ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Правда и ложь пропаганды в одном флаконе

Евгений Спицын.   Пенсионные баллы как социал-фашизм



как всегда в  очевидную правду о рыночно-капиталистическом геноциде (посредством денежного допуска к средствам для существования) Спицин  пускает свои охранительские выделения (для уже совсем дебильной ЦА)

2-20 Власти РФ оторвались от реальной ситуации

Наоборот ! Оптимизация геноцида проходит по плану и методикам типа "Окно Овертона" -  под тщательным мониторингом настроений оптимизируемых... особенно на предмет способности сопротивляться оккупационным властям.

4-08 Воспользоваться недовольством народа (революционной ситуацией) могут враждебные силы (навальный как 2 недели назад)

Широкая улыбка и сам же ниже говорит о спектакле "противостояний" и  ЕДИНСТВЕ враждебных сил.  Шиза для даунов .

4-26 Враги выставляют народное недовольство , как будто недовольные выступают против политики правительства  В.Путина. Это не так. Людей просто возмущает антинародная политика правительства, где есть паскудные хари.

Типа Путин - единственная  в правительстве   не паскудная харя.

5-12 Люди не хотят терять стабильность вымирания и превращать РФ в родное независимое человеческое государство по типу Сталинского СССР в Украину.

Так в  рыночный концлагерь "украину" и превращают РФ , только темпами на пол-шага потише.

6-30 группировки правящего  класса буржуа,  разыгрывая спектакль "противостояния"  для лохов,  борются между собой за источники дохода и реальную власть.

На самом деле политические спектакли  играют не для того, что бы бороться за деньги и власть, а лишь для имитационного разводилова  лохо-реципиента , подключенного к СМК  , что позволяет РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ ТНК/ТНБ   грабить и оптимизировать местных аборигенов и недро-ресурсы оккупированной в 1991 году страны.  А бабло (в долях компаний и бизнесах)  куклы спектакля получают (из рук  реальной власти ТНК/ТНБ)  лишь за разводилово лохов. Например, за увод от той правды,  что страна давно оккупирована транснациональными фашистами ТНК/ТНБ и любое хотение миражей стабильности - укрепляет эту оккупацию и геноцид.

ps
кстати по ходу втираний, Спицин усиленно напирает на марксизм (на классы по-марксу) , который, как известно запрещает национально-освободительную борьбу  (взывая к  мифическому пролетариату в вакууме безработной самозанятости и пирамидальной подкормки )  и  усыпляет людей  "созреваниями  ситуаций"   ....  вплоть до полной чипизации  и роботизации сознания масс.  Хотя приводимый в цитатах Ленин , плюя  на марксизм, наоборот всячески продвигал  революционный захват власти у магнатов капитала , "пока капитал не отравил своими метастазами весь мир" .  

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=4501.msg1044588#msg1044588
Tags: геноцид, действительность, капитализм, оккупационный маркетинг, охранители
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments