ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Охранители и гапоны комментируют оккупацию страны и расстрел патриотов в октябре-93

Хитрожопая правда от охранителей оккупационного режима



Ну, надо же какое открытие сделали! Понятно, что жидовские и западные спецслужбы были в курсе и во многом рулили!
Но это никак не снимает вину ЕБНутого марионеточного правительства, которое действовало заодно со своими внешними Хозяевами.

Так же Руцкой и прочие  гниды руководства Дома Советов прикидываются шлангами, что, мол, не знали и не участвовали в спектакле, и что их ролью не было послать на убой самых пассионарных патриотов Отечества - от того Руцкой, Хасбулатов и Ачалов наотрез отказались сперва принять помощь Армии, а потом не вооружили нормально защитников ДС и анти-ЕБНойдов...

И проститутка Зю там отметился, когда лживыми увещеваниями уговорил полумиллионную толпу разойтись - и потерять стратегическую победную инициативу - он и сейчас верно служит оккупационному режиму...

Фильм охранительский путирастический.
Ибо путлер - прямой ставленник и продолжатель дел ЕБНа - первое что он сделал во власти - это подписал Указ о неприкосновенности, неподсудности и царских привилегиях ЕБНу и вообще президенту-гауляйтеру, т.е. и себе тоже.

Далее, он открыл ЕБН центр, все чубайсы так же жируют, гайдару он оду на похоронах прочёл...
А экономику, обороноспособность (кроме полицаев) путлер мочит покруче ЕБНа даже. Просто одно время разрешили прикормить охлос на дожде из нефте-долларов...

А фильм как бы говорит "во всём виноват госдеп!" - и не ведитесь на ЕГО "революции", а то ещё от ИХ снайперов и получите, а что до самих гауляйтеров режима, их кукол и их прихвостней то:



 источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=1481.msg1044495#msg1044495
Tags: гауляйтеры, манипуляция, наемные подонки, оккупационный маркетинг, октябрь 93, охранительство, пропаганда
Subscribe

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments