ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Можно сказать, что в Китае переходная стадия социализма

Китай производит 50% всей мировой стали, за 10 лет увеличив производство стали на 63%! А РФ Путина?



Я реально потрясён такими цифрами и достижениями транснациональных рабовладельческих корпораций, насилующих китайский быдло-пролетариат Китая.

Я не хочу в этом посте поднимать самоочевидную животрепещущую тему: какой на самом деле современный Китай, капиталистический или  социалистический?

Это тема для серьёзной научной дискуссии, тем более это станет окончательно ясно только тогда, куда и к чему в итоге придёт Китай.

В качестве компромисса и варианта, можно сказать, что в Китае переходная стадия социализма, как например ленинский НЭП в СССР.

Кстати если брать во внимание НЭП (то есть фактически капитализм), который ввёл именно Ленин, а ликвидировал Сталин, то получается Ленин чуть ли не настоящий либерал, предатель коммунистической идеологии и строитель капитализма, а Сталин то как раз настоящий коммунист и строитель социализма/коммунизма:)))
Исходя из этого очень тогда странно и показательно, что всякая антисоветская и антикоммунистическая сволочь пылает ненавистью именно к Ленину, а любовью к Сталину???

Учитывая НЭП, должны то как раз наоборот!
Обратите на это внимание!

Главное же, что руководство Китая не оказалось предателями своей Родины и своего народа, и не разрушили свою страну в угоду стран Запада.
Как это сделало часть высшего руководства нашей страны, во главе с Горбачёвым-Ельциным, и при поддержке более низшего звена.

В частности тот же Путин в одни из самых трагических дней августа 1991 г., когда решалась судьба нашей Родины-СССР, подал рапорт об увольнении из КГБ, поддержал контрреволюцию, разрушение и уничтожение СССР, и перебежал не куда-нибудь, а ИМЕННО к видному либерасту, контрреволюционеру и майданщику, одному из ярых и идейных сторонников разрушения СССР, Собчаку - распродавать, дербанить и осваивать гигантскую советскую народную собственность непосредственно в Ленинграде.
То есть Путин, на тот момент кгбэшник и коммунист, как раз самый настоящий предатель Родины-СССР, Советского народа, КПСС и КГБ.

И именно поэтому Путин с Медведевым наградили Горбачёва высшей государственной наградой РФ "Орденом Святого апостола Андрея Первозванного", а Ельцину открыли гигантский Ельцин Геноцид Центр для прославления и почитания.
Горбачёв и Ельцин - "отцы-основатели", "боги-отцы" современной олигархической России и современного ублюдочного и бандитского ельцинско-путинского олигархата.

Вернёмся же к производству стали.
Даже великий и могучий СССР производил максимально только около 25 % мировой стали.
Если СССР не был бы разрушен, очень может быть, что сейчас этот процент был бы намного выше, так как за всю историю СССР производство стали неумолимо росло.
Но что говорить про если бы.

Китай фактически как раз занял место уничтоженного Советского Союза.
И современный Китай производит почти 50% всей мировой стали.
И самое потрясающие, что Китай экспортирует только 14 % стали.
86% стали Китай потребляет сам, внутри своей страны.

Я не стал искать, сколько стали производил Китай на момент разрушения СССР и глобального передела мира.
Наверняка цифры роста просто космические.
Я нашёл данные, сколько Китай и другие мировые лидеры по производству стали производили её в 2007 году, до начала мирового экономического кризиса.
Данные роста/падения за 10 лет первой десятки в заглавной инфографике.

А это данные роста/падения в %:
Весь мир - плюс 21%
Китай - плюс 63%
Япония - минус 13%
Индия - плюс 78%
США - минус 19%
Россия - минус 3%
Южная Корея - плюс 33%
Германия - минус 14%
Турция - плюс 27%
Бразилия - минус 12%
Украина - минус 44%

Китай за 10 очень экономически нестабильных в мире лет увеличил производство стали аж на 63% !!!
А Индия вообще на 78% !!!
Причём Индия, как и Китай (но немного поменьше), потребляет сама 80% производимой ею стали.

А это данные производства стали в мире за 2016 год:



И обращаю внимание, что в десятку лидеров стран и в 2007г. и в 2016г. входит Украина, на территории которой идёт вот уже несколько лет настоящая война.
Даже в 2016 г. Украина произвела 30% стали от всего российского производства стали.

И  ещё.
В России с 2008 года - нескончаемый экономический кризис.
Конца ему не видно.
ПУтриотические пропагандоны называют это почему-то ПУТИНСКОЙ СТАБИЛЬНОСТЬЮ !!!
НЕСКОНЧАЕМЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС - мать его СТАБИЛЬНОСТЬЮ !!!
Эти же пропагандоны объясняют этот экономический кризис в России (хотя какой нахрен кризис, если у нас ПУТИНСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ???) мировым кризисом, то есть во всём виноваты иноземцы, в первую очередь Запад во главе с США.

Так какого хрена этот мировой кризис привёл к тому, что Китай за все эти 10 лет увеличивает и без того гигантские показатели производства стали ещё на невероятные 63%, причём потребляя сам внутри страны 86% этой стали, а Индия на 78%, потребляя 80%???

Я не устану повторять, что ельцинско-путинская олигархическая банда, это самые настоящие преступники и террористы, захватившие нашу страну 26 лет назад, для тотального разграбления и уничтожения.
Но спасения и помощи ждать нам не от куда.
Только самим, как и 100 лет назад.

источник - http://ivan-ushenin.livejournal.com/688679.html?view=5657127#t5657127

====================
комментарий

То что горби-ЕБН-пу  - изменники и гауляйтеры при оккупационном режиме - понятоно, но...

Капиталистический Китай  или  социалистический- тема для серьёзной научной дискуссии.

Капиталистичность Китая и буржуазность мировоззрения КПК  очевидна просто на фактах действительности и без всякой научной дискуссии.

Капиталистический Китай  или  социалистический-станет окончательно ясно только тогда, куда и к чему в итоге придёт Китай.

С помощью такой фуфлологии можно вселить надежду в скрытую коммунистичность и у Рокфеллеров и жидо-банкиров США.

в Китае переходная стадия социализма

Ага, такая же переходная стадия шизофрении , как у РФ в СССР-2.

Ленинский НЭП -  есть фактически капитализм.
Если общественный строй оценивать лишь по присутствию тех или иных "производственных отношений", то да. Если системно, то как раз в сфере воспитания, полит-маркетинга и идеологии в 20-х гг шла ПЕРЕСТРОЙКА сознания на социалистический лад , которая и подготовила условия для "шоковой терапии 30-х" быстрого перехода к единому народно-хозяйственному комплексу русского социализма. Но главный показатель того, что ленинский НЭП=антикапитализм - НАЛИЧИЕ в управляющей верхушки вождей с идеалами социализма и коммунизма, в осуществлении которых им не помешала даже марксистко-троцкистская зараза. 


Руководство Китая не оказалось предателями своей Родины и своего народа

ну не называй предателями, а скажи как есть, Китайские руководители - сутенеры, сдавшие биоматериал своей страны в наем мировому капиталу, за яхты, деньги и дворцы. 

=========== 
Зададимся таким вопросом:

- Почему  марксисты, как и все открыто-пробуржуйские пропагандисты, все время пытаются внушить массам РФ, что Китай - социалистический (или НЕ капиталистический , а "переходный", "смешанный", "дискуссионный", "НЭПмановский" ...) ?

Ну для либерастов и прочих апологетов рабовладельческой системы капитализма дело ясное. Во-первых данное внушение дискредитирует опасные для кап-системы идеи - сами понятия социализм/коммунизм, укрепляя сиcтему господства транснационального капитала . Во-вторых данное ложное представление о Китае ретуширует в сознании россиянн опасность экспансии агрессивного китайского бизнеса (как составной части всей системы транснационального капитала) в РФ-колонию и грабеж ее природных ресурсов.

Что же касается марксистов (загонятелей марксизма в сознание масс) то дело тут вот в чем.

Тот факт , что Китай - капиталистический  является ярким доказательством, что марксизм фуфло, место которого лишь в музее "Истории ложных теорий и фуфлологии".

История Китая с 1949 года четко и ясно показывает , что тип сознания у людей управляющей верхушки полностью определяет вектор движения всей страны и народа - в рабовладельчество капитализма  или по пути единого социалистического развития к новому коммунистическому СОЗНАНИЮ. (Хотя бывает и так, что управленцы берут лишь "технический" социализм и на этом развитие народа останавливается , как в КНДР).

История Китая с 1949 года по сей день - есть история постоянного роста производительных сил  с одновременным откатом от социалистических  принципов жизнеустройства и целевых коммунистических идеалов (импортированных из сталинского СССР)  , к капиталистическому рабовладельчеству и идеалам поганой рыночной твари (под опиумным туманом конфуцианства и/или марксизма).

Т.о. есть два факта новейшей историей Китая:

1. Сознание (идеалы) управляющих верхов жестко детерминируют вектор жизнеустройства общества.
2. По мере роста производительных сил и численности пролетариата на территории Китая , сознание всего населения все больше становится поганым, рыночным, индивидуалистичным, буржуазным, жидовским, паразитарным и хищническим.

Эти факты показывают что марксизм (как свод законов жизни и развития общества) - из разряда фуфлологии.

пс.
Впрочем, все сказанное о Китае всецело относится и к истории России, начиная с марта 1953 года по 1991 год.  

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=156.msg1044620#msg1044620
Tags: КПК, китайское чудо, марксизм, новейшая история, развод лохов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments