ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Константин Сёмин.

"Изведение самозанятых: мы - подопытные мыши капитализма"

На днях председатель комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский выступил с предложением, согласно которому самозанятым гражданам, которые официально нигде не работают, но получают доходы и не платят налоги, нужно запретить выезд за рубеж или лишить полноценной пенсии, чтобы напомнить им об их социальных обязательствах. Комментирует публицист, телеведущий, лидер проекта "Последний звонок" Константин Сёмин.


Про снижение налогоблагаемой базы -туфта.  Резервации капитализма, как губки - сколько питательных ресурсов в нее закачаешь, на столько и будет "мокро".  Миграция "жидкости"-ресурсов (налоги, бюджеты и прочие перераспределения)   внутри губки на общую насыщенность никак не влияет ( хотя в самой губке могут быть участки и совсем сухие - вымирающие "неуспешные",  и мокрые - преуспевающие "успешные") .  А контроль за насыщением "губки" ресурсами ,  привязанными к мировой системе денежного механизма -  у тех. кто контролирует  эту финансовую систему  - т.е у  мировой финансовой мафии ТНБ.   И сейчас , Семин правильно заметил, идет глобальный отжим почти всех  "губок". Что бы понять "Кто виноват", достаточно проследить за тем, ЧЬИ руки отжимают.  .... А отвести эти руки от горла народа - дело самого народа. Это называется национально-освободительной революцией ( как в России в октябре 17-го).
==============
Подпиаривает марксизм, мол предприятия должны генерировать некую ( кто ее видел !?) добавленную стоимость и будет лепота рабочих мест.  Да в топку "добавленную стоимость" и  "рабочие места"  при капитализме и оккупации . В РФ столько недро-ресурсов, что можно просто всему населению просто хрюкать от жиру (не вставая с колен), а его просто ведут на бойню. Работа предприятий имеет смысл лишь при народной-социалистической власти, как работа единого народно-хозяйствнного комплекса РАЗВИТИЯ ВСЕХ членов народа-семьи, вне зависимости добавляют ли предприятия "стоимость" или нет. А современные предприятия олигархов ТНК (и сервисного среднего бизнеса) просто функция от денежного потока ТНБ - и работает в конечном итоге  на цели глобального рыночного фашизма. А его цель - мировой концлагерь НМП с ликвидацией останков России и русских.
================
И хули в этих условиях даст изучение марксизма ? Разве что деформирует мозг так, что марксисты начнут верить в  продвигаемую Семиным шизу  (19-10)  - что мол, для обеспечения указов капиталистического президента об улучшении жизни (!!!)  нам лишь нужно развивать капиталистическую/олигархическую  экономику. Писец ! Страна в оккупации врага, а мы должны думать не о смене управленческой верхушки гауляйтеров и власти ,  а  о развитии экономики.  И Даже должны жалеть о том, что , типа вырождается  их олигархическо-миллиардерская экономика (а она не вырождается, а прорастает оккупационными метастазами корпораций). Дык магнаты ТНК/ТНБ даже сами могут впрыснуть деньгу-ресурсы и развить  свою экономику-метастазы в РФ-зоне (например по типу Китайских анклавов экономических зон ), но построение НМП  с утилизацией России и русских от этого не закончится. Так примитивное  максистское моление  производительным силам экономики лишает мозг способности понять, что Семин просто уводит понимание  от  системной долгосрочной  оккупации ТНК/ТНБ, кивая   на неких капиталистов "сиюминутной прибыли" , что  является  лишь   пеной  в кастрюле НМП, куда погружены осколки СССР , да и весь мир в целом.

И в конце совсем жирный вирус закрепления пройденных установок внушения,  что если гауляйтерское оккупационное  государство  картеля ТНК/ТНБ  вернется (!!!)  в российскю  экономику (как в 1998 году маслюкова-примакова) , то будет нам  экономическое счастье и инвалидам то же.
==============
власовщина...?
================
ага, и он хочет что бы власовское государство  развило нам на щастье  экономику?
===================
такое ощущение что они просто хуй на Путина кладут. и мне тоже так кажется что все одним мазаны...?
=================
они не кладут ... на Путина, они с ним просто одно целое, а такой занародный образ Путина создан политтехнологическим образом.?
=================
Надо убрать всех евреев из кабинетов-и сразу всё нормализуется,универсальный капитализ-это изделие жЫдов!?
==================
Что капитализм - изделие жидов -понятно. Но главный вопрос как и КОГО ставить в кабинеты.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044549#msg1044549
Tags: капитализм, марксизм, оккупационное управление, охранители, развод лохов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments