ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Марксистские бляди обгаживают

Русскую Ленинско-Сталинскую  революцию (СССР)   и  все  производное от нее мировое    сопротивление 20 века.

захват  аудитории на 1 - майском  митинге



втирание вирусняка молодежи в аудитории



Умолчание .
Не сказал, что попытки красных революций в Европе  затем  в  Азии и Латинской Америке и приход к власти красных антикапиталистических групп (в восточной Европе, Китае, Вьетнаме и на Кубе  - прямой результат русской  ленинско-сталинской революции и , затем, политики СССР ( советских спецслужб и маркетинга)  , без чего их просто бы не было. 

3-00 Привязал  жидо-ЦРУшного полпота к мировому  сопротивлению жидо-капитализму.

3-09 "Культурная революция"  в Китае (попытка чистки китайской ком-партии и "инженеров душ" от жидо-барыг типа денсяопина  ) = полпоту= гавно.

"Культурная революция" не  гавно  ,  а  неудача провала правильных целей  из-за  тупых марксистских представлений (вирусов-закладок) у маоистов (китайских сталинистов).

3-48 История социализма- это история ГУЛАГа, история полпота , это история репрессий

7-43 Японский фашизм ни чем не лучше по количеству репрессий , чем было у нас в СССР при Сталине

8-10 Социал-демократический лохотрон общества потребления ( потреблядского оскотинивания прикормленных гоев витрин запада  за счет сверх-эксплуатации рабов  периферии) = это огромное достижение человечества со знаком +.

На самом деле - это большое достижение мирового сионско-буржуйского фашизма  в деле укрепления своей системы капиталистического рабства.

9-10 Страшные цифры сталинских репрессий и то с трудом доходят до цифр геноцида народа Петром 1. 

Кстати, попутно с  антисталинизмом   втирает шизу,  что начиная с Ивана Грозного цари пытались строить  капитализм в России, сопровождавшийся самым жестоким в мире крепостничеством.

На самом деле капитализм  рабовладельцы романовы начали насаждать  (кстати вместе с открытием синагог в РИ) лишь с 1861 года.  И насаждали вполне успешно - так, что  иудейские  магнаты западного капитала (империалисты)  к 1917 году прибрали к рукам основные ресурсы РИ, разложили верой в бабло и запад  всю дворянскую верхушку  и в феврале даже  скинули  от власти,  не вписавшегося в рынок  Никки-2. Так что тезис о 500 летних попытках создать капитализм в России - лажа для полных марксо-кретинов.

10-00 Социализм  по аналогии с капитализмом , мол , должен возникнуть не сразу , поэтому и социализм СССР был  "в таком некрасивом виде". 

До какой степени сионскому капиталу ненавистен  сталинский СССР, что его марксистские бляди исходят на  открытый яд,  ПОЛНОСТЬЮ смыкаясь в ненависти  с  открытой либеро-русофобской клеветой и пропагандой.   
источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=109.msg1044532#msg1044532
Tags: блядство, марксизм, наемные подонки, оккупационный маркетинг, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment