ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Валентин Катасонов.

"Революция февраля 1917 года была попыткой колонизации России"




Об ожидовлении и прозападной либераст-ориентации царских рабовладельцев говорит по делу.
Но сказав о февральской революции прозападной буржуазной элиты, как о катастрофе, как и положено ПГМ-щику, умалчивает о Великой Ленинской Победе России - о Великой Октябрьской Социалистической революции большевиков, приведшей к бесперецедентному в истории расцвету русской(советской) цивилизации СССР.
3-00 Современный капитализм, в который упаковали осколки СССР, Катассонов называет "моделью общественного развития", ведушей к серьезными потрясениями.
На самом деле, это не "модель развития" , а способ разложения и утилизации оккупированной страны/народа , и "серьезные потрясения" (т.е. геноцид духовный и физический) УЖЕ давно идут, разламывая и перемалывая останки русской антикапиталистической по сути цивилизации-культуры.
3-30 Либерально-рыночные реформы Александра 2 привели к тому, что без денег оказались дворяне и крестьяне ... и это было плохо.
Ну дворяне-латтифундисты, положим оказались с землей + выкупные платежи крестьянского пота. Так что это вранье.

Но главное, что плохо России , ее народу и развитию оказалось не из-за этого. А из-за того, что введенная с 1861 года система капитализма товарно-денежной паразитации (рабовладельчества) , привела к тому, что при капитальце, а значит при власти стали оказываться наиболее подлые, антирусские по духу,  продажные и двуличные твари бизнеса (что и было отражено всей русской литературой того периода).
Останки дворянской чести и настроя служения интересам страны стали обесценившимся мусором (многие видя это уходили в социалистические революционеры или в пьянство). Это разложение наиболее зримо всплыло во время русско-японской войны.

Таким образом,  были сняты все препоны товарно-денежной  экспансии транс-национального капитала и колонизации России магнатами западных (иудейских в особенности)  финансово-промышленных семей и картелей. РИ превращалась в переферийную "пищу", для этих структур (мирового империализма).

Поэтому Февраль 17-го, уже скорее не попытка колонизации, а фактически ее логическое завершение и политическое оформление с формированием колониальных марионеточных прозападных (в т.ч. марксистских соц-демовских)  администраций, какие мы и наблюдали во всех прочих странах колониальной переферии конца 19 и 20 века (Иран, Китай, Индия, Лат Америка, Турция, Восточно-славянская Европа и т.д.).
Tags: РКМП, Царская Россия, капитализм, колониальная политика, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments