить и стравить. 

И второй клоун, вроде бы говоря всю правду (что у РФ те же хозяева, что и у УКры) то же начинает 8-30 втирать, что мы (т.е. прозападная марионетка Пу) все же "половинчато" защитились от прозападной Украины, подняв какие то таможенные пошлины ..и прочие сценические  декорации  "защитные барьеры".

Но главный вирус от кучерявого экономиста   - ложная аналогия между РФ и УКРОЙ с одной стороны и  СССР и Германией 30-х - с другой. Мол,  мировой банкирский кагал разводит наши страны точно так же, как тогда . И Укра и РФ - такие же "противостоящие стороны".  И дает совсем уже блядский намек, что СССР- был ведомый лох, что,  мол,  он как экономист сам ХЗ - не помогали ли жидо-банкиры Советскому Союзу  в его индустриализации перед войной против самих себя.

На самом деле аналогия ложная - для полных кретинов типа ПГМ. РФ и Укра уже давно оккупированы и в них с 1991 г поставлена оккупационная администрация, которая помогает оккупантам ТНБ (мировой фин-олигархии) оптимизировать оккупированные территории от поголовья населения  и выкачивать почвенные и недро- ресурсы. Правильная аналогия была бы, если бы в 40-х гг 20 века пушечное мясо Германии и сателлитов победило бы Сталинский СССР, расчленило бы его как в 90 годы и поставило колониальными админами каких нибудь "петлюр-парашенок" и "колчаков-путиных". Но планы сионистов, осуществились лишь в 1991 году. Так что аналогий никаких нет.      

----------

Похоже , что уровень мыслительной способности гоев РФ и Укры пал уже так низко, что вбивать в их ШИЗОИДНЫЙ мозг нужные оккупантам  представления и установки можно уже параллельно с озвучкой полной правды о реальном положении дел:  путин- блядь запада, но блядь, противостоящая западу.  

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044671#msg1044671
Tags: общество спектакля, охранители, политический маркетинг, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments