ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

В магазинах РФ продолжает расти количество опасных для жизни продуктов



В российских магазинах продолжает расти количество товаров, которые не соответствуют техническому регламенту и являются фальсификатом с точки зрения как российских, так и международных норм.
По итогам выездных проверок в 2016 году Роспотребнадзор выявил на 24% больше фальсификата, чем годом ранее.
Взрывной рост количества найденных некачественных или опасных для жизни товаров был зафиксирован даже несмотря на то, что самих проверок было проведено на 17% меньше.
Доля непродовольственных товаров, которые продаются вопреки российским нормам, взлетела почти вдвое - с 6% до 10,65%. Как правило, речь идет о пластике низкого качества, который может произведен из опасных для здоровья материалов, - его традиционно много в игрушках и других товарах, поступающих из Китая, объясняет президент Национальной торговой ассоциации Вадим Зуйков.

В пищевой продукции чаще всего нормам не соответствует "молочка", рассказывает исполнительный директор Национального союза производителей молока Артем Белов.

По его словам, главная причина происходящего - спад доходов населения и, как следствие, вынужденный переход людей  на откровенную отраву рост потребительского спроса на продукцию с заменителями молочного жира (растительными маслами). Большинство производителей в отметили спад продаж более дорогих классических молочных продуктов и увеличение спроса на доступные молокосодержащие продукты.

При этом, говорит Белов, ряд производителей не спешат информировать покупателей о том, что продают не сыр, а "сырный продукт", или, например, не масло, а "спред".

Помимо молочных товаров, увеличился процент несоответствий техрегламенту на игрушки, фруктовые и овощные соки, пищевые добавки, мясо и специализированную продукцию для диетического и диабетического питания, говорится в докладе Госсовета.

Общая доля некачественной пищевой продукции в прошлом году выросла с 3,4% до 3,74% ( нагло врут , что 97 % продукции - нормальной) 

Массовый фальсификат отчасти является следствием политики целенаправленного геноцида населения , не понимающего оккупационных раскладов действительности    замещения нормального питания импорта, как целенаправленного (из-за решения властей), так и вынужденного (из-за целенаправленного обвала рубля и покупательной способности населения), отмечает директор программы "Экономическая политика" московского Центра Карнеги Андрей Мовчан.

С целью снизить себестоимость и ускорить производственный процесс производители переходят на суррогатные ингредиенты и не выдерживают технологии.

"На фоне общего падения объемов производства в России следует ожидать дальнейшего быстрого снижения качества продукции в широком спектре индустрий и роста доли контрафакта и фальсификата как в ингредиентах, так и в конечном продукте. Причем не столько из-за  рыночной наживы вынужденного сокращения издержек производителями, сколько из-за слабого контроля со стороны регуляторов и высокого уровня регуляторной коррупции", - считает Мовчан.

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/proizvoditeli-zapolonili-polki-rossiyskikh-magazinov-falsifikatom-1001940464

======================================
из ответов кремлеботу (гнал, мол в капиталистической  РФ геноцида нет, а был в СССР  при большевиках) https://vk.com/wall-66322912_1123637?offset=480
---------------------------
 наркотики, алкоголь, безработица, полный развал страны, дальше перечислять? Ты либо больной реально, либо у тебя каска протикает. Вас стадо настолько накачали блевотиной ТВешной. Что ты пытаешься найти на сайтах? Они давно отслеживаются, или ты считаешь вот так просто взяли и весь банк тебе открыли?))))))) Глупо, очень глупо жить чужим мнением.
------------------
я лично родился в СССР и знаю как жили люди до перелома страны. Сейчас я не вижу среди людей, людей. Это становится страшным, покрайне мере за падростающее поколение. Агрессия, голод, навязчивость слепоты и т.п. Страна плывет в дерьме, а стадо молится на сантехника. Ппц, я не знаю как определенно назвать это все, но жопа самое подходящее.
---------------------
Да и сейчас после 90-х гг  около 40 млн. так живут - и почти все питаются химическим говном и гмо вместо норм еды.
И это заметь - ни войны, ничего... При таком передовом строе - "несовке"... А виноваты наверное тоже Ленин и Сталин, как же, как же...
--------------------
глянте ролик


--------------------
если ОМОН одумается и не по ведётся на провокации ,то просто выкинем их из кресел и делов то...
--------------------
Наивно) Россия для мирового каганата ТНК и ТНБ слишком лакомый кусок. И они пойдут на всё, чтобы не выпустить её из своих лап. Так что, бойня за Будущее России, за выживание и человеческую жизнь наших потомков будет ужасная.... Но выхода другого, увы нет.
------------------------
Саня, А ты хочешь Майдан.Погулять.
--------------------
Майдан - это лохорозводка. Это действия в русле Сценария. По опыту "оранжевых революций" все это уже видели. Происходит в лучшем случае смена декораций и риторики, а так же грабящих кланов. Народу же только хуже. Нужен не майдан. А настоящая революция - а она может быть только Социалистической и Народно-Освободительной!
---------------------
Главное, что бы народ не тупил
------------------
Именно ЭТО и есть самое трудное. Для этого и надо его просвещать!
------------------
Сергий, это тяжело! Народ погряз в проблемах ... Начинаешь общаться с людьми они отмахиваются ,за сектанта принимают и всё талдычат :А что мы сможем сделать? За нас всё решили... Им бы пивка или чё покрепче залить и трава не расти...
------------------------
Сергий, людям надоьжить.Квартплата да и кредиты да и многое другое.Им .уй на тебя и на меня тоже
---------------------
 Вот именно что им надо жить... А их будут и дальше давить этими повышениями цен и поборов, этими счетами и долговым рабством... И это только начало Подмигнул Вообще огромную часть населения подготавливают к утилизации. И им надо об этом узнать и осознать - понять, что это в интересах бороться за своё и своих потомков будущее... А то сегодня пох, а потом как прижмут и "жаренный петух клюнет..." - они запоют сразу, только скорее всего поздно будет.
Проблема в том, что людей разъединили, индивидуализировали и атомизировали - они потеряли солидарность и взаимовыручку. Они потеряли стратегическую способность просчитывать наперёд на несколько шагов. И им надо такую способность возвращать. Иначе у них нет шансов ни то что на норм будущее, но и на выживание вообще...

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044447#msg1044447
Tags: геноцид, капитализм, оккупационное управление, питание, утилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments