ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Праздник солидарности трудящихся в борьбе против капитализма

Сознательные трудящиеся  демонстрируют недовольство  к паразитам капитализма и  властям  . Гапоны и подставы полит-технологии   перехватывают недовольство.

Некоторые фотки с первомая (с комментариями)



Актуальный плакат рисуют рядовые КПРФовцы  " Где наше будущее ?" , но не отвечают , что -   "В борьбе" , а не в ее имитации под маркой  КПРФ  ( и прочих  проституток , нацепивших красные ярлыки и национально-освободительную риторику).

Даже в резолюции митингов верхушка  КПРФ не стесняется  вставлять  неприкрытые  дрессировочно-охранительские установки оккупационного маркетинга:

- Против России развязана широкомасштабная гибридная война. Нашу Родину всё плотнее окружает кольцо баз НАТО. Зараженный антисоветизмом и русофобией Запад требует введения все новых и новых санкций, мечтая разорвать и уничтожить нашу страну, лишить будущего наших детей, довести до конца дело, начатое горбачёвыми и ельциными, гайдарами и чубайсами.

Как и все охранителели  путинского кап- режима  изрыгают в  паству  стандартный набор дрессирующих фраз.

"Против России все еще  идет война. ....  Базы НАТО все плотнее...  хотят разорвать Россиюшку .... уничтожить страну ".

Хотя холодная информ-война  давно  (1991 г)   закончилась уничтожением нашей  страны , разрывом России (СССР),  потерей независимости  и   оккупацией.   И с тех пор РФ-резервация  стала даже не просто базой НАТО, НАСА  и прочих  вражеских структур - а дойной ресурсной базой всего мирового буржуйства .    Путин - ставленник  мирового сионского капитала, посаженный на  публичный пост, как гауляйтер и пособник ликвидационной политики в отношении РФ . Никакой  войны против РФ  давно нет !!!  Идет  обычный забой-оптимизация ненужных аборигенов  бывш РСФСР   в рамках  системы капитализма + растление и переформат сознания детей в рабов для магнатов транснациональных компаний и банков , которым и служат путины и шлюхи КПРФ (служат уже давно с начала оккупации  90- х).

Служат и , даже , не скрывают этот факт.




Самое удивительное ,  что дебильная паства КПРФ ( и не только) ведется на эту пропагандистскую чушь и не кидает в ЗЮгаднышей даже гнилой  помидориной.  Такие же    зомбо- обыватели , как и    верящие во "внеолигархическую невинность" навальных и мальцевых и спектакль  их  "противостояний" с Пу.




КПРФ пиарит какого-то престарелого максистского  клоуна  из   "Прорыва"  ( издается в рамках насаждения Марксизма Головного Мозга  в комм и соц - аудитории ) . В последнее время  пиар марксизма в оккупационных СМК  накалился до предела . Бабла на это  не жалеют.

===============

Из всех  антикапиталистических  организаций РФ  только региональная организация ПНВ (из всех которые попались в сети)     хоть как то  озвучила  антирежимные настроения молодежи.

АКТИВИСТЫ ПНВ ПРОВЕЛИ ПЕРВОМАЙСКОЕ ШЕСТВИЕ И МИТИНГ




1 мая в центре Пензы состоялась традиционная демонстрация активистов молодежной общественной организации «Поколение Нового Времени» (ПНВ), основной лозунг которой – «Социализм! Родина! Справедливость!».  Акция прошла отдельно от парламентских партий и официальных профсоюзов, поскольку, по мнению организаторов, они являются соглашателями и обслуживают интересы власть имущих.

Участники начали движение от торгового центра «Высшая лига» вверх по улице Московской – главной улице города, окрасив ее в красные тона. По пути шествия демонстрантов сопровождали сотрудники полиции. Конечным пунктом маршрута стал памятник Борцам Революции, что на Советской площади.

В ходе шествия активисты скандировали лозунги:
«Медведева – на нары, рабочих – на Канары!»,
 «Мир! Труд! Май! Путин – goodbye!»,

«Выходи рабочий класс, Вова Путин – три два раз!»,

а проходя возле офисов банков, люди выкрикивали: «Свинца кусок – банкиру в висок», «Банки и тюрьмы сравняем с землей». Чиновники городской администрации посчитали кричалки экстремистскими, и пригрозили организатору составлением протокола.


Демонстранты несли в руках плакаты: «Коррупция не в клозетах, а в головах», «Эта стабильность похожа на смерть», «Бесшумный режим = преступный режим!», «Коррупция ворует будущее», «Живой капитализм – это мертвое будущее!» и другие.







Акция коммунистов не осталась незамеченной со стороны горожан, совершавших послеобеденный променад. Внимание пензенцев привлекали плакаты и красные флаги. Некоторые прохожие подходили к участникам акции протеста, чтобы сфотографироваться.

В запланированное время у монумента Борцам Революции состоялся митинг.

Открыл митинг председатель Совета ПНВ Иван Финогеев. Он поздравил собравшихся с праздником солидарности трудящихся и кратко рассказал историю Первомая.

Выступающие обратили внимание на то, что в стране, задыхающейся от финансово-экономического кризиса, права людей труда стали угнетаться еще сильнее. Повсеместно, в том числе и в Пензенской области, происходят сокращения рабочих мест, людей увольняют без выплаты заработной платы. На фоне сложной экономической ситуации и урезания социальных гарантий государство помогает олигархам пережить кризис.


Кризис для простого народа   организован самими олигархами , для более эффективного недропользования в РФ-колонии:  лишние рты неплатежеспособных людей отодвигаются за черту бедности и далее в могилу.

С оптимизмом смотрят в будущее также сотрудники правоохранительных органов и чиновники.


Проверка плакатов на "экстремизм"

Их имущественное положение не ухудшается по сравнению с простыми рабочими.



Общественники говорили о необходимости преодолеть социальную пассивность, о возрождении рабочей солидарности, о создании независимых профсоюзных организаций на крупных предприятиях и в учебных заведениях.

Ораторы также высказались за отставку правительства, в частности Дмитрия Медведева, и за смену социально-экономического курса.


Иван Финогеев подчеркнул, что для ПНВ и ОКП Первомай – это не ритуальный праздник, а день борьбы за права трудящихся. «Первомайские шествие и митинг нужно рассматривать в качестве возможности высказать негативное отношение к существующей системе, закрепившей социальное неравенство и несправедливость», – заявил Иван Денисович.

Митинг продлился около получаса и закончился возложением цветов к подножию памятника. Тем самым собравшиеся почтили память тех, кто отдал свою жизнь за дело социалистической революции. После этого Юлия Дадонова исполнила под гитару гимн ПНВ.






Пресс-служба ПНВ

https://vk.com/propnv

====================================

День солидарности трудящихся  против буржуев за рубежом













==================================

Слабость сил сопротивления (не путать с подставами театра ! ) капитализму и НМП ведет лишь к этому



источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044515#msg1044515
Tags: капитализм, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments