?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
о коррупции
Читатель
ckychnovosti
Он вам не Лапоть (Фильм о коррупции в России)


Фильм вполне годный в плане расследования по Лаптеву.
Но завирусовн в плане пиара навальновщины и интерпретаций.

Автору следует понимать, что все эти навальные, мальцевы и прочая "непримиримая оп-позиция" прозападно-либерастическая - это разводка лохов в полит-театре "общества-спектакля" Ибо и банда путлера и К (официальные гауляйтеры оккупированной рынко-зоны "РФ"от мафии ТНК и ТНБ) и эти "борцы с ней" на самом деле просто куклы в кукольном представлении для транс-национальной финансовой мафии. И они едины в плане капиталистической парадигмы. Т.е. на деле у них нет системных противоречий между собой.

Да, сказочек про "хороший и честный капитализм" мы наслушались с перестройки... Но с того времени все кто не лохи и не дебил успели многое узнать и понять, что это разводка. Что капитализм бывает Ядра (метрополии) и витринный капитализм - для элит - и капитализм для остальных (периферийный, колониальный, грабительский, коррупционный, поработительный и геноцидный)
И с падением соц.системы мировой стремительно нищают и широкие слои бывших метрополий. И там всё больше набирает обороты маховик уничтожения титульных белых наций - методами насаждения толерастии, феминизма, половых извращенцев, полит-корректности, ЮЮ, замещением мигрантами, общей дебилизацией и т.д. и т.п. И в итоге, капитализм всё более становится чисто Элитарным и транс-национальным - остаются на месте бывших метрополий лишь кучка витрин маленьких (типа Швейцарии, и богатых стран-карликов люксембургов-лихтенштейнов и всяких монако), да остравки благоденствия в море нищеты по всему миру...

А нас снова пытаются купить на байки про некий "правильный и честный капитализм".
Не ведитесь на это, это ложь. А для России и русского народа капиталистическая глобализация - это смерть.

А всех либерастов-"оп-позиционеров" спокойно терпят и даже пиарят смешными посадками на 15 суток сам режим и его СМИ. Кстати телеканал "Дождь, Эхо Москвы" и множество т.н. "оппозиционных СМИ" и блогов кормятся прямо или опосредованно через " путинско-миллеровский "газпром-медиа" ;-)
А если и через западные фонды - тл сам-то запад использует Российские же деньги выведенные пукиным и К на запад - в "Стабфонд", "ЗВР" и офшоры...

Кукловоды в любом случае в выигрыше.

1. Либо из ненависти к карикатурным прозападным русофобам пУтриоты сплотятся через всякие НОДы (или КОБы) и секты "свидетелей Кургиняна (или Дугина)  вокруг "Национального Лидера" - и гауляйтер с его бандой и системой усидят на месте.
2. Либо анти-путинские либерастичные прозадные русофобские силы (аля демшиза 90-х) устроят "оранжевый майдан" и спектакль по смещению путлера и к.
И тогда всё пойдёт по украинскому сценарию. А может и + этому и по косовско-сербскому - ибо путин создал для этого все условия, взрастил кадыровцев и других исламистских боевик массово, наводнил страну мигрантами мусульманами и радикализировал и их и местных мусульман ранее мирных, влез в Сирию и положил на РФ обвинения в агрессии, джихад от многих исламских стран... Теперь, благодаря путинской политике, как "фашистской агрессии" нас  с радостью будут мочить и бандеровские хохлы и фашиствующие прибалты, и все русофобские и анти-советские зомбари, это не считая наёмников со всего мира...

вот картинка отображающая суть спектакля:



Вообще, полезно внимательно изучить эти темы:
http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.0
http://9e-maya.com/index.php?topic=1555.0

Пора осознать, что спасти и себя и Россию можно только Настоящей Революцией - Красной - социалистической и народно-освободительной!

======================================================

"Хватит воровать - дайте что-то для людей!"
Наивно. Это не понимать суть богатеев и их психологию.
Вот тут объяснено:



======================================================

Прикольно. Показывают, что губеров некоторых садят за коррупцию и по утрате доверия путина.
Но путин же их лично назначал ;-)))



======================================================

10 причин для отставки сенатора Лаптева:
1. Лаптев был одним из руководителей компании "Бизнесстрой", обманувшей десятки дольщиков в Новосибирске. В 2010 году в Новосибирске началось банкротство и были возбуждены уголовные дела в отношении компании ООО ИСК "Бизнесстрой". В руководство этой компании входил (Публикация "Пентхаус от банкрота: инвесторы точечной застройки расплачиваются за недобросовестных строителей " от 12.05.2010 по адресу news.ngs.ru/more/64337)
2. Лаптев до сих пор не опроверг информации о своей причастности к афере с французской компанией "Шлюмберже" и не объяснил, почему все концы этой аферы ведут в гостиницу Лаптева.
3. Лаптев не пояснил обществу, почему в его личном коттедже работало руководство щебневого карьера "Борок", принадлежащего криминальному авторитету - "внучку деда Хасана".
4. Лаптев не может пояснить жителям Куйбышева, зачем он помог избраться в депутаты Куйбышевского горсовета криминальному авторитету Чеботарю-Колмогорову.
5. Лаптев не может объяснить землякам, почему в Законодательное собрание Новосибирской области "патриот" Лаптев проталкивал новосибирца Ю.А. Кошкина, чья сомнительная биография общеизвестна.
6. Лаптев не может объяснить, почему в его друзьях и помощниках оказываются не жители родного Куйбышевского района, а Иван Кривошеев (погибший в криминальной разборке), авторитет Миша Чеботарь, обанкротившие куйбышевское предприятие "Жилтрест" Владимир Горохов и Сергей Тимофеев, ранее судимый за нанесение телесных повреждений Александр Бакшаев и тому подобные персоны.
7. Лаптев 10 лет всё знал, но бездействовал, пока в Куйбышевском районе разворовывали насосно-фильтровальную станцию.
8. Лаптев не объяснил обществу, откуда у сенатор столько много недвижимого имущества, если Лаптев до 2014 никогда не был зарегистрирован ни предпринимателем, ни учредителем никаких компаний.
9. Лаптев не объяснил однопартийцам, членам "Единой России" в Куйбышеве, почему они поддерживают в Законодательное собрание кандидата от своей партии, а Лаптев поддерживает кандидата от другой партии, а на собраниях коллективов называет "Единую Россию" слабой партией и особо не скрывает, что через ЛДПР продвигает своих друзей.
10. Лаптев только делает вид, что борется с коррупцией, ведь только по перечисленным выше фактам можно возбудить с десяток уголовных дел. Лаптев не может объяснить обществу, как он будет бороться с коррупцией, с той же темой обманутых дольщиков, если, к примеру, 26 января 2010 года на комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Заксобрания из 30 приглашённых и членов комиссии двое не явились - это взявший на себя инициативу поддержки дольщиков депутат Сичкарёв и бивший зам.руководителя фирмы кинувшей дольщиков - Лаптев.?
=======================================================

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=793.msg1044598#msg1044598


  • 1
ошЫбку исправь - все кто НЕ лох и НЕ дебил ;) На форуме я уже исправил.

  • 1